응급구조과

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 159회 작성일 2020-05-23 07:24:35 댓글 0

본문

[배틀학과-건보대편] 응급구조학과 X 간호학과

설명
민경 : 응급 구조 22학번으로 꼭 들어가고 싶네요 꼭 들어가겠습니다
박현주 : 응급구조학과를 희망하는 초5입니다. 제가 왜 응급대원을 꿈꾸는 이유는 의사를 꿈꾸다 응급대원으로 빠꼈어요. 지금 3학년때부터 꿈꿨던 꿈이라 공부는 할려고 하는데 집중이잘 안되서 5학년이 됬으니까 지금도 안 늦었으니까 열심히 공부할껍니다. 선문대학교를 희망하다 서울 충천도는 좀 멀기 때문에.. 가천대를 희망할껍니다..!
iwamd_ᄒᄋᄉ : 소방공무원(구급대원)이 꿈인데 응급구조학과와 간호학과중 어떤 학과가 더 낫나요?
꼬맹이 : 응급구조학과 24학번 됬으면 좋겠어요..
최재민 : 수시 등급 몇이면 들어 갈까요 안전하게

[메딕2 VLOG] 미국 응급구조사의 하루/ 뉴욕 /야간근무/ 구급출동

안녕하세요! 뉴욕에서 일 하는 911Paramedic HAHN 입니다

야간근무 하는 날 영상을 찍어봤어요~ 재밌게 봐 주세요:)
최팝콘 : 그리고 부럽네요.. 한국은 대부분의 약물을 응구사가 못쓰고 불법이고... 에피하나 주는것도 지금 특별구급대라고 편성해서 영상의료지도받아서 줍니다.. 거기다 엄청난 양의 행정처리까지.. 한국은 언제쯤 미국수준이 되려나요.. 100년을 걸릴라나..ㅎ
소정유 : 오메 멋져요
태원 : 진짜 우리나라사람이 해외에서 응급구조사 일하시는분은 첨봐용ㅎㅎ 진짜 존경스러워용ㅎ
정성민 : 프로틴 쿠키 구입 사이트 알 수 있을까요??
연주_YEONJU : 인튜베이션도 응급구조사가 하는 건가요..? 진짜 신세계이긴 하네요.. 한국에선 인튜베이션도 무조건 닥터잡인데... 쓰시는 약물도 우와 소리가 절로 나와요..

광주보건대 응급구조과 노인전운응급처치 비대면11주차

마산대 응급구조과 4번째 브이로그

오늘도 잘 놀았다! ??
은찬 : 학교가고싶다 재밋게 잘찍네 ㅋㅋㅋㅋ
김경훈 : 죽암물주먹님 여전하시네요
박도연 : 오늘도 잘보고 가욤❤️➿❤️
소현 : 명지는 학교에 안 오는데 맨날 나옴 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱경

... 

#응급구조과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색