중고차소랜토R

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 28회 작성일 2021-12-05 18:07:50 댓글 0

본문

쏘렌토R 중고차, 장단점, 등급, 옵션, 가격을 알려드립니다. 최고의 패밀리카 (차박, 고질병, 싼타페)

참치탕수육 : 다음영상은 뉴 쏘렌토r해주실수있을까요? 쏘렌토r보단 디자인이 더 잘생겨지고 깔끔하던데~
곽주완 : 현재08뉴소렌토 타고있습니다,, 09년식 R모델은 어떤가요? 17만입니다
김노파 : 노후경유걱정이 없으려나요..? 이번에사서 6년정도 타고싶은데...
양화범 : 저만 싼타페(cm)보다 쏘렌토가 훨씬..멋지게 생겼는데 싼타페 그릴 진짜 너무해
수건도둑 : 문제가 좀 있는 친구라 추천드리기 조심스럽네요

쏘렌토r 중고차 구입하시기전에 영상을보세요

(주)이삭모터스 채널은 중고차 구입전 알아야될 내용들의 정보제공을
해드리고있습니다. 당장은 아니더라도 구독을 하신다면 차후 중고차 구입하실때
도움되는 영상을 보시기 좋을거라생각합니다. 구독 부탁드립니다^^

업로드전에 계약은되었지만

쏘렌토R 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는 인천 남동구 간석동 간석매매단지내
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 양병준 010 9382 6851
카카오톡ID :01093826851
#쏘렌토R#쏘렌토R중고#1000만원이하SUV
이삭모터스 : 차량을 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
판매완료입니다.
010-9382-6851 양병준 (21년9월 업로드입니다. 시세에 혼동 없도록 주의해주시기바람니다)

중고차 구입할때 무조건 확인하자! 13~15년식 R엔진무조건 알아야할 상식!

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..
um danny : 설명도 쉽게 쉽게 잘하시고 좋은 정보만 추려서 올려주셔서 굉장히 고맙습니다. 저도 자동차 업계에서 엔진 개발하는데 연구원들 보다도 더 많은 지식을 갖고 계신거 같네요. 대단합니다
7days good : 어렸을때 정비3년하다 그만둔 사람으로써 저런식으로 차에대해 얘기할 수 있다는게 정말 신기합니다..그리고 정말 존경합니다..자기입으로 말을 할 수 있어야 진정한 자기만의 지식이 된다고 저는생각하는데 정말 대단하고 배워가고 옛생각이 나서 정비인으로써의 자부심을 간접적으로나 느끼고가게 해주셔서 감사합니다.. 항상 구독하고 응원하겠습니다!!
redcarpet JH : 오늘 영상은 웬만한 오토 리뷰어보다도 가치가 있다고 여겨지네요. 그만큼 차량 소유자분들도 각성하고 차량 관리 잘 하면 좋겠네요. 영상 잘 보았습니다.
ki-young jung : 진짜 유요한 정보입니다..중고차구매시에도 도움이많이 되지만...현재 운행중인 차주분들께도 아주 좋은 정보가 될꺼 같네요...ㅎㅎ항상 영상보면 흐믓하네요..감사합니다.
MUSTFIX호주메카닉 : 정말 감사합니다 설명이 머리에 쏙쏙 박히네요:) 디젤차주분들은 적어도 일주일에 힌두번정도는 1시간 이상 고속도로 정주행하셔서 패시브 리제네레이션을 하시면서 타야하는데 한국 도로조건들이 디젤차 굴리기 힘들긴하죠. 항상 안전하게 정비하시고 많이 배우고갑니다!! :)

... 

#중고차소랜토R

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 370 페이지
게시물 검색