임신부레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 7회 작성일 2022-02-06 10:19:36 댓글 0

본문

[임산부 발레] 임산부 레깅스 리뷰 ( 임산부 스포츠 레깅스. 홈트 레깅스 . 임부복 . 발레복 )

#홈발레#임산부레깅스#내돈내산리뷰

운동용 임부복 레깅스 리뷰 시간이에요 ^^
집에서 홈발레, 홈트 하시더라도~!
무릎 늘어남 없는 재질! 그리고 타이트하게 몸을 잡아주는 레깅스로
부상 방지하면서 운동의 효과를 높여봐요!!

맘누리 제품
-(라벨D) 퍼펙라인 스포츠 레깅스
19,200원

블룸마터니티 제품
-슬림 인산부 요가바지(블랙)
24,900원

소임 제품
-뉴라인스포츠 임산부레깅스
24,900원
Kelly choi : 작은 의견도 그냥 지나가지않고 레깅스에 대해 이렇게 리뷰로 알려주셔서 감사해요
박맑음 : 때마침 발레때 입을 옷 찾고 있었는데 내돈내산리뷰 넘 좋아여
다솜 : 임산부 요가복 구입하려고 알아보고 있었는데 수빈쌤픽 제품으로 구입해봐야겠어요ㅎㅎ
Kelly choi : 쌤은 면모달로 사셨어요?텐셀로 사셨어요?
정형우 : 임신많이힘드시갯지만 힝네세요

임신 7개월 차 가수 나비가 직접 사용해 본 무조건 사야하는 임산부템 싹 다 소개합니다. 브라부터 팬티까지!!/나비TV(나비티비)

#임산부 #임산부템 #나비

안녕하세요!
이번 컨텐츠에서는 제가 임신 초기부터 지금까지 쭉 사용하고 있는 임산부템을 소개해드릴 거예요.
벌써 임신 7개월 차라니요...
이제 몇 개월 안 남았어요!
모든 임산부분들 화이팅하시고!!
이 영상이 임신을 준비하시는 분들이나 임산부분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
구독과 좋아요! 알림설정 필수 아시죠~!!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
인스타그램
https://www.instagram.com/navi_jiho/

비즈니스메일
hohohojiho@naver.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
김수환 : 나비님 몸조심하세요 그리고 매일 응원하고 있습니다 그리고 코로나 조심하세용
영혼 Soul : 항상 좋은 컨텐츠의 영상 올려 주셔서 감사히
잘 보고 있습니다. 영상 편집하시랴 업로드 하시랴 고생 많으셨겠습니다
저의 '좋아요'를 받아주세요!!
행복한 하루 되시고 화이팅 하세용!!

ᄂᄂᄂ : 점점 이뻐지냐 ㅎㅎ 꽃길만 걷자
문상은 : 너무이쁘자나용
희죽희죽 : 2:28 볼록한 D라인이 너무너무 귀여워보여요! 출산까지 힘내셔서 한방에 순산하세요!

유니클로 속옷 레깅스 대신 ! 편하게 중후기 막달까지 입을 수 있는 임산부 추천템 임신 후 명치 답답한 분들 보세요 ( feat. 단색 )

오늘은 임신 초기부터 중후기, 막달까지 입을 수 있는 세상 편한 속옷류와 레깅스 제품을 소개해드리려고 해요.

기존에 생리팬티인 논샘팬티로 잘 알려져있는 단색에서 출시된 세상 편안하고 기능성까지 두루 갖춘 여러가지 제품들을 다양하게 사용해보고 그 중에서 중후기 임산부분들께 추천하고 싶은 제품들을 몇가지 골라봤어요.

편한 속옷, 레깅스하면 유니클로가 생각나셨던 분들, 오늘 영상에서 국산 제품인 단색의 추천템들 소개부터 특장점까지 꼼꼼히 소개해드릴테니까 꼭 끝까지 시청해주세요 !

#단색 #편한속옷 #임산부속옷

* 본 영상은 단색의 지원을 받아 제작되었습니다.

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
이엘 : 임신 준비하고 있는 저희 부부한테 정말 ㅠㅠ 최고의 채널이에요
김성욱 : (하로미): 유니땡땡 이후로 속옷 유목민 되었는데 안니덕분에 이렇게 단색을 알게되어서 이제 정착할수있겠어여 ㅎㅎ히히 매장도있다니 한번가봐야게따아~!!
winsome_liv : 순산하실테니까 걱정마시고 몸조리 잘하세용!! 요즘 코로나가 잠잠해지고 있지만 건강관리도 잘하시구요!!!
다원 : 최애 유튜브 프제온냐 배 너무너무 예뻐요 이제 정말 아토 만나는 날이 다가오다니 실감나요 ㅠㅠ 랜선이모가 이렇게 아기다리고기다리고 있으니까 순산하시길 바래요 제가 다 떨려요
윤지 : 저도 면생리대 입고 있는데 면생리대팬티는 살까 말까 고민했었거든요 밖에서 교체하기 힘들까봐 클립형 괜찮은거 같아요 ^^

... 

#임신부레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 154 페이지
게시물 검색