캠록

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 147회 작성일 2020-05-25 10:27:28 댓글 0

본문

[12월18일] ASL16강 승자전/ 여캠록 만렙여캠러 김승현 vs 신흥여캠러 송병구

설명

[#2]★여캠록인데 강추★두더지 빌드를 쓴다고?? 애매록, 애공 VS 남덕선 2세트 감스트 K리그 VS 영단기, 4강 B조 1차전

이영호의 아프리카 방송국 바로가기! : http://www.afreeca.com/byflash
방송일자 : 2018년 12월 26일
[鄭又碩]정우석 : ㅇㅅㄱ
위커푸어 : 다 이긴걸... ㅋㅋㅋㅋㅋ
영광굴비 : 여기서 반전 하나)2018 버전 버로우 저글링 전략의 오리지날 소스를 만든건 앵지다
pp21 tt : 진짜 여캠경기는 예측불허다ㅋㅋㅋㅋㅋ
김공현 : 가스 두번 썼는데 레어 안올라가는거 보고 버로우인거 바로 아네

[2월27일] 입스타 디스코드매치 저그전/ 여캠록 여캠마스터 오메킴 vs 여캠도둑 최호선

설명

[12월2일] 여캠록 여캠마스터 오메킴 vs 여캠중독자 호선킹 (김승현 & 최호선)

설명
전해훈 : 우아 오메형 리버 오지게 잘쓰시네요! 본선 8강 4강 까지고고!!!

... 

#캠록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 1 페이지
게시물 검색