삼산동기타학원

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 65회 작성일 2021-11-24 18:13:32 댓글 0

본문

기타학원들의 실체에 대해 알려드립니다.

비지니스문의 : dinggiding1213@gmail.com
instagram: minseo1354
딩기딩 : 나도 학원다닐꺼다
D4DJ구루구루 : 이번 영상은 듣다보면 유머적인 느낌보단 내용이 진짜 현실적이라ㅠㅠ..
정말 모두의 모습이 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
HY6215 : 맞아요 학원으로 시작하길 잘한것 같아요ㅋㅋ
잘못하고 있는거 잡아주는 사람이 있어서 좋아요
최미영 : 스승님이 계셔야 ~ 성장한다는.... 그럴것 같네요^^ 어쩜 구구절절 옳은 말씀을~
혜이미쉬Heimish : 다음주부터 기타레슨 첫 수업나가는데, 레슨 전에 이 영상 봐서 너무 다행이에요 :) 개인적으로 너무 재밌으셔서 딩기닝님테 배우고 싶은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (저희 레슨쌤은 너무 노ㅈ,, 아니다 여튼 열심히 배워볼게요!)

음알못이 6주동안 기타레슨 받으면 얼마나 달라질까?(feat.남매)

안녕하세요 뮤나입니다!
이번영상은 망한 컨텐츠라 안올리려 했지만 찍어둔게 아까워서 올리는
특별하게 친오빠에게 진짜로! 기타레슨을 해주는 영상인데요ㅋㅋㅋ
원래 계획은 4달동안(16주) 레슨을 해주려고 했지만...
실패하고 6주동안의 변화만 담아왔습니다
재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 항상 감사합니다!!

레슨이나 모든문의는 DM, 메일 주세요:)
Instagram-
https://www.instagram.com/yoon_aa__/
메일-
munaguitar@naver.com
MUNA뮤나 : 0:33 1주차
1:25 2주차
2:55 3주차
4:16 4주차
6:24 5주차
8:56 6주차

오빠 연주!
1:29 3:17 4:20 6:35

저작권 때문에 연주를 길게 하는 부분은 삭제되었습니다 ㅠㅅㅠ
퍼스트안 : 우와 이건 근성이 정말 대단하신겁니다ㅠㅠ 6주 이내ㄷㄷ 대단하십니다.. 이제 몸이 기억하고 있을것이니 틈틈이 연습하셔서 뮤나님과 뮤나오빠님이 같이 연주하는모습을 볼 수 있었으면 좋겠습니다
모두배우람 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋ반전이다ㅋㅋㅋㅋㄱ마지막에 멋진 연주 기대하며 나도 꾸준히 해야겠다고 자극 받으려고 끝까지 봤는데ㅋㅋㅋ나랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ후...
그래도 덕분에 흔들리는꽃들속에서 연습중입니다~!! 모두 화이팅ㅋㅋㅋ
kris_h____ : 마틴으로 좋은 소리 들으면서 시작해서 좋은 악기 고르는 귀도 생기시겠어요
흥미가 떨어지지 않도록 곡을 계속 바꿔주시는 것도 좋지만, 모든 곡을 매번 연습하도록 하는 것도 좋을 것 같아요
오랜만에 옛날 생각나고 좋네요 ㅎㅎ 저도 아직 저기까지지만 ㅋ
#이재홍 : 캬! 남매간에 서로 다정하게 배우고 알려주는 모습이 너무 좋네요. 두분다 얼굴도 미남미녀에 손재주도 좋은것 같고 오빠는 미술에 동생은 음악에 집안이 예술가의 집안 이군요.

기타학원 3년이상 다녀야 알려주는 팁모음! 300만원 짜리 레슨!

6만 구독자 기념 꿀팁 방출
나는 이렇게 하니까 빨리 찾을수 있었다.!
나만의 노하우!

프린터 자료실

'오부리기타연구소(통기타,일렉,베이스, 보컬, 악기구매, 동영상 무료강좌)' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/ada940e3rfcao
오부리킴의 쉬운 오부리기타 : 프린터자료실
https://band.us/n/ada940e3rfcao
Bart K : 오부리님이 다른 채널과 상당히 차별화 된 포인트가 있다면, 뭔가 아낌없이 나눠주신다는 느낌이 있네요!!! 뭔가 감춰두지 않고 걍! 다! 확! 퍼준다! 그것도 쉽게!! 생계활로까지 모색해 준다!!!! 정말 좋습니다. 40대 중반에 정체된 기타실력의 1인이지만, 오부리님 채널은 뭔가 참 가려운 곳을 시원스레 긁어주는 맛이 있습니다. 6만 축하드리구요, 초심잃지 마시고, 걍! 확! 다! 퍼주시는 멋진 기타채널 되시기를 응원합니다!!! 오부리킴 기타 화이팅!!!!!! 오늘 채널 꿀팁도 진정한 꿀팁이었습니다!!! 감사합니다. 마이너에 대한 공포가 많이 사라졌습니다!!!
joy : 완전 꿀팁 감사 합니다.
강의 듣고나니 펜타토닉 계산하고 외울 필요가 없어졌네요. 고퀄강의 덕분에 오늘도 한걸음 더 나아갑니다.
Van gogh Vincent : 항상 좋은 영상 감사합니다!
선생님 덕에 실력이 많이 늘고 있습니다.
새해 복 많이 받으세요^^
한희숙 : 와우~!!! 대~~박~~!!!
최고의 강의 입니다~~
쉽게 설명을 하시니까
귀에 쏙쏙 들어오네요~~
감사합니다~~~^^

... 

#삼산동기타학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 378 페이지
게시물 검색