사상구PT

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 12회 작성일 2022-01-29 14:19:02 댓글 0

본문

헬린이들 꼭 보세요! 영업기밀을 걸고 PT트레이너 구하는 방법 알려드립니다

예전에 올려던 PT트레이너 구하기 영상에 아직도 많은 댓글이 달려서
8년간 운영한 노하우를 담아서 더욱 솔직하게 말씀드립니다
제 영업에도 지장이 있겠네요...
호구되지말고 꼭 이영상 한번 보고 상담 받으러 가세요!

문의 - genesis64761@naver.com

#pt가격 #pt트레이너구하는방법 #헬린이
기저귀 : 1. 문의 전화를 해라
- “pt가격은 얼마에요” 먼저 묻기
- 평일 저녁 6시~9시에 방문 예약
- 경험이 있는 척
- 헬스장 이용 무료인지
- 내가 원하는 시간대 강사의 약력 (자격증, 재활자격증, 대회경력)
- 비포 애프터 사진 요구 성공시킨 경험이 있는 강사인지

2. 가격
- 회당 4~6만원이 적절

3. PT 무료 체험
- 깐깐한 모습 보이기
- 트레이너 몸의 상태 관찰
- 횟수 세는 로봇인지, 같이 운동하는 사람인지
- 여러 곳에 가서 무료체험을 받아라

4. 주의사항
- 트레이너가 마음에 안들시 환불 받아라
- 초심을 잃지 않은 트레이너

5. Q&A
- 적정 기간 30회 = 3개월
- 주 2~3회 pt, 주 3회 자율운동 (프로그램 짜주세요)
- 자격증 vs 대회경력, 성공시킨 회원 결과물 모두 중요
Model Eun 은강 : 필라테스, 헬스 피티 여러번 해본 사람으로서 진짜 재뻘님 말씀 완전 공감합니다!! 진짜 처음엔 아무것도 모르고 당하는 친구들 많더라구요 꼼꼼히 따져보시고 최소 2~3군데는 다녀보시고 무조건 체험레슨은 받아보세요!
지원 : 와.. 태어나서 피티 한번도 안받아봤는데 ㅠㅠ 요즘 도전해볼까 생각해봤지만 호갱될까봐 시도도 못하고있었어요 저에게 큰 도움이 되는 영상이였습니다❤️
우기 : 정말 유익한 정보를 제공해주셔서 감사합니다..
white J : 개꿀팁~! 피티 등록하려고하는데 너무 좋은 정보 감사합니다

[사상구TV] ‍♀️이거 하나만 보고 올라왔다..2022나홀로 해맞이☀️

새해가 밝았다!‍♀️

신년이면 당연히 뭐지? 바로 해맞이!

하지만 요즘 같은 시국엔 신년에 바로 하긴 힘들지.. 근데.. 굳이 해맞이를 꼭 신년에 해야하는건 아니잖아?

그래서 갔다! 사상구의 명산, 백양산!⛰

새벽부터 해맞이 하나만을 위해

등산길에 나선 MC와 함께 일출을 보러가자!

#사상구TV #백양산 #등반 #일출 #해맞이 #등산 #2022년 #2022 #해돋이
------------------------------------------------------------------------

좋아요,구독 해주세요!
사상구에 궁금한 점은 댓글에 적어주세요!!‍♂️
정첸 : 2022년은 좋은 일만 가득했으면 좋겠네요~~! 영상보니 힐링됩니다 :D
minhee Kang : 새해 복 많이받으세용

현직 트레이너가 알려주는 개인PT 계획중이신 분들이라면 꼭 보셔야 할 꿀팁!!!!!(Feat. 돈 안날리는 방법)

https://class101.app/e/momentfit_rok
▲ 스텝박스 \u0026 TRX 온라인클래스를 현재
얼리버드 할인가로 들으실 수 있습니다.
어렵게만 느꼈던 식단, 유튜브에서는
진행해보지 않았던 다양한 운동으로 내 몸을
깨우는 방법을 익히시게 되실겁니다.

PT를 받아본분 , 받으려는분 , 받고있는분 모두가 봐야 할 영상입니다.
*어떻게 해야 제대로 받는지. 투자하는 금액, 시간, 노력을
최대한 효과적으로 사용할 수 있는지 진솔하게 담았습니다.
*개인PT를 계획중이신 분들이라면 꼭 보셔야 할 당연할 수 있고
진부할 수 있지만 가장 중요한 것들을 놓치지 마세요:)

모멘트핏 유튜브 → https://www.youtube.com/channel/UChku6cgDNkiIQWlyi1TgA8g
모멘트핏 블로그 → https://blog.naver.com/zestfitkorea

영상과 함께 하루 2회를 목표로 하다보면 어느덧 목표에 이를수 있을 거에요.
꾸준하게 운동 루틴 업로드 할 예정이니
구독 \u0026 좋아요 부탁드려요
오늘도 당신의 건강을 응원합니다! ♥

- 언제나 당신 곁엔? 프리미엄 개인PT센터 [Moment Fit] –
이js : 진심으로 회원들 운동 서포트해주고 싶어하는 선생님으로 느껴지네요, 영상 몇개 보고 스쿼트 따라해봤는데 목소리도 귀에 쏙 들어오고 동래헬스장 다니는데 도움이 많이되요.영상도 점프해서 볼필요 없이 군더더기가 없어요 감사해요~
강쥐떼리 : 코치님 진짜 멋지다~~~
혼자하라면 공황상태가 지금 나에요~~ㅠ
코치님 덕분에 내 운동 방식을 돌아보는중이에요~~
너무 감사합니다!
최성재 : 가장 멋진부분은 회원의 자율운동 독립이 가능하게 하신단 맥락이 멋집니다.피티연장을 위해 의존도만 높이는 일부 잘못된 관행도 있는데 오늘해주신 말씀들은 차분하게 와닿네요. 굿!
김yul : 넘 좋은영상 잘보았습니다!
영상보면서 제가 처한 상황에 대한 궁금증이 생겨서 댓글 남겨 봅니다 ㅠㅠ

제가 지금 피티 13회 정도 진행중인데, 워낙에 운동을 안해왔던터라 기초체력도 안되는 상태인데요.
제 트레이너 쌤은 개인운동 은 아직 하지말라고 하더라구요. 한달정도 수업중인데, 아직도 혼자 하기엔 자세가 나쁜쪽으로 굳어질수 있다며 추천하지 않고 있습니다
전 주6일 헬스장에 부지런히 나가고는 있는데 싸이클만 한시간씩 돌리고 돌아오네요 ㅠㅠ
그리고 두번째로, 피티 연장에 대해 트레이너쌤에게 문의한적이 있었는데 100회 200회 하는 회원들도 있다고 저한테 설명하더라구요..
30회정도 진행하는 분들은 어느정도 운동을 해본 분들이 자세 교정을 위해 하는경우가 많고
저처럼 운동이 생애 첫 시작인 경우는 많은 횟수를 하는 쪽으로 말씀하시더라구요.
저야 꾸준히 하는게 좋긴 하지만, 이게 일반적인지 잘 모르겠습니다
기초체력이 안되는 아줌마 몸이라 피티 횟수도 많이 가져가는 것이 맞을까요?
물론 수업시간엔 집중해서 잘 가르쳐 주시고는 계셔요
헌데 자꾸 트레이너 선생님에 대한 명확한 신뢰가 좀 안서는 상황이라... 조언얻고자 여쭤봅니다 ㅠㅠ
슈엔 : 자율운동하는거 진짜 중요한데 저희 동네는 헬스장이 소규모 pt샵들 형태라 트레이너 분이 많으셔도 계속 수업 연달아있고, 자율연습할 공간이 없더라구요.
처음 등록할때 수업없는 날 나와서 연습하라해서 시키는대로 했는데 막상 가보면 몇 없는 기구는 사람들이 다 차지하고 있고 맨몸운동할 공간은 빽빽하게 수업중...
그래서 기구운동 복습은 포기하고 저혼자 맘편히 집에서 유튭보면서 계속 동작 암기,연습하며 루틴짜서 운동합니다ㅜㅜ

... 

#사상구PT

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 159 페이지
게시물 검색