알마니주니어

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 0회 작성일 2021-11-25 10:08:23 댓글 0

본문

영어부심 부리는 출연자한테 어이없게 까인 영어 능력자 연예인 TOP3

안녕하세요. 이슈피디 입니다.

오늘도 새로운 이슈를 깔끔하게 정리해 드리겠습니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을

꾸욱 눌러주세요!!

제보 문의 : gkrhs7153@gmail.com
Myungjin Kim : 샘 해밍턴이 진짜 차분하게 대처했다.
'나는 원어민이니까 네가 틀렸다' 하고 무시하면서 박박 우길만 했는데, 그래도 끝까지 존중해주면서 논리적인 영역으로만 접근하려 하네 ㅎㄷㄷ
냥집사 : 샘해밍턴씨 호주출신이라서 영어 훨씬 더 유창하실텐데 현모씨가 경솔했습니다.
꾸리 : 진짜 별것도 아닌걸 큰 사건으로 만들어 버리는 유튜버
가장착한짓 : 안현모는 유학한번 안다녀온 애가 영어부심 너무쌤. 항상 내말이 맞고 가르치는 듯한 태도임.
서강부소 : 안현모가 '언어의 문화'를 잘 모르고 그냥 학문으로만 영어를 접한듯

미국 최저시급 물어봤습니다 생각보다 별로..feat. 외계인 출몰지역 휴게소

#area51 #로드트립
Instagram: @Jun_tarzan
https://www.instagram.com/jun_tarzan/
Email: tjrguswns5278@gmail.com
——————————————————————————————
더프로틴웍스 블랙프라이데이 영끌할인
✔ 전제품 최대 85% 할인
✔ 할인기간동안 진행되는 모든 프로모션에 인플루언서코드 20% 추가할인 중복사용 가능

✔11월 24일 : 프로틴바, 프로틴스낵 전제품 50% 할인
✔ 11월 25일 : 프리워크아웃 전제품 50% 할인
✔ 11월 26일 - 28일 : 프로틴파우더류 전제품 50% 할인
✔ 11월 29일 - 30일 : 익스트림라인 전제품 50% 할인

✅ 할인링크 : https://bit.ly/3i738Z8
✅ 할인코드 : TARZAN777
Kim Daewoong : Innit innit
YN J : 5:18 저는 저런 특이한 곳 취향이라.. 만약 워홀러라면 경험상 일해보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ 좀 위험할 수도 있겠지만,, 행님같은 사장님이 한덩치 하셔서 든든할듯^^!!!
베가스로 넘어가는 로드길 광경이 환상적이어욤
트럼프호텔 하니까 타잔님 귀찮게 하던 게x 참교육 시켜준거 생각나네유..‍♀️ㅋㅋㅋ
황인혁 : 아니 이 멋있고 재밌는 영상을 다들 많이좀 봤으면 좋겠다 후……
냥냥이 : 저는 미국가면 절대 운전 못할것같네여…
갑자기 동물 튀어나올까봐 ㅠㅠㅠ 겁나서
아침 저녁에 노래들으면서 1-2시간씩 산책하거나 러닝하는거 정말 좋아하는데
타잔님 영상 볼때마다 한번 걷고싶다는 생각이 들어여 !
아무생각없이 멍때리면서 걷기 좋은배경..
저녁에는 여자혼자서는 위험할라나…? ㅠ
흠흠,, 오늘도 힐링하구갑니당 ~ 감기조심하세요!
U know.. : 항상 편하게 보기좋은 영상들..감사합니다!!

윤석열, 선대위 개문발차! 김종인 빼고 , 안철수 더한다! 김병준 체제로 반문 빅텐트, 야권통합 나선다!!

정의구현 멤버십 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCUNwNXVrWAHQpc8gPp1c6kw/join

자발적 구독료 : KB국민은행 271201-04-033740 박완석

제보 : perfectstone0225@gmail.com

자유민주주의와 헌법질서 수호를 위해 날카로운 시선과 빛나는 머리로 분연히 떨쳐 일어난 나라사랑 빠박이! 애국 대머리! 정의구현 박완석의 채널입니다.

부족함이 많은 몸이지만 아스팔트 현장에서 가장 낮은 곳에 임하며 구국의 일념으로 최선을 다하도록 하겠습니다. 감사합니다.

#윤석열 #김종인 #김병준 #안철수 #선대위 #이준석 #이재명 #국민의힘
YJ KIM : 윤석열후보 지혜롭고 똑똑한 리더입니다 멋집니다 끝까지 지지하고 응원합니다
이윤식 : 윤후보님!
그영감님 빼버리면 정치 안되나용?
국민들은 참답답합니다.
이영옥 : 정권 교체 확실해졌다
국민이선택한 윤석열 후보님과 국민이 지킨다 윤석열 대통령 후보님를 적극적으로 지지합니다
옐로 : 김종인 정말나이갑좀하시요
국힘은 김종인과 이준석이정권교체방해꾼이다
윤명춘 : 김종인 나이도많고
이당저당 다니것밖에 없는데 왜이래 시간 보내는지 지겨워요 확버리고 새출발 정권교체 윤석열로 끝까지 지지합니다 힘내세요.

... 

#알마니주니어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,493건 197 페이지
게시물 검색