코오롱안타티카

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 26회 작성일 2022-02-10 06:13:20 댓글 0

본문

[박스까남] 뭘 좀 아는 구독자님들을 위한 월동준비! 남극탐험대가 입는다는 그옷! 코오롱 안타티카!

*본 영상은 '코오롱 스포츠'의 지원으로 제작되었습니다.

아니 이게 무슨 말이오!
까남형이 그렇게 극혐하던 패딩이라니!!

길거리에는 또다시 롱패딩 군단이 나타나기 시작했어요!
뭘좀 아는 구독자님들을 위해 조금 다른걸 가지고 왔어요!

아아아아아아아아앙!

이름하야 #솟솟상회 #코오롱스포츠 의 패딩들 입니다!

신이내린 특별한 소재인 고어택스와
NASA에서 개발했다는 트라이자를 사용해서 만들었다는 그 패딩!

기능성 실용성 합리적인 가격까지!
모두 다 갖춘 끝판왕 패딩!

코오롱 스포츠의 안타티카 입니다!

*해당영상은 코오롱스포츠의 협찬으로 제작 되었습니다.

상품정보
https://www.kolonsport.com/Category/List/105010010303
이상백 : 역시... 패딩대장은 안타티카라고 생각하고 있었는데 행님이 추천해주시니 감개무량합니더ㅋㅋㅋ 올겨울 안추워서 아쉬웠는데 이제 좀 추워지는거 같아 꺼내놓고 출격 대기중입니더!
Kevin Lee : 코오롱 진짜 멋진 브랜드인데. 품질도 세계 어디 내놔도 뒤질 것 없고
마카오 양 : “기능성 터짐+착한가격+코오롱의 백업(?)”
같은 분위기인 영상 일지언정 좋아 보이는건 사실..하나 사고 싶은 패딩이다 저 기능에 저 가격인건 찐이다
장동자 : ㅋㅋ형님 진짜 설명 쏙쏙 들어오게 하시고 손님이었으면 3개월요 하고 샀을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매하시면 판매왕되실듯
공수철 : 진짜 재밌게 설명도 잘하시고 저도 웃으면서 같이 봤네요 ㅎㅎㅎ 항상 좋은 제품 설명 잘해주셔서 감사합니다! 와이프 사주겠습니다 ㅎㅎ

4분만에 알아보는 안타티카에 대한 6가지 사실

해당 영상은 코오롱 스포츠의 경제적 지원을 받아 제작되었습니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
황태용 : 좋고 이쁘고 디자인도 품질도 상당히 맘에드는데.. 가격도 명품
RYAN : 형이 광고를 한다니 너무 좋아
이제트 : 맥케이지도 해주세여! 요새 애들 겁나 입고다녀용
하이 아임엘포 : 안타티카
장점: 이쁘고 따뜻함, 국내브랜드중 코오롱이 털빠짐 제일 적음
단점: 매년 디자인이 크게 변하고 나와 저게 안타티카인지 스노우볼인지 구분안감 , 비쌈 세일 진짜 안함
relax : 21시즌 안타티카도 조만간 나오겠지??

코오롱스포츠 2020 안타티카 리뷰

#코오롱 #안타티카 #패딩
코오롱스포츠 2020 안타티카 ALL NEW ANTARCTICA , KOLON SPORT 에 대한 리뷰 입니다. 협찬이나 광고는 절대 아니고 실구입자가 영하 -10에서 2시간 동안 체험한 코오롱스포츠 2020 안타티카에 대한 리뷰 입니다.
촬영은 캐논 1Dx MARK III , 1080p, C-Log 로 촬영했고 영상에 다른 보정은 하지 않았습니다.
광고는 아니지만 광고 환영합니다. ㅋ
다정한 마음 : 안타티카는 정말 잘 만들어졌어요.
캐나다의 명품 패딩이 부럽지 않은 기능성과 보온성을 지니고 있으니까요.
물론 가격도 엄청 높은게 흠이긴 하지요.
다정한 마음 : 옷이 아주 따뜻해보이는군요.
그런데 보온성에 비해 옷의 무게가 몹시 가볍다니, 정말 놀라운 기술력입니다.
Overview Effect : 훌륭한 리뷰 굳 ㅋ 개인적으로 빨간색이 간지임 ㅋ
Tuna Love : 개인적으로 안타2020디자인은 안타오리지널 처럼 등산복같이 앞주머니에 후크같은게 있어서 너무 별로이고 디자인만 보면 2017이 제일 이쁘고 2019가 두번째로 이쁜듯
밀돈팜 : 윗주머니 부분 자석으로 했을때 조금 무게감 있는걸 넣어 놓으면 숙엿을때 열려서 주머니에서 흘러져 나가는걸 예방 차원에서 그냥 찍찍이로 한것 같아 보이네요..

... 

#코오롱안타티카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,996건 151 페이지
게시물 검색