미니탁상시계

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 34회 작성일 2022-05-14 10:08:15 댓글 0

본문

다이소 탁상시계 사용법을 알아봐요

안녕하세요.

오늘은 다이소에서 구매한 [ 미러 디지털 탁상시계 ]
사용 방법에 대해서 이야기 해 봅니다.
설명서를 나중에 잃어버릴 것 같더라고요;;
미리 이렇게 남겨두면 언젠가 저도 이걸 보면서 참고하겠죠.

영상을 시청해주셔서 감사합니다.
영상촬영 : 아이폰7
영상편집 : 아이패드 에어4 루마퓨전
#다이소탁상시계 #다이소탁상시계사용법
김민찬 : usb선을 꼽았다 빼면 시간이 초기화 되는데 해결 방법 있나요?
히히오발 : 시간 계속 보이게 할순 없나요?
윤희 이 : 안녕하시요 지금 저 시계를 샀는데 시계 모드를 계속 on으로 해놨는데 시계가 자꾸 시간과 온도를 보여주고 꺼져요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그런데 그냥 시간만 나오게 하는 방법 혹시 아시나요??
김아롱별 : 알람아무리 맞혀도 안울리던데 님 영상보고 알았어요^^ (AL 떠야 알람울린다는 사실을요!) 감사해요!
안농농 : 시계 화면이 계속 꺼지는데 어떻게
항상 켜지게 하나요ㅜㅜ

[MINISO] 가성비 1000퍼센트!! 탁상시계

안녕하세요~
오늘은 미니소의 상품 탁상시계에 대한 리뷰입니다.ㅎㅎㅎ
저렴한 가격에 인테리어와 시계기능을 가진 탁상시계입니다!!
Siska Rahayu : Thank you so much you're really help me
김준성 : 한달만 지나도 시간 차이가 많이나더라구요.....
hajar : You are really help me, I bought it but I couldn't set the date.Really think you. Kamsamida
홍동균 : 가급적 중공제품은 쓰지말아야함.
지원 : 이거 다이소에서 5000원이에요

[Ikea 추천템]이케아 미니 탁상시계 추천!

IKEA KLOCKIS
라쿠 : ㅋㅋㅋㅋ진짜 좋다 나중에 사가야겠다
채널 : 안녕하세요 유익한 영상 잘 보고 구독하고 갑니다~♡ 혹시 이 제품이 알람을 안 끄면 얼마동안 울리는지 아시나용? 끌때까지 계속 울리는지 아니면 핸드폰 알람처럼 울리다 멈추는지 궁금해용
루삥뽕 : 근데 완젼 아쉬운 점이 초까지는 못맞춘다는거....... 완벽한 시간은 맞출수가 없어요 ㅠㅠ
??? : 스탑워치는 어떻게사용하는건가요..??ㅠㅠ
김은정 : 나도 사야겠다

... 

#미니탁상시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 159 페이지
게시물 검색