여자롱베스트

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:08:10 댓글 0

본문

베스트 코디/중년/중년패션코디/ 롱베스트 코디

# 패션코디 #옷잘입는법

오늘은 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 롱베스트 코디 베스트 코디 여자 베스트 코디 조끼 베스트 코디 조끼 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 롱베스트 코디 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

기본코디 공식 5가지
1. 올 화이트
2. 올 블랙
3. 상하를 화이트나 블랙
4. 톤온톤
5. 톤인톤

코트: 예츠
스카프: 엘르
팬츠: 예츠
희망이3 : 매번 좋은 정보 감사합니다.
진짜 도움 많이 되고 있습니다♡
최고입니다~~

가방이나 악세사리등에 대해서도 다뤄주시면 감사하겠습니다 ^^
misoon jung : 패딩 조끼만 구입했는데
이런 멋스런 조끼도 필요하네요.
깔끔한 설명에 늘 감사드려요 .
김명희 : 오~~오늘 착장도 멋져용^^
저도 베스트 하나 장만하려고 하는데
참고 하겠습니다.
늘 유익한 영상 감사합니다
정소라 : 조끼코디가 이렇게 예쁘게 입을 수 있다니
저도 고급스럽게 입어보고 싶어져요.
조끼입는 것을 좋아하지 않았거든요^^♥️
Joan Suh : 감사합니다~
저도 베스트를 즐겨입는데 오늘영상 너무멋지게 표현해주셨네요 감사합니다~

#44 중년 롱~조끼 코디

#중년패션코디 #조끼코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
구독자 요청 영상입니다.
화이트 티셔츠에 코디할 중년 데일리 조끼 코디팁을 다룹니다.
Heesun Sung : 저는 중년을 넘어서 장년의 나이지만 늘 빼먹지않고 성주님의 편안하고 고급스러운 패션 뷰를 즐깁니다. 제가 아는한 최고이십니다! 소장하고있는 리넨 소재의 긴 조끼를 잘 활용할께요
김용자 : 베스트 코디 영상 부탁 드렸었는데 잊지 않으시고 영상 올려주셔서 감사합니다.
올 여름엔 린넨으로 만든 롱베스트를 입어보고 싶은데 참고 할게요.
상세한 설명에 늘 감동입니다.
성주언니 저녁 맛있게 드시고 편안한 저녁시간 보내세요~^^
양조엔 : 저도 셀린 콜렉션보면서 조끼 넘 탐나서 찾아봤는데 생각보다 제품이 많지 않더라고요..ㅠㅠ (유니폼 조끼만 잔뜩) 대체로 오늘 보여주신 그런 조끼들만 보이더라고요. 뚱뚱해보이지 않게 롱조끼 입는 스타일 보여주셔서 감사합니다
An안젤라 : 성주언니 좋은아침입니다 ^^ 오늘 비니 새로 장만하신건지 언니랑 찰떡이라 너무 예쁜데요~ 사실 저는 베스트는 잘 입지않지만 ㅎㅎ 영상은 너무 멋지게 코디된 사진이 많아 즐겁게 보았습니다
음..성주언니 목소리나 톤 템포등 너무 편안한 음색으로 설명해주셔서 귀도 부담없이 편안하게 쏙쏙 잘 들려요ㅎㅎ

이번에 착장한 비니 어디제품인지 정보 부탁드려요~제가 모자를 좋아하는데 막상 옷코디하다가 마지막에 모자를 쓰려면 옷과 안어울리는 느낌이라..정말 세상빛을 못보는 모자가 많네요..
근데 비니는 아직 구입 도전도 못해봤네요~
그만큼 스타일리시한 코디는 자신이 없어서인듯 ㅎㅎ소장하신 비니소개 영상도 보았는데 의상과 모자 코디하는 영상도 만들어주심 좋겠다는 생각이 갑자기 들었습니다 ^^ 이제 날씨가 더워져서;; 나중에 영상 만드실때 참고해 주시면 감사하겠습니다
오늘도 화이팅 하시고 늘 멋진영상 감사합니다 ~
seryun Lee : 성주언니^^ 반가워요~~~
제가 그동안 입던 스타일은 아닌데요
그래도 새로운 스타일 보는게 좋았어요
설명도 진짜 조근조근 너무 잘하시고 목소리도 너무 좋아요
저라면 롱베스트 보다 안에 슬리브리스 입고 블레이저 길이의 조끼가 눈에 들어오네요
쇼핑할때 짧은길이의 조끼 눈여겨 보면서 가끔 스타일리쉬 하게 걸쳐봐야겠어요
오늘도 영상 정말 잘 보고가요^^
좋은밤 되셔요 성주언니
다음영상 기다리고 있을게요~~~♥♥♥
(아 그리고 오늘 레이어드 목걸이도 너무 좋았어요)

옷장 속 채워야 할 기본템 "요즘, 이거 사려고 열심히 검색중..!" 니트베스트활용법

반가워요 여러분~
오늘은 활용도 갑! 니트 베스트 스타일링 영상이에요
사계절 내내~ 입을 수도 있고 다양한 아이템과 매치하기 좋아서
저도 하나 장만하려고 이것 저것 찾아보다가
여러분들과 공유하면 좋을 것 같아서 이렇게 가지고 왔어요
그럼 영상 재밌게 봐주세요~

-배경음악-
your-waves by kicktracks Artlist
will-you-dance-with-me by lalinea Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
crystals by rex-banner Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
get-on-down---instrumental-version by generation-lost Artlist
proof---instrumental-version by tom-goldstein Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Eunhye Kim : 베스트를 잘 활용못하는 사람이었는데 오늘도 보라님 영상보고 열심히 배우고 갑니다~ 오늘 보여주신 룩들 중에 참고해서 베스트 룩 시도해봐야겠어요~^^ 늘 유용한 정보와 지식을 알려주셔서 감사해요❤️❤️❤️
Lee Whee : 맨날 셔츠, 니트 베스트만 조합으로 입었는데 입는 방법이 정말 여러가지네요?! 단순하게만 입었는데 니트 베스트와 다양한 아이템 조합이 신선했어요!!
Leelee Lee : 언니 진짜 ㅠㅠㅠ 계속 맘에 드는 베스트 검색중이었는데 못찾았거든요 ㅠㅠㅠ 너무 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
S YANG : 넘나 열일하는 보라님 감사합니당 히히 베스트 추천템 영상도 살포시 기대해봅니다 막상 사려면 딱 맘에 드는걸 못찾겠는 기본템들 ㅠㅠㅋㅋ
허경희 : 보라님~
너무 따라하고 싶은 영상인데요
ㅋㅋㅋ보라님 니트베스트 살때
저도 질러야겠어요
밋밋한 코디에 세련미가 뿜뿜~~

... 

#여자롱베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,493건 197 페이지
게시물 검색