흔한 카톡 거절 jpg

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 5회 작성일 2022-05-16 22:14:30 댓글 0

본문

신혼부부들의 응큼한 대화내용

안녕하세요. 투데이카톡 입니다.

★이야기의 내용은 지인과 제보를 통해 실제로 이루어진 일들을 재구성한 것을 사용한것을 알려드리며 위에 내용에 나오는 인물과 상호명 등등은 모두 허구이라는 점을 알려드립니다.★

★해당 영상의 제작권은 원제작자인 투데이카톡에 있으며 불법으로 퍼가시거나 조금다른 영상을 만드실경우 저작권으로 신고가 가능하며 형사처벌을 받으실수 있습니다.★

★좋아요와 구독자 100명 가즈아!! 감사합니다.★
정은미 : 알몸사진 보내니까 바로 집으로 오는 클라스
걍왕눈이 : 잼있게 사네
이은아라고 : ㅋㅋㅋㅋ
김도엽 : 출처써라 적어도
ww ww : ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[웃긴 카톡] 흔한 현실 남매의 카톡 ㅋㅋㅋ

[웃긴 카톡] 흔한 현실 남매의 카톡 ㅋㅋㅋ

흔한 신혼부부의 카톡 ㅋㅋ

바로간닷!!!!!
이수빈 : 광고 왜캐 웃기냐 ㅋㅋㅋ 끝까지 다봄ㅋㅋ
레블 : 양파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있으시네⊙▽⊙
존잘훈 : ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
The Pass : ㅅレ고Γ티ŀㅂł 하루 3ㄸ 기본이다 이제없으면 안될정도로 좋음 .. 대박이다
치노느님사랑합니다 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해햇당

... 

#흔한 카톡 거절 jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,727건 1 페이지
게시물 검색