모바일무료게임다운

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 2회 작성일 2022-01-14 18:08:20 댓글 0

본문

대박~ 마이린이 게임을 개발했어요! 지금 바로 다운로드 받으세요 ㅎㅎ (1:1 온라인 코딩 교육 체험 후기 | 위즈라이브) 마이린 TV

#유료광고포함 #코딩교육 #위즈라이브

대박~ 마이린이 게임을 개발했어요~
그것도 단, 40분만에~
아주 쉬운 게임이지만, 1:1 온라인 코딩 수업을 통해 게임을 금방 개발할 수 있었어요.

오늘 영상은 마이린이 1:1 온라인 코딩 수업으로 유명한
위즈라이브 온라인 서비스를 직접 신청해서 무료 체험을 한 영상 후기에요

여러분도 마이린처럼 위즈라이브 무료 체험 신청해보시고, (정말 무료)
추천경로(추천인)에 마이린을 입력하셔서 위즈라이브 굿즈 선물도 꼭 받으세요~
★ 위즈라이브 무료 체험 신청 ( http://bitly.kr/LeVqy8RTcbO\r )
무료 체험 신청하신 분은 여기 댓글로도 좀 남겨주세요~

◇ 본 영상은 위즈스쿨의 제작 지원을 받아 제작되었습니다.

* 해당 영상은 2020년 8월 31일 배포된 공정위 가이드라인에 따라, 기존 지침에 따른 광고 표시에 더하여, 개정 지침에 따른 영상 내 유료광고 표시를 추가하였습니다.
마이린 TV : 여러분도 마이린처럼 위즈라이브 무료 체험 신청해보시고, 추천경로(추천인)에 마이린을 입력하셔서 위즈라이브 굿즈 선물도 꼭 받으세요~
★ 위즈라이브 무료 체험 신청 ( http://bitly.kr/LeVqy8RTcbO )
Lala & Kids : 우와 코딩수업을 받고 바로 게임을 만들다니!!
역시 마이린 대단해요 ❤
모하냥 : 마이린님 게임하는 거 넘 좋아하는 것 같네요 ㅎㅎ!
마이맘이랑 게임 같이 해서 부러워요ㅜㅠ...
오늘 영상도 재미있게 보구 갑니당
유리 : 게임을 만들수있다니...진짜 대박이네용 ❤️ 이런영상도 재미있지만.. 마이린님 일상브이로그를 많이 올려주시면 감사하겠습니다 ❗️❗️ 오늘부터 주말인데 하루 좋은하루 보내세용 !!
308-02곽효준 : 마이린님의 웃는 모습이 정말 아름답네용~~
마치 한 천사 같아요~
어쨌든 코로나 조심하세용~~ㅜㅜ

[코브] 교육용인데 선넘은 요소를 집어넣었던 미친 게임들

좋아요 \u0026 알람설정 = ♡

맴버십 가입하고 맴버십 전용영상 \u0026 미리보기 \u0026 히유와 람푸딩 애교 듣자!
https://www.youtube.com/channel/UCqFt6raBlXK-qJCWsTKW62A/join

미드 : 코브
탑(목소리) : 히유
히유 유튜브 ▶ https://www.youtube.com/channel/UCwGTFjNTRyJApAG6v3dQxCg

★카카오톡 오픈 채팅방 운영중!★
간단한 설문에 답변을 주시면 비 정기적으로
본인이 기재한 이메일(핸드폰 번호, 카카오톡 아이디는 무효)로 초대 코드를 드립니다.

설문지▼
https://forms.gle/qSP8WY6B8YAycXYGA

*이 단톡방은 시청자와의 소통과 게임 이야기를 하는 것에 목적이 있습니다.
그리고 쾌적한 대화를 위해 규칙이 있으니
공지사항을 반드시 읽어 보시고 활동해주세요.
지키지 않으면 발견 즉시 강퇴처리 될 수 있습니다.
WenCun Shin : 어린이 보호구역에서 운전 하면서
얘들이 일부러 차량에 도발하는걸 당해본 사람이라면
반박이 안될 그 게임
· : 개인적인 의견으로 스쿨존은 무서워는 없어지는게 옮다고 생각합니다 게임 자체도 교육용이 목적보다는 그당시 어린이들이 민식이법을 악용한다는 말 안되는 소리에 동조하는 여론이었고 그 사태 속에서 민식이법과 민식이법 악용 어린이들을 비판하자는 의미가 있었던 게임이기 때문입니다 실제로도 안전교육에 도움이 될말한 지식도 없고 난이도도 어린이 수준이 아니었기도 하고요
감자전 : 와 불멸의 이순신 퀴즈 안풀로 콤보로 잡고그랬는데 추억이네 ㅋㅋㅋㅋ
Astra G Oldn : 민식이법게임은 애들이 차에 일부러 뛰어들게 만드는 문제가 생기는등 문제점까지 정확하게 묘사한거같아보이는데 이걸 아이들을 위험한 것으로 모ㅡ사했다느니 하면서 비난했다는게 어처구니가 없네요.
이워 : 불멸의 이순신 게임성은 좋았음, 꼼수로 화면 왼쪽끝가서 활공격만해도 스테이지클리어 쌉가능이었다는거.
저런 논란이 있었는지는 몰랐내.

마인크래프트에서 무덤만든 후 자살한 한 13세 소녀

#마인크래프트 #청소년범죄

안녕하세요 화금일입니다 :D

마인크래프트를 즐겨하던 한 소녀가
가족들의 보살핌을 잘 받지 못하여
안 좋은 선택을 하게되는데요..

그녀가 게임속에서 죽기 전에
만들어놓은 것이 소름입니다..

저와 함께 구경하러 가시죠!

♥ 구독 해주세요 ♥

키치하고 하드코어한 너의 악세사리샵
→ 3amgang.kr ←
김꽁이 : 오히려 게임 친구들 덕에 지금까지 버텨줄 수 있던게 아닐까
앙의 유튭 : 게임은 자살의 원인이 아니라 아이들의
놀이터 입니다 오히려 스트레스를 풀어주는 연구결과가 있습니다
제가볼땐 마인크래프트 때문에 자살한건 아닌거 같습니다
파산한채널 : 누군가는 게임을 오래함으로서 문제에 빠지기 쉽다고하는데 제생각엔 현실의괴로움을 온라인속에서 버텨나간것같습니다
ᄋᄋ : 어떤 부류에선 그걸 또 게임탓으로 밀어넘길거같아요ㅜ
플러그 : 뭐가 잘못되면 일단 게임탓하는.....ㅠㅠ

... 

#모바일무료게임다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,246건 1 페이지
게시물 검색