거진

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 162회 작성일 2020-05-30 19:26:25 댓글 0

본문

거진 T방? 어디서 많이 들어보셨죠? 다음 캠낚장소가 고민이라면 영상으로 미리 확인하세요 [고성 거진방파제]

아래 '더 보기'를 눌러서 보고싶은 시간대로 이동하셔서 시청하시면 됩니다

주차, 화장실, 개수대, 발판 모두 갖춘 유명한 포인트입니다

주차장 00:29초
화장실 00:52초
낚시포인트 01:23초
캠핑 03:07초

-BGM출처-
Song : HOMI - Two point
Follow Artist : http://bit.ly/2Nmeeve
Music promoted by DayDreamSound :

음악가황지원 : 느낌 좋은 정말 푸른 바다가 나오는 영상 잘 봤어요
유죄인 : 곧 이천명 구독 갑시다..
잘봤습니다.
노블레스원투 : ㅎ
멋진 정보 영상 잘봤습니다
남해 쪽에도 소개 부탁드립니다
권라이브ㆍ조회수 987만회 : 2빠 잘 봤어요
빛나라로드뷰 : 잘보고갑니다. t방파제 접근성좋고 원투낚시하기 좋아보이네요

고성 거진해변에서 투망으로 아침운동 ㅋㅋㅋ cast net

рjaculátor тавих,जाल फ्याक्नु वा हान्नु,gettare una rete,lançar umaтор татах, то rede,установка рыболовных сетей,tarrafa, rede de pesca,fisknot, sänkhåv.,
การเหวี่ยงแห, การจับปลา, การโยนอวน, установка рыболовных сетей,fisknot, sänkhåv,อวน, แห,Fırlatmak,épervier, I take you by net.,
이영실 : 시원합니다
보기만해도 즐겁고 행복합니다
이주배 : 옆에서치신분은 초보이신가봐요 자세가틀리네요 투망은 힘과 기술이 필요합니다 이호님은 항상자세가 똑같습니다
이은수 : 영상 잘봤습니다
어쩌면 뵐수 있었는데 아쉽습니다
목요일 오후와 금요일 점시무렵 다녀왔는데 실력이 형편없어 고기들이 보이질 않습니다^^
전쭈니비니 : 이호님 영상 항상 잘보고있습니다 이호님 투망영상에 빠져서 투망을 삿는데 ㅎㅎ 펴지지도않고 날아가지도않고 이 초보실력 ㅎㅎ 언제 만나게되면 한수 부탁드립니다
blogueirinho souza : Parabéns pelos vídeos gosto de ver Brasil praia do sonho Santa Catarina

고성 거진 T방파제 감성돔 원투낚시 (Surf Fishing in Go-sung)

#원투낚시 #도다리원투낚시 #야생기린원투낚시
강원도 고성 거진항에서 감성돔을 대상어종으로 원투낚시하는 영상입니다. 거진항 인근 T방파제는 수전, 화장실이 있어서 무료 캠핑하기에는 정말 최적의 장소네요!!

즐겁게 시청해주시고~ 시청 후 즐거우셨다면 구독과 좋아요 좀.. 눌러주세요..
구독과 좋아요는 더 재밌고 즐겁고 힐링되는 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다.

아 그리고!! 영상을 시청하신 직후 받은 좋은 느낌 또는 안좋은 느낌들을 자유롭게 댓글로 남겨주시면 더욱 감사하겠습니다.
MUN HYUNNY : 영상 감사합니다
낚시대 고정 받침대? 제품은 어떤건지 궁금하네요^^
relax relax : 야기님 너무 길어요
그랑프리 : 역시 영상은 최고입니다. 일출뷰 넘 멋지네요~ 고기만 잡으시면 되는데 ㅎㅎ 수고하셨습니다.
ficnic - 피크닉 : 캬............................... 그냥 뭐 다 좋음.
비거리 : 너무 늦었네요 꽝치셨군요 ㅜㅜ 다음엔 대물하실겁니다

거진 카라반여행 2부 거진의 전설 원투형님을 만나다

거진 카라반여행 2부
거진의전설 원투형님을 만나 투망치는 모습을 담아보았습니다.

... 

#거진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색