통역알바

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 63회 작성일 2021-11-28 14:25:29 댓글 0

본문

[Engsub] 영국영어 브이로그ㅣ모델통역매니저, 영어통역일상, 러시아 모델과 함께!

Insta: @s_eunjing
#영국영어 #영어회화 #영국 #영어발음

안녕하세요 여러분~~! 이번엔 또 다른 통역일 다른 모델친구와 브이로그로 돌아왔어요!
확실히 서서 계속 움직이며 일하는 거라 서로 같이 말하거나 제가 통역하는 부분을 영상으로 담기는 조금 힘드네요ㅠㅠ 양해부탁드려요 분량이 적어요ㅠㅠ
하지만 이 다음 통역모델 브이로그는 이틀연속이었던지라 꽤나 많은 분량으로 찾아뵐것을 약속드립니당.. 헤

+구독, 좋아요, 댓글은 제게 다음 영상을 후딱 편집할 힘을 줍니당!!!!
럭시따luxita인생꿀팁 : 와옹 ㅜㅜㅜ너무 멋져요!! 보통 일주일에 통역은 몇번정도 나가시나요??
땡땡 : 와... 완전 멋있어요 통역이라니
Teakyung jang : 너무너무너무 귀여우십니다 ㅋㅋㅋㅋ 발음이 정말 매력적이네요
홍서준 : 혹시 인토네이션 공부같은 걸 따로 하신적이 있나요 억양이 좋으신 거 같아요☃️
율리아 Yulia : 안녈하세요 저도 영국에서 유학중인 학생입니다 ㅎ
영상 재미있게 잘 봤어요ㅎㅎ
제 채널에도 한번 놀러와주세요

[Engsub] 영국영어 브이로그ㅣ모델통역매니저 일상! 세인트제임스 촬영, 세인트제임스 S/S, 우크라이나,라트비아 모델, 친구들과 소소한 저녁

Insta: @s_eunjing
#영국영어 #영어회화 #영국 #통역 #세인트제임스

모델 바실 insta: @babuinios

안녕하세요 여러분~~ 요새 시즌이라 모델통역을 꽤 많이 나가고 있어요ㅎㅎ
오늘은 우크라이나에서 온 남자모델 친구와 함께했어요!
거기다가 다른 회사소속 모델친구인 Loreta도 영상 출연

+구독 좋아요 댓글 피드백도 너무 좋아요ㅎㅎ
여러분들이 소리가 잘안들린다는 피드백을 주셔서 영상자체 소리도 올려보고 해보았는데 괜찮을지 모르겠어요ㅠㅠ 촬영장안에서 소리가 작은점은 양해부탁드려요
vasia black : Annie it’s amazing thx for good memories, see u again in future
Yewona : 저도 모델 통역알바 시작했는데 모델들이랑 수다떨는거 재미있는데 촬영 끝나고 헤어지면 다시는 안보니까 조금 아쉽더라구요 ㅋㅋㅋㅠㅜㅠ 아직 처음하는거라 그런가봐요ㅋㅋ 저도 쿨해지는법을 배워야겠어여
오늘모했나현 : 은지씨 ~ 우리 작년이 생각나네요^^ 바실 잘생겼어요
경기도남자 : 목소리조금더 명확하고 자막도 그랬으면 좋겠습니다 ^^
Oliver Kim : 내일부터 에이전시에 번역, 통역 관련 직무로 일하게 되어서 참고할 겸 들어왔는데요...

독학으로 영어회화를 넘어 영어통역까지 과연 가능할까? [무대울렁증 극복, 스피치 잘하는 법]

솔직히 고백하건데 저는 통역사를 준비한 적도, 통역사를 꿈 꾼적도 없었습니다. 물론 영어를 좋아하긴 했지만요. 어느 날 우연히 지인의 대타로 통역을 했다가 다음 업무 의뢰를 받았고 그렇게 하다보니 어느새 제가 통역사로 불리게 됐습니다.

통역을 하는 것을 자주 롤러코스터에 비유하고는 합니다. 보통 롤러코스터를 타기 전에 '내가 이걸 왜 탄다고 했지?'라고 걱정을 하잖아요? 하지만 막상 롤러코스터를 타고 나면 그 걱정은 어디갔는지 "또 탈래!"라고 합니다. 저한테는 통역이 꼭 그렇습니다. 하기 전엔 그렇게 떨리는데 하고 나면 그렇게 큰 성취감이 들어요.

이번 영상은 제가 통역을 다녀온 영상입니다. 스피치와 프레젠테이션에 대해서 강의도 하고 또 많은 경험이 있긴 하지만 여전히 무대에 오르는 것은 긴장되는 일이죠. 그런 모습을 여러분과 공유하고 싶어 브이로그로 촬영했습니다. 재미있게 봐주시고 또 기회가 되면 브이로그를 올릴게요. 언제나 시청해주셔서 고맙습니다!

▶채널 후원: https://ngnsenm.co.kr/product/donation
▶인스타그램: https://instagram.com/seongunlouispark
Peacheater K : 지금 피엠으로 일하고 있는데 이렇게 우연찮게 현장 브이로그를 보게되서 흥미로웠어요! 독학으로 통역을 하시다니 정말 대단하세요
Art Sales윤효준 : 안녕하세요!! 우연찮게 유튜브를 통해 알게되었어요
긍정적인 마인드와 열정을 통해 에너지 얻고 갑니다^^

독학으로 통역이라니 정말 멋지세요!

동기부여 영상들을 보면서 저도 영감을 얻고 갑니다
저만의 색깔로 한번 업로드 도전해봐야겠네요^^

종종 인사드리곘습니다 상반기 잘 마무리 하시구
하반기도 화이팅하시길 바랄게요~~~
영어변태의 구글연구소: 미대생출신 통역사 : 안녕하세요 통역하면 절대
치매걸리지 않을거라는 말씀에 넘나 공감합니다. 순차 통역의 매력을 한껏 느낄 수 있는 영상이네요! 통역끝나고 후련하면서도 뿌듯한 감정도 함께 영상에서 보여서 감정이입 되었어요. ㅎㅎ 감사합니다.
레고브릭연구소 [LegoBrickLab] : 멋지십니다! 매번 긍정적인 에너지를 얻고 가네요. 감사합니다. :D
NU DO TV 뉴스킨의 가치를 찾는 도서관 : 정말 대단하시네요~~^^
항상 좋은 영상 도움 받고 있습니다.
감사합니다.

... 

#통역알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 2 페이지
게시물 검색