도미노피자포장

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 6회 작성일 2020-05-23 07:24:20 댓글 0

본문

WLDO_도미노 피자가 미국에서 최고인 이유

미국은 땅떵이가 넓은 만큼 오래되거나 푹 꺼진 도로가 많음.
도미노는 이 도로 때문에 피자가 차 안에서 짜부러지는 것을 맘 아파함.

그래서 지방 정부 대신에 아예 도로 포장을 기업에서 해주기로 함.
고객들이 신청하면 그 장소에 가서 도로를 깨끗하게 닦아 줌.

포장을 마친 도로 위에는 도미노피자 마크를 찍어서 홍보.
음굿&Umgood : WLDO님이 마케팅 유튜버에서 최고인 이유
GRACIOUS DIGNITY : 피자고정해주는 것이 없으니 저런 일이 생기는 것 같아요,한국은 그걸 넣어주잖아요
쵸키포키 : 천재적인 마케팅이다....ㄷㄷ
Hyi Kwon : 코로나 터지니깐 연수원을 무료로 내주고,마스크 기증해주고 알고보니 우리나라도 좋은 기업들 많습니다. 결식아동한테는 무료로 식사제공해주는 식당도 있고, 다들 각자위치에서 선행 하는 사람들은 있습니다
Jay Antonio Lee : Papa John's, Pizza Hut, Uber Eats, Door Dash, Postmates 등등 배달해주는 회사 다 들고 일어서면 미국 안 좋은 포장 도로 걱정은 안 해도 될듯

[Happy Week] 2월 11일~17일, 도미노피자 방문포장 40% 할인

찟찌 : 기분좋게 기분좋아지는 영상
이준상 : 뭔가 재미있음
킬잇 : 365일 이걸들을 수 있다니
해해해해해해해해해해해해
진혼 : 도미노피자가 비싸긴 하지만 40퍼 할인이 어딘가요:)
광고도 귀여워서 저는 호!
가만두 : 호불호 ㅈㄴ 갈리네 난 불호ㅋ

도미노피자 방문포장시 40% 할인이래요~예에

도미노피자 매장에서는 촬영이 불가능해서
호다닥 집으로 가져왔어요~
치즈가든M 씬도우 12600원
슈퍼곡물치킨 1000원
총 13600원으로 배불리 먹었습니다~뿅!
도미노피자 : 도미노피자에서 '유튜브 영상 콘테스트'를 진행하고 있어요! <도미노 스팟>을 주제로 영상을 제작해 응모하면
내가 바로 총상금 100만원 행운의 주인공! 지금 바로 참여해보세요! 응모하기 > http://naver.me/xGXRVqES

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ??! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개?

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : ??워크맨 인력소??
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
구독안하면 프사 니 미래 딸 : 스타벅스 알바 추천이요 아님 베라 알바 추천이요
핑키의일상생활건우치킨&배그 : 나이편보고있는데 도미노피자광고뜸
최미영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희쮸? : 빅히트 ㅋㅋ

... 

#도미노피자포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 932건 1 페이지
게시물 검색