중계동가구점

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 17회 작성일 2022-01-16 22:18:03 댓글 0

본문

240만원짜리 가구가 70만원?? 아울렛 가구매장 가격공개

용인 리바트 창고형 가구아울렛 할인 매장, 가격 공개~
새롭게 단독주택, 전원주택으로 이사를 가게 되면
기존에 가지고 계신 가구들도 싹~ 바꿔버리고 싶은 욕망.ㅋㅋ
저희도 17년도에 여주로 귀촌하면서
죄다 바꿔버린 기억이 있네요. ^^

이천ALC주택 구독자 친구(인터뷰 영상출연했던 ^^)가
여주에 전원주택을 구입해서 5월말,6월초쯤 이사를 오개 되었어요.
함께 이것저것 준비할 것들을 도와주면서
저도 몰랐던 용인 리바트 창고형 매장을 알게 되어
다녀왔습니당~~~ ^^

예비건축주 분들 중, 가구 바꾸실 분들께 도움이 될 듯해서..
제가 맘에 드는, 눈에 들어오는 가구들 죄다 가격까지 찍어 공개합니다~^^

#가구할인매장 #가구아울렛 #창고형가구매장

전원주택 관련 정보와 함께 소소한 가온파의 전원생활 이야기를\r
함께 하실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^\r
\r
광고 협업문의 biz+gaonpa@secondway.studio
문의 메일 living00@naver.com
문의 카톡 http://pf.kakao.com/_xkYDPV

\u0026 구독자분들과 함께 성장하고 있는
"가온파의 힐링라이프" 채널과 가온파에게 후원하실 수 있습니다.^^

*농협계좌로 후원하기
농협 351-2741-2000-43 김영대
*카카오톡으로 후원하기
https://qr.kakaopay.com/281006011000041191934930
*페이팔Paypal로 후원하기
Paypal Account : gaon0328@gmail.com
n SO : ㅎㅎ 저도 침대 사려고 가구백화점 같은 곳 많이 둘러다녀봤는데 제가 흥정해서 35만원 주고 산 매트리스가 다른 침대 전문 가구점이란 곳은 80만원에 팔더라구요
그 이후로 어지간만 가구는 인터넷으로만 삽니다...
자연이좋아박여사 : 와 ~좋은 정보 감사드립니다
ㅎㅎ잘 보고 선물 놓고갑니다 ~^^
오은주 : 헐 진짜 상술이다
엄청 비싸다
여정 : 원목가구는 비싸긴한데 그래도 원목이니까요...좋은정보 감사합니다!
할랑 : 가구 가격이 장난이 아니네요

가구점 방문 시 절대 하지 말아야 할 행동 3가지

#가구사는법 #가구사는방법 #가구점 #가구구매방법

호갱되지 마시고 꼭! 좋은 가구 장만하세요^^
케이옥 : 가구 구매전에 도움됐어요~감사합니다
조소연 : 내일 소파구경 하러가는데
꿀팁 고맙습니다
hugh hugh : 참좋은~ 꿀팁~^^
요롱디 yolongdi : 오.. 꿀팁 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ!
마지마고로미 : 신선생님 영상 잘봤습니다. 저희 가족이 이번에 소파를 30만원대로 예산 정하고 바꿨는데 4인용 소파를 주문했더니 가구점 사장님이 4인용이 아닌 소파를(침대용 소파) 주시고 이게 4인용이라고 우기면서 교환환불을 해주지 않아 사실상 강매를 하게 되었습니다 이럴때는 진짜 환불 불가한가요??? 저도 이런 상황은 처음이라 이렇게 질문 남겨봅니다

논현동 가구거리는 수입가구 각축장…승자는? / 머니투데이방송 (뉴스)

12/18 이슈\u0026뷰11

요즘 논현동 가구거리에 가면 세계 프리미엄 가구 트렌드를 한눈에 볼 수 있습니다. 이태리와 독일, 스페인 등 다양한 국적의 브랜드가 입점한 덕분인데요. 하이엔드 수입 가구 시장을 선점하기 위한 국내 업체들의 매장 전략을 윤석진 기자가 짚어봤습니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2019121810553183784

▶ YouTube '이슈\u0026뷰11'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2WRa-N5flM1VzDCYPBnNo3

#논현동가구거리 #가구트렌드 #이태리독일스페인 #하이엔드수입가구시장 #국내업체매장전략 #뉴스다시보기 #머니투데이방송

... 

#중계동가구점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 376 페이지
게시물 검색