77사이즈섹시원피스

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 4회 작성일 2021-12-04 06:14:19 댓글 0

본문

*【⭐️5-days #룩북】 빅사이즈 롱 부츠 득템! 5일동안 롱부츠로만 “꾸안꾸?” ssap가능★彡

#룩북 #겨울룩북 #롱부츠룩북 #롱부츠로5일코디 #빅사이즈

*이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

영상 속 제품 정보
*현재 판매 중이지 않은 제품이 포함되어 있습니다.
* 영상 속 모든 의상은 직접 구매 제품입니다 '◡'

* 엘라스틱 롱 부츠_자라(ZARA)

❄️ 01 LOOK
* AB X SSUN GRAPHIC KNIT_아카이브 볼드(ARCHIVE BOLD)
* 데일리 미니 원피스_미드민(MIDEMIN)
* 단종_우영미(WOOYOUNGMI)

❄️ 02 LOOK
* 타이트볼륨크롭티-t_크레이지걸스(CRAZYGIRLS)
* 자켓은 구매한지 오래되어서 정보를 알 수 없습니다 ㅠㅠ
* 빅사이즈 섹시 스웨그 무릎 트임 편안한 트레이닝 팬츠_씨리얼즈(SEE:REALS)
* 초커_자라(ZARA)

❄️ 03 LOOK
* [오져자매] 워머 폴라티_미드민(MIDEMIN)
* 품절_레이디레이디(LADY LADY)
* 품절_미드민(MIDEMIN)
* 목걸이_자라(ZARA)

❄️ 04 LOOK
* 브러쉬드로잉니트-nt_크레이지걸스(CRAZYGIRLS)
* 품절_미드민(MIDEMIN)
* 벨트_자라(ZARA)
* column necklace_미드나잇 모멘트(MIDNIGHT MOMENT)
* 선글라스_젠틀몬스터(gentlemonster)

❄️ 05 LOOK
* 샌프란양기모맨투맨-mtm (UNISEX)_크레이지걸스(CRAZYGIRLS)
* 품절_미드민(MIDEMIN)]
* 자켓은 구매한지 오래되어서 정보를 알 수 없습니다 ㅠㅠ
* 모자는 정보를 알 수 없습니다 ㅠㅠ
* 목걸이_자라(ZARA)

INSTAGRAM - @h.olys
BUSINESS CONTACT -officialholyland@gmail.com
•거기서거기• : 세상 마상에나 이뿌구먼요 스타일 시도할려면 5번은 생각해봐야겠어유 똭 홀리님 뽜션
yomyom : 스웨이드 재질은 물티슈로 닦으면 절대로 안되구요 구두솔 있죠-?? 그걸로 늘 털어주거나 문질러주면 돼요 오히려 가죽보다 더 쉽게 관리 할수 있어용 홀리님❤️❤️
마춘식 : 와 롱부츠 정보 물어봤었는데.... 감사한 영상...
진민서 : 악세사리 정보 공유 영상도 올려주시면 너무 좋을 것 같아요! 손 통통족들을 위한 ..
짐 : 첫번 째 룩 홀리 찰떡 so cute ❤︎

블랙 레이스 민소매 옆트임 롱원피스(44~77size) 홀복 여름홀복 롱원피스 블랙롱원피스 레이스홀복 민소매홀복 트임롱원피스 홀복원피스 섹시홀복 빅사이즈홀복 하이넥롱원피스

우아하고 섹시한 블랙 롱드레스 소개해드려요
고급스런 플라워 블랙 레이스 원단으로
신축성이 좋아서 착 붙는 착용감이 좋아요
민소매 디자인으로 여름 가을까지 입기 적당해요
하이넥 러플 디자인이 여성스럽고 고혹한 느낌을 주어요
H라인으로 똑 떨어지는 긴 옆트임 롱원피스
섹시하게 다리라인이 살짝살짝 보여요

클럽 파티 결혼식 연주회 특별한날
우아하게 섹시하게 입기 좋은 블랙원피스에요~:)

빅.쇼.추 2탄! 누구나 다 아는곳 말고. 나만 알고 싶었던 쇼핑몰 공유하겠어요. [빅코추TV]

안녕하세요 빅코추TV 입니다!

오늘은 저번 빅.쇼.추에 이어서 2탄으로 들고 와봤습니다!
요번에 오연이가 공유할 쇼핑몰들은
'77사이즈여도 걱정없이 쇼핑할 수 있는'
프리사이즈 의류를 취급하는 쇼핑몰들인데요!
영상에서도 나와있듯이, 잘만 활용하면
좀 더 합리적으로 쇼핑을 할 수 있기 때문에
모두 집쭝해서 영상 봐주세요????

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
soyeon Kim : 진짜찐자 유용한거 같아요!!! 나중에는 의류별(블라우스,니트,팬츠 등) 으로 세부로 나누거나 스타일별로 나누어서 빅사이즈 소핑몰 추천해 주시면 완전 소중 감사할듯해여!!!❤️
2오잉 : 언니 덕분에 좋은 쇼핑몰 많이 알아가요❤️
김희수 : 이런 유용한 콘텐츠 너무 좋아요♥
살짝살짝 보이는 라이언이랑 튜브 졸귀 ><
Gloria Lee : ㅠㅠ 저에게 꼭 필요한 추천영상이었어요!! 감사합니다!!!
안혜진 : 오연님 덕분에 쇼핑몰 마니 알아 가는 것 같아여 ㅎㅎ 그리고 블랙더핏 쇼핑몰도 자주 보고 이써요 ㅎㅎ

... 

#77사이즈섹시원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,247건 340 페이지
게시물 검색