크레빅상설매장

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 24회 작성일 2022-05-14 14:18:40 댓글 0

본문

매일~80%할인!?사람들은 잘 모르는 창고형 아웃렛 매장 털기! 아직 패딩 못산사람 모여라!

#내셔널지오그래픽 #NFL #모토모토 #굿이어 #베라왕

*이 영상은 N스테이션의 제작지원으로 제작된 영상입니다*

-N스테이션 수지점 : 경기 용인시 수지구 손곡로 38(동천동 903)
신분당선 동천역 2번 출구에서 536m

-영업시간 : 평일 10:30 - 21:30
주말 10:30 - 21:00

-가격은 기간에 따라 변동이 될 수 있습니다!
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 서울 근교 용인에 있는 창고형 아웃렛
N스테이션 매장을 털어봤어요!
tmi로..근처에 보정동 카페거리가 있는데
쇼핑하고 거기서 밥먹으면 갸꿀입니다..
분위기도 조아서 한번쯤 가보시면 좋을것 같아용ㅎㅎ
뀨๑ᴖ◡ᴖ๑

-N스테이션 수지점 : 경기 용인시 수지구 손곡로 38(동천동 903)
신분당선 동천역 2번 출구에서 536m
-영업시간 : 평일 10:30 - 21:30
주말 10:30 - 21:00
-가격은 기간에 따라 변동 될 수 있다고해요!

instagram@esther__park
마리사 : 꼭 맘에 드는건 할인율 적음
LUMA : 저런곳이 있는 줄도 몰랐네요
여자친구나 부모님 모시고 겨울자켓이나 패딩 보러 함 가야겠어요! 오늘도 유익하고 꼼꼼한 영상 감사합니다 :)
유빈 : 진짜 싸네요!! 여기도 맘 먹고 가야겠네요 오늘도 좋은 곳 알려주셔서 감사합니당
한소민 : 요즘 이런 유용한 곳 많이 올라와서 넘 조아유,, 옷들이 다 괜찮은 것 같아욤

언니 옷 어디 거예요? 다 알려드릴게요! [민경장군]

여러분~~!!
오늘은 여러분들이 댓글로 정~~~말 많이 물어봐주신
옷!!!에 관련된 영상이에요 ㅎㅎㅎ
처음 찍어보는 옷 영상이라서 조금 엉성하더라도 예쁘게 봐주세요^^

#공구우먼 #언니옷어디거예요

——————————————————————————————

Look 01
Knit 블라 니트 조끼 원피스 핑크
Dress 베지 빅카라 원피스 화이트
Shoes 딱내꺼 와이드 블로퍼 베이지

Look 02
Outer 에킨 나그랑 코트 딥브라운
Blouse 에이진 스트라이프 퍼프 셔츠 베이지
Knit 샌더젯 브이넥 니트 가디건 베이지
Skirt 듀어링 롱 스커트
Shoes 딱내꺼 와이드 블로퍼 베이지

Look 03
Outer 도링 롱 기모 원피스 네이비
Dress 에즈업 루즈핏 양털 후리스 집업 블루
Shoes 펠리스 슬립온

Look 04
Outer 헤일 체크 롱 코트 네이비
Top 트겔브 기모 나염 맨투맨
Skirt 림플 데님 롱 스커트

Look 05
Outer 라노 핸드메이드 롱 코트
Blouse율라 오픈카라 블라우스 블랙
Skirt 하닐 뒷밴딩 호피 롱 스커트 브라운
Shoes 포레 와이드 스틸레토힐
Bag 홀디나인 크로스백 블랙
민경장군 : 여러분~~! 달아주신 댓글 정말 잘 읽고 있어요^^
좋은 콘텐츠 아이디어 있으면 많이 남겨주세용~❤️
김까꿍 : 맛녀석 볼때마다 느끼는건데 언니 스탈리스트 진짜 실력좋고 열일하는거같아요 그리고 언니도 패션센스가 있는거같구요 ㅎ 제가 아는 통통사이즈 여자들중에 언니가 제일 옷 잘 입긔 >_< ❤
크와왕 : 지금 스타일리스트분 놓치지마용 헤어 메이크업 의류 다 찰떡이에용♡근데 민경장군 진짜 연예인이다ㅋㅋㅋ일반인 모델분들보다 잘어울리세요
pastelcolored : 뒤늦게 댓글 남기지만.... 어쩜 옷들을 이리 잘 소화하시는지 매번 맛녀석 보면서도 놀랐어요! 영상 내내 조근조근 듣기 좋은 언니 목소리와 예쁜 편집과 영상미에 놀라고 갑니다~! 구독 꾹~!
맛있는 녀석들 (Tasty Guys) : 장군님 더빙 콘텐츠 어때요?
음식(?)에 장군님 목소리 더빙해서 상황극이나 꽁트, 막장 드라마 하나 만들어보시는 것도 재밌을 것 같아요!
(평소에 요리하시면서 자주 하시는 거 있잖아요ㅎㅎ )

0:46 역시 맹수♥
2:04 많이 해본 솜씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2:30 전문가가 창조한 모델 김민경
2:49 전문가가 창조한 모델 김민경22
3:17 민경장군 룩북 시작 (팔색조 매력 발산 주의)
3:43 꺄아♥
5:05 마 이게 게스트 배려다
8:18 기승전먹방
8:37 착하게 살아온 보선 매니저님
9:34 [속보] 착하게 살아왔지만 욕은 끊을 수 없어..
10:29 솔직한 편
11:16 굉장히 솔직한 편
12:44 장군님 재밌게 보고 계시는 거죠? 그런거죠?
13:25 솔직 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루도 잘 보내셨어요 장군님?
날씨 조금 따뜻해졌지만 그래도 방심하지 마시구 감기조심하셔요
오늘 남은 하루도 힘내시구 굿밤되세용♥

창고형 할인매장 최저가격의 비밀은?

창고형 할인매장 최저가격의 비밀은?\r
\r
[앵커] \r
\r
대형마트가 운영하는 창고형 매장들.\r
\r
가격이 싸단 인식 때문에 한번 쇼핑가면 많은 물건을 사기 마련입니다. \r
\r
그런데 창고형 매장의 제품값은 과연 기대만큼 저렴한 것일까요? \r
\r
제대로 따져보면 꼭 그렇지만은 않다고 합니다. \r
\r
이경태 기자가 보도합니다.\r
\r
[기자] \r
\r
경기도 일산의 한 대기업 계열 창고형 매장입니다. \r
\r
프랑스 브랜드 K사 재킷이 3만원대에 진열되어 있습니다. \r
\r
같은 시각 서울 신사동 가로수길 대리점에선 유사한 제품이 7만9천원에 팔리고 있습니다.\r
\r
얼핏 보면 창고형 매장에서 반값만 주고사는게 횡재처럼 보이지만 여기엔 소비자가 모르는 가격의 비밀이 있습니다.\r
\r
같은 제품으로 보였던 두 제품을 꼼꼼히 비교해보니 품질 차이가 있었습니다.\r
\r
대리점 제품이 창고형 제품보다 방수 처리가 더 우수했고 지퍼 등의 품질도 좋았습니다.\r
\r
두 제품 시료를 전문기관에 보냈더니 서로 다른 섬유를 썼다는 결과가 나왔습니다.\r
\r
창고형 매장엔 유명 브랜드 제품이 저렴한 가격으로 소비자를 유혹하고 있었지만 사실은 브랜드만 같을 뿐 애초부터 저가형 제품을 병행수입한 경우가 많았습니다.\r
\r
의류 뿐 아니라 다른 제품도 마찬가지였습니다. \r
\r
[ A전자 납품업체 관계자] "소비자들은 육안상 모양만 보지 부속품을 확인할 수는 없습니다. (대리점과 마트는) 조금씩 차이가 있습니다."\r
\r
공산품은 용량을 키우거나 묶음 단위를 훨씬 크게 해서 판매합니다.\r
\r
결국 많이 구매하니 할인을 받는 것입니다.\r
\r
창고형 매장인 이마트 트레이더스와 롯데빅마켓의 지난해 고객 1인당 객단가는 7~8만원 수준으로 자사 대형마트인 이마트와 롯데마트의 두배 가까이 됐습니다. \r
\r
싼 가격에 현혹되어 품질을 제대로 비교하지 않거나 필요 이상으로 많은 물건을 구입하지는 않았는지 꼼꼼히 따져볼 일입니다.\r
\r
연합뉴스TV 이경태입니다.\r
\r
연합뉴스TV : 02-398-4409(제보) 4441(기사문의), 카톡/라인 jebo23\r
\r
(끝)
Deweyyy : 같은 제품이 무려 반값인데 당연히 어느정도는 예상가능한결과.. 오히려 반값치고는 가성비가 엄청 좋은거 아닌가 싶은데 ㅋㅋ
이얏호이이이이얏호 : 그런말이 있잖아요 '이유 없이 비쌀 수는 있어도 이유없이 쌀 수는 없다'
Mike Gibson : 울나라는 사기 아닌데가 없다 원래는 정품을 이월상품이니 하면서 백화점 동일상품을 싸게 파는게 원칙인데 돈이 된다고 하니까 금새 이월상품용을 따로 만들어서 팔기 시작한것임. 더 이상 동일제품 할인가가 아니고 그냥 저가 상품이 된것. 이렇게 같은상품을 다른루트로 다르게 판매하니까 전자제품도 계속 의심 하는것임. 공장라인 따로 하는게 어렵니 어쩌니 하는데 불가능한게 아님
달리기공 : 발렌티노 2000파운드짜리 세일해서 1200파운드에 결제 했는데 득템한것같아요^^
Tonic Kim : 당연히 싸면 아무리 브랜드라도 다르겠지! 알든 모르든 어차피 동일 브랜드면 되는거고 퀄리티 높이려고한다면 매장가는것이 맞는거고!

... 

#크레빅상설매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 159 페이지
게시물 검색