기아경차큐

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 4회 작성일 2022-05-14 10:13:08 댓글 0

본문

경차 할부대란 KIA 제로백 100개월할부 모닝차량 실제 구매후 리뷰 및 시승기

안녕하세요 병달TV 이부장입니다
이부장의 첫차 바로 모닝 시승기 리뷰 영상인데요
이 차는 무려 얼마전 KIA의 100개월 할부 제로백 프로모션으로 구매한 차량입니다
영상에서 조금 다르게 설명된 부분이있다면 구입하는데에 총 가격은 1585만원에 인도금액이 30만원 가량 들어가서 1600만원 초반대의 가격으로 구매했으며 50개월은 약 19만원 정도의 납입금을, 이후에는 17만원 정도의 납임금을 내게 됩니다^^
부족한 영상 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다
감사합니다^^
달달튜브 : 저차의 일부분을 내가만듬 그래서 미안
Jiu Jiu : 천명 넘기신거 축하해요~~모닝을 스포츠카처럼 운전하시는군유
본보 : 느랏제 가고싶어지네요
김동호 : 구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다
GG D : 지멋대로 변속을해서 문제가 변속기 미션이 운이 안좋으면 미션 나갑니다..
저는 올뉴모닝 54,000km 탔는데 미션 나갔습니다.. 참고해주세요

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

국민 경차 스파크, 레이, 모닝을 낱낱히 비교(리뷰)해보겠습니다!

경차 스파크, 레이, 모닝 셋중 과연 최강 경차는 무엇일까요!!??

24시간 상담가능:1566-4632

#경차#중고차추천#중고경차
#스파크#레이#모닝#기아모닝#더뉴모닝가격#경차#모닝가격#기아모닝가격
#모닝리뷰#경차시승기#경차추천#경차유지비#경차중고차#모닝스파크#레이캠핑카
#중고경차#수원중고차#중앙매매단지#중고차구매#중고차가격#중고차매입#중고차추천#중고차허위매물#중고차딜러#허위매물#중고차매물#중고차리뷰#중고차시승기#수입차추천#외제차추천
#첫차중고차#수원중고차매매단지#첫차경차
중고차정보부_채윤재TV : 새로운 경매 시작합니다!!!
이번에는 무려 0원부터 경매합니다!!!

여기로 오셔서 많은 참여 바랍니다!
Chun Song : 스파크가 진짜 좋음 친구꺼 얻어탔는데 놀랐음 레이는 확실히 경차라고 하기엔 공간이 진짜 좋은듯 모닝은 애매하고 확실히 용도에따라 스파크를 선택할지 레이 선택할지 고민할듯
jjwjjwjgo : 실내공간이 너무 넘사라 저 역시도 레이가 가장 좋다고 생각됩니다. 모닝과 스파크는 레이보다 주행성, 연비, 안전성과 옵션이 모두 다 우수합니다만 협소한 공간 때문에 분명 활용도에 제약이 생깁니다
German Ji Jinhee 독일 지진희 랜선 유럽여행 : 상세하게 비교해 주셔서 감사합니다~ 스파크와 레이 사이에서 고민될 것 같네요 :)
coffeefield : 개인적으로 세모델 전부 같은 등급으로 설명하시는게 가장 좋다고 생각해요 ㅎㅎ

반도체 자동차 KT LG생활건강 실전 매매 기록 일지

투네이션 후원: https://toon.at/donate/rpq_tv
대가성이 아닌 '순수 응원' 도네이션 후원금만 감사히 받습니다
방송에서 언급하는 종목은 제 실전 일지 기록, 일기이지 매수 추천이 아닙니다

#sk하이닉스 #현대오토에버 #kt #원전 #2차전지 #lg생활건강
김장영 : 생활건강 자식에게 물려 줄 좋은 주식 인 것 같아요~~
fisher farmer : 감사합니다!!
으?나! : 항상감사드립니다
지금행복해 : 감사합니다
건행 : 시청완료!

... 

#기아경차큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,940건 1 페이지
게시물 검색