가족사진 의상

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 27회 작성일 2021-11-30 14:17:44 댓글 0

본문

가족사진만 찍는 [ 고슴도치스튜디오 ] Family Portrait Photography

가족이 즐거운 이 순간을
영원히 남겨 놓을 수 있다는 것..

사진은 정말 기적입니다.
그래서

" 가족사진가만 찍는 아빠" 가 된 이유일까요.? ㅎㅎ

홈페이지 : https://familystudio.kr/
블로그 : https://blog.naver.com/gsphoto
인스타그램 : https://www.instagram.com/dochi_family

#가족사진컨셉 #family photoshoot #가족사진스튜디오

--------------------------------------------------

This family fun moment
That you can leave it forever...
Photos are really miracles.
so
Was that the reason for becoming a "dad who only takes family photographers"? ^^

집에 가족사진이 없다구요? 가족사진 찍을 때 꼭 알아야 할 꿀팁! | 그레이자식들

가족사진 촬영을 준비하고 계시는 여러분들, 이 영상에 주목하세요!
저희 그레이자식들이 가족사진 찍을 때의 꿀팁들을 대!방!출! 해드릴 예정이거든용 ㅇㅁㅇ
이음 : 한달전에 가족사진 찍었었습니다. 정말 만족했어요!! 편안하게 긴장도 풀어주시고 원하는대로 후보정도 해주셔서 덕분에 거실에 사족사진이 바꼈습니다:)
k iwi : 다음 달에 그레이그라피에서 가족사진 촬영 예약했는데 참고해서 연습해 갈게요
bk JO : 자식들 화이팅!
요리보고 : 영상 너무 잘 봤어요^^
가족사진 고민입니다 ㅜ
아이 셋 모두 교복 함께입는 마지막 해라
아이들은 교복(진먹색. 진초록..), 부부는 어떻게 맞춰입는게 좋을까요? 40대 중후반입니다.
Double A : 가족사진 꼭 찍으러가겠습니다!! 6살때 태권도장에서 찍은게 다라는...23살이 적고갑니다...

그레이자식들 | 포토그래퍼가 선정한 사진 찍을 때 절대 입지 말았으면 하는 옷 top3는?

*업로드가 늦어져서 죄송한 편집자의 온기*

#옷 #포토그래퍼 #사진 #그레이그라피
Loopy : 헉..완전 유용해요...!!!!
아기랑 가족촬영을 계획하고 있는데
후회하는 옷 입을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
심플한 걸로 가야겠어요 좋은 팁 감사합니닷:)
Hayoung Been빈하영 : "안녕하세요.그레이 자식들 입니다." 첫 멘트에 빵 터졌습니다. 저도 종종 사진찍히러 다니는데 이런 영상 넘 좋으네요!!!! 필기하며 봐야겠어요. 감사합니다
그레이자식들 : 여러분이 생각하시는 베스트와 워스트 옷은 무엇인가요?
주재현 : 제주도에서 수국 배경으로 스냅사진찍으려하는데 무늬없는 레드컬러의 원피스도 괜찮을까요? 레드컬러는 저한테 어울리는 색상이지만 꽃배경에서 너무 튀거나 어울리지 않을 수 도 있을 것 같구 다른옷은 베이지색인데 저랑 어울리지않는 편인 색상인데 꽃들이랑은 어울릴것같아서 고민이네요..ㅎ
아이사랑해 : 졸업사진 찍을때 복장 자율이라서 좀 작은 꽃들이 촘촘하게 있는 옷을 입고 찍으려고 하는데 괜찮으려나요?ㅠ

... 

#가족사진 의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,247건 48 페이지
게시물 검색