남자수영복셋트

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 241회 작성일 2020-05-24 10:24:44 댓글 0

본문

[MoonTV] 여름철 남자 실외 수영복 어떤걸 사야갈까?

(밑에 더보기를 클릭하면 타임라인이 보입니다^^)
남자수영복 종류와 트렌디한 수영복 추천!
최근 트렌디한 실외수영복의 종류와 색상을 설명드립니다^^

0:27 실외 수영복
0:40 비치바지
1:35 레쉬가드
이동훈 : 실외수영장에서 수영을 배울려고하는데 위에 수영복 래쉬가드를 입어도되나요?
J H LEE : 모 워터파크에서 선수용(or fina인증)원피스 수영복 입고 물놀이&수영을 하거나 기구를 타는 여성분도 많이 보이더군요. 아마도 수영 좀 배운 사람들일듯 합니다.
moosekiss : 감사합니다
댄스쏘이 : 목소리 너무 조아요~~~~ >_< 구독하고 갑니다 꾸욱~~~ 좋아요도 꾸욱~~~~
강성 : 이렇게 들으니까 목소리 좋네, 딴 사람같아.
대박나라, 구독하고 좋아요 누르고감

박선관TV : 펑키트렁크 신상 남자수영복 3종 리뷰

이상원 : 이거보고 코스모스 사서 3개월 동안 잘 입고 있습니당. 고맙습니다 아 그리고 가성비 좋은 수경 리뷰도 한번 해주세요
이양 : 와 팔 진짜 기시네요..!!
Mei Choi : 제가 딱 저판다디가있어서 근가 그게 젤 이뽀요
Swan Sim : 와 코스모스 수중에서 빛이 나네요!
Daily 0.1% : 와 근데 진짜 수영 부드럽고 잘하시는데 그것도 그거지만 촬영이 진짜 대박.. 거의 촬영 섭외받은거 아닌가요? 물속 촬영이 대박.. 수준급 .. 광고보는줄 ㅎㅎ
글고 배영 선수시던데 제가 보기엔 왜 접영이 쩌는거 같죵 ㅋㅋㅋㅋ

[MoonTV] 남자 실내수영복 어떤걸 사야할까?

(밑에 더보기를 클릭하면 타임라인이 보입니다^^)
인싸가 될 수 있는 남자 실내수영복 추천!
최근 트렌디한 실내수영복의 종류와 기능을 설명드립니다

0:12 실내 & 수영복
0:21 수영복의 종류 & 역사
1:29 남자 실내수영복 추천!!
1:50 실내수영장 에티켓
mr. sss : 12년전 수영 처음 시작했을 때 삼각이 유행이었는데 지금 생각하면 무슨 자신감으로 그랬는지 모르겠네요...
정재성 : 요즘 수영복 나오는 제조사들 좀 못마땅점이 있다면 삼각을 적게만들면서도 왜 숏사각은 많이 만드냐입니다. 그냥 긴사각이거나 오부정도라면 삼각과 확실한 차이가 나지만 숏사각의 경우 삼각과 선호도에서 어떤 차이가 나는지? 최소한 같은 디자인이라면 숏사각과 삼각을 공용하기를 바랍니다.
macc lee : 남자라면 삼각이죠
SEOLHA YI : 전 여자니까, 안보려다 봤는데
넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌으니까 ?눌러야 되죠?? ?
J H LEE : 숏사각이나 삼각이나 대동소이하다는 느낌은 들긴 하네요. 저는 주로 삼각이지만...
삼각이나 숏사각이나 수영하기 편해서 워터파크, 해수욕장에도 그거 입고 물놀이, 수영해요 ㅋ

여름패션 예쁜 수영복 고르는법 & 반바지 코디 하울!

여름 바캉스룩 패션을 책임질
예쁜 반바지 고르는 방법과
추천 아이템 코디 하울!
-
현실스타일러 패션 커뮤니티
http://bit.ly/2VOZJVq
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다!
-
00:17 예쁜 반바지 고르는 꿀팁
01:34 지오다노 스윔 쇼츠 리뷰 & 코디
02:38 일꼬르소 컬러스트링 밴딩 반바지 리뷰 & 코디
03:38 랩12 스윔 팬츠 리뷰 &코디
-
함께 코디한 아이템 보러가기
http://bit.ly/2XtdciD
Lauv99 : 저가 디스커버리 검정색 레쉬가드랑 현실스타일러님이 추천해주신 지오다노 스윔쇼츠랑 입으려고하는데 무슨색이 제일 잘어울릴까요?? 답변 해주시면 감사하겠습니다!!
김태성 : 지오다노제품...마음에는 들었는데 제가 진짜 정확히 말하면 169정도인데 가장작은 m사이즈를 178모델분이 입으셧는데 혹시 m사이즈 저도 맞을까요?
무난무난띠 : 스파오꺼 사려다 이 영상보고 지오다노꺼 질렀습니다ㅋㅋ
서예찬 : 저는 지오다노 스윔 쇼츠가 잘 어울릴 것 같아요!

... 

#남자수영복셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 154 페이지
게시물 검색