급여통장혜택비교

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 37회 작성일 2021-11-28 22:08:02 댓글 0

본문

최고의 급여통장을 찾아서! (NO광고) 똑똑한 급여통장 하나, 열 통장 안부럽다!

안녕 식구들! 개념있는 희애입니다.
오늘은 탄탄한 재테크의 시작, 급여통장에
대해서 선정기준과 추천 통장을 알아봤어요.

기존에는 급여통장을 입출금만
가능한 통장이라고 생각했다면,
최근에는 다양한 기능과 혜택이
추가됐기 때문에 요모조모 알아보고
본인에게 잘 맞는 통장을 고르는 것이
중요해요!

급여통장에 관련된 또 다른 정보!
조만간 들고오도록 할게요.
늘 감사합니다!

#급여통장 #금융유튜버 #개념있는희애씨

BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
(비즈니스 전용 메일이므로 일반 상담 답변드리지 않습니다)
INSTA: heeaeson_way
✒ Brunch : brunch.co.kr/@straighter
책 출간 준비중!
팟빵, 팟케스트, 팟티 : 내일의우리
장현호 : 사회 초년생인데 돈관리 개념에 대해 도움 많이 되었어요
그래YE : 영상 잘봤습니다! 감사합니다 ㅎㅎ
제가 사회초년생이고 이번 달 25일에 첫 월급을 받게 됩니다. 그래서 그전에 월급통장을 만들려고 하는데 카카오뱅크로 월급통장을 만들면 KB마이핏보다 어떤 점이 안 좋은지 구체적으로 비교해서 설명해주실 수 있을까요?
참고로 저는 현재 카카오뱅크 계좌 1개만 보유 중이고 앞으로 예적금은 안 할 계획이고 삼성전자와 같은 우량주에 주식 투자를 할 계획입니다.
달려라로키 : 와아! 희애님이 급여통장도 정해주셨어~ >□
유주연 : 항상 좋은 정보 감사해요~~ 유익한 정보가 많아서 지인 추천도 했어요!!
김세경 : 사회초년생인데 진짜 좋은 정보네요 ㅠㅠ 감사합니다

월급통장 효율적으로 선택/사용하는 방법

듀얼월급통장 쓰즈아!!
#월급통장 #급여통장 #월급통장추천
넌내게목욕값을줬어 : 결론 말씀하신 게 레알루 정답이지욤!
저도 그래서 회사 바로 옆에 있는 농협에서 개설해찌요ㅋㅋㅋㅋ
뀨뀸뀨 : 50만원씩 급여로 입금하기 몰랐는데 정말 유용한 팁이네요!!
Yonghyun Jang : 인트로에서 빵터졌어요ㅋㅋ 신한이 주거래인데 인터넷은행쪽으로 급여통장 혜택좀 보고 이용해봐야겠어요. 오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요
우왕 : '급여' 항목으로 이체할 떄의 또 다른 장점은, '거래제한계좌'에 걸리지 않을 수 있다는 겁니다 ㅎㅎㅎ 계좌를 너무 안써서 거래제한계좌가 되면 하루 이체한도가 30만 원이 돼여 ㅜ
김또 : 시골쥐님!! 질문이 있습니다. 만약 80만원이 급여라고 치면 80만원을 1은행에서 받고 2은행에 50만원을 보내게 되면 1은행에는 30만원 밖에 계좌에 남지 않게 되는데 이래도 듀얼 통장이 되는 건가요?

'급여통장' 1개만 쓰면 손해? 은행은 안 알려주는 통장 활용법 대공개!

직장에 들어가 제일 먼저 하는 일은 '급여통장'을 만드는 것인데요,

이직을 하면 급여통장을 매번 바꿔야 할까요?

놀랍게도 회사가 바뀌어도 기존 통장을 쓸수도 있고, 월급을 받지 않아도 급여통장을 만들 수 있습니다. 과몰입 에디터가 직접 체험하며 알아본 급여통장 혜택 불리는 꿀팁을 지금 바로 확인하세요!

#급여통장 #월급통장 #통장쪼개기

경제 이야기 더 다양하게 보고 배우고 싶다면? "돈 되는 비밀창고" 사이다경제에 놀러오세요!

① 경제 콘텐츠 읽기: http://bit.ly/2FzA5fW
② 무료 클래스 듣기: http://bit.ly/39kXnEs
③ 온라인 클래스 보기: https://bit.ly/2Z45pMO
④ 전문가 상담 신청하기: http://bit.ly/2PXUj7c
가을바다 : 항상 잘 보고 있습니다 고맙습니다^^
Jackie : 정보~감사합니다
Jin Han : 알찬 정보입니다~~
Bumhwan LEE : 질문이있는데요
통장에 잔고가 며칠? 몇시간? 머물러야 은행입장에서 통장에 50만원이 있다고 인정이 되는지요
내역에 찍히게만하고 바로 출금해도 되는걸까요??
예를 들어 이자 지급 기준은 자정쯤에 통장잔고금액기준으로 알고 있습니다
김나영 : 역시~~~ 감사합니다 ^^

... 

#급여통장혜택비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 2 페이지
게시물 검색