필리핀취업

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 22회 작성일 2022-01-11 18:15:45 댓글 0

본문

필리핀 에서 사는 방법 -필리핀, 취업, 취직, 구직, 돈벌기, 살기, 살아보기

필리핀에서 취업하는 방법에 대해 아는 지식선 에서 정리를 해보았답니다. 촬영하고 편집 하고 보니 조금 아쉬운 부분이 있기는하네요 ㅠ.ㅠ 막상 살고있는 저도 그렇게 많은 방법을 알지못합니다 현지 취업의 폭의 그렇게 넓지는 않은거 같습니다.
마실남 Masilnam : 싱크가 조금 안맞네요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠ.ㅠ
빈군이야기 : 힘내십쇼.
꿈을 찾아 가는 길 가운데 좋은 일들 많이 생기기를!!
만고강산 : 좋은정보 감사합니다..
도움이 많이 됩니다..
shinjin choe : 좋은 정보 감사합니다
나이가 50넘어도 취업이 가능할지 궁금하네요
희원 : 입사하면 일은 잘 가르쳐 주나요 ㅜ 엑셀 잘 못쓰는데 걱정이네요. 어느정도 수준까지 해야 할까요?

충격적인 필리핀 마닐라 월급? 필리핀 직원면접 인터뷰! - 마닐라 생존기 【01】

충격적인 필리핀 마닐라 월급? 필리핀 직원면접 인터뷰! 마닐라 생존기
안녕하세요 여러분 오늘의 영상은 필리핀 직원면접 인터뷰 영상입니다
그럼 영상으로 보시죠
필브로 채널 구독하기 알림설정 부탁드립니다
바로가기 https://bit.ly/philbro
구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCxZC-zJyzYTnCTLFot427Lg?view_as=subscriber?sub_confirmation=1
사용장비 : Sony a6400, Osmo Pocket, Sony RX100 M7
편집 : Final Cut Pro
안녕하세요 저는 중국에 8년 필리핀에 6년째 거주 하고 있습니다.
벌써 14년이나 한국을 떠나 살고 있네요.
저는 현재 이곳에서 작은 사업을 하며 살고 있구요.
40대가 되니 뭘 먹어도 어디를 가도 점점 즐겁지가 않더라구요.
점점 무뎌지고 게을러져가는 제 자신을 보고 좀 바뀌고 싶었습니다.
그래서 저의 작은 기록과 정보를 제공해 보고 싶어서 유튜브를 시작했습니다.
부족하지만 영상 촬영과 편집에 재미를 붙이고 있어서 차츰 나아지는 채널을 만들어 보고 싶습니다.
구독도 좋지만 많은 관심 부탁드립니다

내 삶은 때론 불행했고
때론 행복했습니다.

새벽에 쨍한 차가운 공기,
꽃이 피기 전 부는 달큰한 바람.

해 질 무렵 우러나는 노을의 냄새.
어느 한가지 눈부시지
않은 날이 없었습니다.

지금 삶이 힘든 당신
당신은 이 모든 걸
누릴 자격이 있습니다.
오늘을 살아가세요, 눈이 부시게...

-드라마 '눈이 부시게'-
MUSIC:
필리핀,마닐라,필리핀 생활,마닐라 생활,필리핀 월급,필리핀 직원,필리핀 일자리,필리핀 직업
#필리핀_마닐라 #필리핀월급 #마닐라물가
필브로의 필리핀 생존기 PHILBRO : 안녕하세요 여러분 필브로입니다 요즘 면접을 보고 있지만 직원을 구하는게 마닐라에서도 쉽지는 않네요 영상에 나오는 데니스는 아직 검증을 거치지는 않았지만
경력도 있고 성격이 밝은 것 같아서 느낌이 좋았는데 일을 해보지 않고서는 알수가 없는 부분이지만 여러분들에 느낌도 듣고 싶었습니다
댓글을 보고 월요일에 출근을 시킬지 결정해보려고 합니다 그럼 행복한 주말 되세요
Apgujeong Hyun압구정뚝섬유원지 현군 : 필브로님의 영상들을 쭉 봐온 사람으로서 추측해보면,
마닐라에서의 필브로님의 생활도 정말 잘 하실거라는 생각이 듭니다.
저는 필브로님이 힘든 상황속에서 긍정적인 생각과 속이 깊은 생각을 하시는 분 같다고 생각했거든요.
그러니 잘 해나가실거라 생각이 듭니다.
가깝고도 먼 고국인 한국에서 응원하고 있겠습니다. :)
G.R.S : 좋은 경험담 공유해 주셔서 너무 감사합니다.
백수성 : 사장님이 드니스를 회사직원으로 픽업하신게 참으로 훌륭한 선택인 것 같습니다. 아가씨가 활달 하고 성격이 참 좋네요. 첫 인상이 서글서글하고...
ernieball20 : 회사원이고 인니에 20년 근무한 사람입니다. 인사총무업무도 봐서 직원면접을 많이 봐왔는데요... 항상 그렇지는 않지만, 첫인상이 크게 틀리지는 않더군요.. 데니스 인상 참 좋은 것 같아요.. ^^;;

필리핀 이민 주말에도 쉬지 못하는 외국인 노동자의 삶!! 주말에는 쉬어야하는거 아닌가요?

#필리핀외국인노동자
#필리핀
#이민
Music provided by 브금대통령
Track : 아침햇살 -

Track : 노을의 저편에서 -

Track : 당신이 잠든 사이에 -

Track : 추억이 되어버린 시간 -

Track : 여름밤의 꿈 -

Track : Kid's Room -

Track : Happy Day -

Track : Travel -

진희이 : 학생들이 많은가봐요
선생님들도 많으시네요
원장님이 직접모든일을
신경 쓰면서 챙기면
컴프레인 횟수가 줄어들죠
김원장님 진짜
바쁘시네요
바쁜중에도 유트브로
소통하시고
참부지런하시네요
항상 건승하세요!!
세부 앤디TV -CEBU ANDY CHANNEL : 다시 한번 말씀 드리지만 수학과 비뇨기과를 전문으로 하는 원장입니다
바쁜거 이제 알았음 ㅎ
초이사장님 잘보세요 김원장님 엄청 바쁘답니다 ㅎ 첫 수익금
딸내미 잘챙기세요 감기 걸리지 않게
라라 : 첫 유튜브수익 축하드립니다
한턱 쏠때는 생색내는거 맞쥬~~
김원장님 바쁜남자 인정 홧팅!
제인이 케어 잘해주세요 ~^^
체리봉봉 : 첫 유튜브수익금 받으신거 축하드려요
벗 : 전 2등요 제인이 아프면 마음이 아파서 어쩌누 엄마 빈자리가 좀 있는듯합니다 화이팅 입니다 ㅎㅎ

... 

#필리핀취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 379 페이지
게시물 검색