여성66사이즈청바지

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 23회 작성일 2022-01-14 18:19:34 댓글 0

본문

[통통녀 코디] 통통녀 바지 추천 66사이즈 바지 모음│통통녀 가을 바지 추천│데일리룩│통통코디│밴딩팬츠│찰랑팬츠│청바지│가성비 팬츠 모음│-5kg되는 바지 모음

안녕하세요 여러분!! 한솜이에요
추석 때 쉬고 오랜만에 영상 들고 찾아왔어요 ㅎㅎ
오늘은 한 구독자님이 추천해주셨던 바지 추천 영상입니다!
열심히 바지 쟁여서 오늘 드디어 풉니다
오늘 영상도 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요❤️
영상을 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독, 알림설정, 댓글도 부탁드릴게요
오늘도 감사합니다!
Thank you everyone!

—————————————————————————————————————

Music

Artist : 오늘의 일기
Title : 마들렌
Link :

Artist : 오늘의 일기
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : Candy -

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬물꼬물 -

—————————————————————————————————————

✉️ Contact ✉️

Email : shn121513@naver.com
Instagram : hann_som
ᄋ : 우연히 보게 됐는데 제가 딱 한솜님이랑 비슷한 체형이여서 맛집을 찾은 느낌이랄까요? 저번 가을룩 추천 영상에서도 오버핏만 입는 저에게는 정말 큰 선물이였어요 ㅠㅠㅠ 볼 때 마다 정말 사랑스럽게 생기신 것 가타요… 헤헤 앞으로 챙겨볼 거 생겼다 사랑해욧!!!!!
밀크쉐이크 : 오늘도 진짜 영상 잘봤어요! 옷 보여주는거 넘 귀엽고 재밌어요. 바지 주름 보니까 진짜 찐템들 보여주시는듯. 저도 마지막에 나온 바지 똑같이 샀는데 한번도 안사본 색인데 잘 입고있어요!!! 청바지 가을맞아서 사려고 했는데 오늘도 손민수 해야겠어요!!!
민이 : 알고리즘에 급 떠서 봤는데 영상 자잘한 요소들이 넘 제 스탈이네용ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 자주 볼게요!!
Cherry you : 스펙이랑 같이 착용한 상의 정보가 있으면 영상 볼 때 더 편리할 거 같아요 통통이한테는 넘 도움되는 영상이에요 ㅠㅠ
살 안찌는 떡볶이를 먹고싶어 : 알고리즘에 떠서 봤는데 진짜 너무 이쁘시고 말도 또박또박 귀에 쏙쏙 박혀서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 안그래도 요즘 카키색 바지 사려고 알아보고있었는데 영상 보길 잘 한거같아요!!

[빅사이즈 코디] 163cm 67kg 청바지 하울 바지 코디 통통족 바지 추천 #빅사이즈 #룩북 #빅사이즈코디 #통통코디 #77코디

#빅사이즈 #룩북 #바지추천 #청바지추천 #코디

인스타: q.ri0000
이영이 : 얼굴도 예쁘넹
김현아 : 와...체형 진짜 똑같아요ㅠㅠㅠ
청바지를 입고 싶은데 진짜 뭘 입어야 할지 몰랐거든요ㅠㅜ도움 되었어요ㅎㅎ
구독 하구 갑니당♡
On2 Toti : 키 몸무게에 허리 둘레까지 정보 자세하게 줘서 넘 감사합니다. 여친 바지 사주는데 도움 많이 됐어요

오피스룩+미니스커트 컨텐츠도 진행해주심 좋을거같아요

영상 설명란에 하울에 나온 제품명이나 링크도 있음 더 좋을것같습니다

좋아요 구독 하고 갑니다
보석 : 와우...몸무게 비슷해서 참고하면 좋을거같아요..!
다 잘어울리십니다ㅎㅎㅎ
지망지망 : 1번 코디 진짜 예쁜거 같아요!

[ 165cm, 65kgㅣ하체통통이 ] 바지핏의 중요성 (빅사이즈 데님, 빅사이즈 와이드팬츠)

하체통통이라고 해서 롱스커트만 고집하지 마세용~!
적절한 소재, 나에게 맞는 핏의 팬츠는 스커트 보다 훨씬 편하고 날씬해 보일 수 있답니다!

채윤상사
https://smartstore.naver.com/chaeyoon

very good pants
- 빅사이즈와이드체크밴딩팬츠 https://smartstore.naver.com/chaeyoon/products/5903841214
- 빅사이즈히든밴딩생지데님 https://smartstore.naver.com/chaeyoon/products/5891309129
연진 : 종아리가 얇으셔서 치마 입으면 핏 진짜 예쁠거 같아용 ㅠㅠㅠ
합격 : 3번째 옷이.제일 부해보이고 나머지는.다 괜찮은것 같은데요..?!
한솜 Hansom : 처음에 입고나오신 바지도 잘 어울리시는 걸요! 영상 잘봤습니다
레몬 : 얼굴이 이쁘셔서 뭐든지 어울리는ㄷ..
임진우 : 허벅지 너무 귀여우세요 ㅠㅠㅠ

... 

#여성66사이즈청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색