성산동익스프레스

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 8회 작성일 2022-05-16 14:08:16 댓글 0

본문

vlog 직장인 브이로그 | 부의 상징 포켓몬빵 13개 스티커 언박싱 | 회사에서 먹는 파이리빵 참 맛있당 | 회전초밥 냠냠

Insta : s_o.o_ng
Mail : forkynara@gmail.com

(배경음악출처)
Track : A Peaceful Afternoon -

Track : 무꼬기 -

Track : 꼬물꼬물-

Track : 아맞다 -

바라기 : 와~~어린이날 선물 완전 부럽네요 오늘도 여전히 밝고 예쁜 성은님먹는 모습까지도 사랑스럽네요
오혜인셈 : 성은씨 영상뜰 보면 금방금방 끝나서 너무 아쉽움이 켜여....
포켓몬 빵 맛있나여.? 오늘도 수고많았어요 성은씨!!!!!!!!!!!
ESSIM : 나는성은님 먹는모습이 아주예쁘십니다.
ghksgml 9315 : 사랑스러운 성은님..❤️
박기범 : 성은님 예뻐요
브이로그를 잘 볼게요

이게 100만원짜리 포장이사라고? (feat.개고생)

100만원 포장이사 산더미처럼 쌓여있는
우리집 ㅜ_ㅜ

내가 호구인것인가
이게 현실인 것인가.

-------------------------------------------------------------------------------------
★이름: 복어
★특징: 화나고 배고프고 힘들면 얼굴이 부풀어오름
★취미: 잔망떨기, 춤추기, 막믈리에(막걸리감별사)
★장래희망: 하고싶은거 하면서 사는 망나니
------------------------------------------------------------------------------------
insta: ronepv
lets-walk@naver.com
----------------------------------------------------------------------------------------
#시골살이
#귀촌라이프
#전원주택
#포장이사
시골망나니 : 좌충우돌 복어의 시골 정착기는 계속됩니다.
쭈욱~~~(정리는 너무 힘드네요 ㅠ_ㅠ)
김용해 : 포장이사를 예전살던곳처럼 할려면 똑같은양을 처리할수 잇는 수납공간이 필수입니다 보통 폐기하고 가면 이사한곳에 기존보다 수납공간이 부족하면 영상처럼 됩니다 이사업체를 탓하기전에 과연 본인이사한곳이 예전과 비슷한 수납공간인지 판단하시고 더많거나 비슷햇는대도 쌓아놓고 갓다면 업체문제 입니다
댕댕냥yjs : 포장이사 맞나요? 흑!그와중에 잠깐나온 봉두 귀여버~~몸빼바지가 복어님께 촥 감기네요^^
이미연 : 이사정보 보러 왔다가 배꼽탐험하게 생겼어요~아웃겨 ㅋㅋㅋ 얼마만에 이렇게 찐웃음 웃어보는지~
mini : ㅠㅠ 이사는 늘 힘들죠..ㅋㅋ 담번에 혹여나 이사할일 있으시면 구독자 팬분들에게 요청해주세요 ㅋㅋ
한걸음에 달려가 도와드리겠습니다!ㅋㅋ

[성시경 레시피] 어묵 쫄면 l Sung Si Kyung Recipe-Fish cake Noodle

성시경 레시피 #어묵쫄면

Sung Si Kyung Recipe #Fishcakenoodle
쩡이 : 사먹을줄만 알았지 만들어먹을생각은 한번도 안해봤는데 이렇게 간단하게 맛있게 만들 방법을 알려주시다니~~ 감사해요 이젠 사먹지않고 맛보장된 오빠레시피로 집에서 만들어 먹어야겠어요~❤️
가의수학 : 부산에서 어묵쫄면 아주 유명하죠. 시경이형 요리는 언제나 정감 가서 보게 돼요. 노래도 좋지만 요리도 오래 해줘요 형님
꼼지락민 : 이건 진짜 꼭 따라해봐야겠어요~~~ 뜨끈뜨끈 어묵쫄면 짱인데 만들어볼 생각은 안해봤네요.. 역시 우리 시경님
Amanda Nora Soh : Seeing you enjoying this meal reminds me of a local dish in my country, Yong Tau Foo.... nice savoury n soupy meal, thank you for the recipe!
샘장군 : 와.. 완전 해장음식 아닌가요ㅎㅎㅎ
멸치를 가득 넣어서 육수 맛도 진하고 국물 완전 시원~하니 맛있을 것 같아요

... 

#성산동익스프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,596건 159 페이지
게시물 검색