양재동족발배달

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 56회 작성일 2022-02-10 14:13:22 댓글 0

본문

[서울 맛집] 서울3대족발은 과연 이름값을 할까? 양재 시민의 숲 근처 맛집 서울 영동족발 서울 여행

#양재맛집 #서울3대족발 #전국맛집기행
안녕하세요 :)
오늘은 양재 시민의 숲에서 막바지 가을을 만끽하면서
서울3대족발이라는 서울영동족발을 먹고 왔습니다.
저희 가족 모두 족발을 즐겨 먹는데요.
솔직담백하고 자세한 후기 같이 즐겨주세요^^
항상 건강하시고 시청해주셔서 감사합니다 :)

입맛은 주관적이니
영상은 재미로만 봐 주시면 감사하겠습니다 (꾸벅)

오른쪽 위 점 세 개 눌러 높은 화질로 보시면 좋습니다.

불쾌한 댓글은 (멘탈 약한 저를 위해 남편이) 삭제하니 이해해 주세요.

Music provided by 브금대통령
Track :
Sunset -

무궁화 꽃이 피었습니다 -

나는야 장난꾸러기 -

그냥아는여자Miracle : 우와~~ 이 집 진짜 찐인가보네요.
그 비싼 양재동에만 가게가 몇 개야...부럽..ㅋㅋㅋ
족발은 앞다리죠~ 가격이 살짝 비싼 느낌이지만 앞다리라면 많이 비싸진 않은거 같고요.
진짜 빛깔이 죽여주네요~
전 족발엔 무조건 막국수를 같이 먹는데, 막국수는 모두 빨간양념이 아닌걸 처음 알았습니다ㅋㅋ
미숫가루맛이란건 들깨가루가 많이 들어가서 엄청 맛있었나보네요.
족발도 막국수도 함 먹어보고 싶어용~
따란 - 뉴비틀 차박ㅣ캠핑요리 : 우와 족발 반지르하니
정말 쫀득쫀득 찐입니다
진심 맛나보입니다
조이한끼 : 저번에 위생 안좋다는 족발집 뉴스를 보고나서 뭔가 족발 안먹게 됐는데 이집은 깔끔하게 잘만든다는 믿음이 가네요 ㅎㅎㅎ 좋은맛집소개 감사합니다
스티븐 시바 여행기 : 우와!! 비계가 쫀득 살살 녹을 것 처럼 보여요 ~ ㅠㅠ 맛있겠다...
그리고 막국수 맛이 좀 궁금하긴 하네요~
테이스티푸드 TastyFood : 한번도 안먹어봤는데! 새로운 족발집을 알게되었네용~~ 담에 꼭 가보고싶어요! 서울 3대 족발이라니 넘 기대되요 ㅎㅎ 비계부분에 카라멜이 발렸다니~ 뭔가 달작지근 많있어 보여용! 한파 대비 지방 축적하러 고고해야겠어요~~ ㅎㅎㅎㅎ 아이도 너무 잘먹네요~~!

양재역 맛집 TOP10

요즘 떠오르는 맛집 검색법

'카카오네비'

직접 찾아보고 싶으신분들은

카카오네비 → 도착지검색 → 도착지로 클릭 → 주변정보 → 음식점

순위별 정렬은 아쉽지만 되지 않습니다!

댓글로 원하시는 지역 남겨주시면 다음 콘텐츠로 찾아뵐께요

감사합니다!

#양재역맛집
#양재맛집
#산들해
#영동족발
#남순남순대국
카슐랭가이드 : 양재역편 TOP10 리스트를 남겨드릴게요!

* 디오디아 - 서울 서초구 강남대로 213
* 라그릴리아 spc스퀘어점 - 서울 강남구 강남대로 352 SPC스퀘어 3층
* 마켓오 도곡점 - 서울 강남구 남부순환로 2745
* 산들해 양재동점 - 서울 서초구 강남대로 213
* 서초남순남순대국 본점 - 서울 강남구 도곡로4길 12
* 설마중 - 서울 서초구 남부순환로 2648
* 영동족발 본점 - 서울 서초구 남부순환로358길 8
* 임병주산동칼국수 - 서울 서초구 서초동 1365
* 장꼬방묵은김치찌개 - 서울 서초구 효령로 364 장꼬방
* 차돌소풍 서초점 - 서울 서초구 강남대로47길 30

(가나다순 정렬)

[주의] 영상이 다소 빠릅니다. 영상이 빠르다는 피드백이 많은데,,, 공감합니다ㅠ 트렌디하게 전환을 휙휙 한다는게,,,, 저희가 봐도 정신이 없네요 ㅠ 한번 올라간 영상은 수정이 안되어서ㅠ 양해 부탁드립니다. 서울 한우편 이후로 보시기 편한 편집으로 영상을 업로드 했습니다.

카슐랭을 시청해주시는 분들께 진심으로 감사 말씀드리며, 여러분께 조금이나마 도움이되는 영상이 되길 바라며 영상제작 하겠습니다.

다음편도 많은 기대 부탁드립니다!

감사합니다.

마음먹고 일한 정조의 하루수입공개 / 진실되게쓴 기자님도 있다..

진실되게 쓴 기자님도 있습니다. 꼭 기사가셔서 좋아요 눌러주셔서 진실된 기사를 쓰게끔 합시다!

#배민 #배민커넥트 #배달 #배달대행 #쿠팡 #쿠팡이츠 #유튜버정조 #유튜브정조 #정조
뽕구 : 요즘 이렇게 사실적 으로 기사쓰시는 기자님들 못봤는데 팩트체크해주는 저런기자님들이 앞으로 더잘되었으면 좋겠습니다~!
바르게살자 : 정조님 우리의 희망입니다~~!!
앤 : 진실되게 쓴 정조님 !
잘보고 갑니다!!!
정종술 : 이분한테만 1만원 넘는 배달물건이 쏟아지네요...대단한 분이시네...10시간 일했으면 시간당 10개 1건당 6분...배달잡고...매장에서 픽업하고..배달 이동하고..배달지에 물건 전달하고...배달지가 다닥다닥 붙어있는 것도 아니고... 무슨 택배처럼 한꺼번에 들고 나가서 아파트 공동 현관문에 두는것도 아니고...1만원짜리 배달물건이 넘쳐나는것도 아니고...중국 무협지에 나오는 축지법을 쓰는 무림고수 같으신 분이네...거기다가 유튜브까지 할 시간도 있고...택배는 한꺼번에 들고나가서 300건 배달하고..100집방문하면 잘한다고 하는데 ...이분은 114건 픽업하고 ..114건 배달하고..228집을 방문하다니...이 분은 공간이동을 하나보다...
개the love : 솔직히 저렇게 줘도 못할것같다. 일대에선 가능하겠죠. 배쿠는 불가능함 단타만 몰아주면 모를까 위험도로 따지면 자전거가 훨씬 위험하죠. 물론, 위험하게 타는사람이 문제이긴 합니다.

... 

#양재동족발배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 150 페이지
게시물 검색