펜타스본사

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 91회 작성일 2021-11-24 14:13:53 댓글 0

본문

똥손도 금손으로 바뀌게하는 꽃심는 방법, 키우는 방법(펜탁스 심기),꽃고르는 방법

펜탁스#꽃심는방법#꽃씻어서심기#꽃물주는법#꽃오래피게하는방법#꽃오래피기#꽃고르는방법#꽃살때주의할점#꽃사는팁
행복한오가tv : 설이님 반가워요.
이쁜꽃 키우기영상 잘보고갑니다
소다 : 여기도 보니 처음보는데 이쁘네요
영상 자주 봐야겠어요^^
로시도 : 별모양이 너무 특이하네요~그래서더 깜찍하고 귀여운 ~^^^
월드타워 : 별모양이 예쁩니다 전개인적으로 핑크색을 좋아해서 차한잔하고 꽃구경 나갈까 하네요 감사합니다
설이네 정원 : 감사합니다~^^

펜타스 키우기 ㅣ 가성비 좋은 화초 ㅣ이집트 별꽃 ㅣPentas

펜타스에 대해 원산지부터 생육환경, 생김새, 관리방법까지 종합적으로 소개합니다. 집에서 키우기 좋은 화초, 가성비 갑인 펜타스에 대해 알아보아요~^^
뚝딱뚝딱계란씨 ttukttak egg : 펜타스 넘 이쁘네요 ❤
처음 들어본 꽃이름인데 가격도 착하고 꽃을 계속볼수있다니 넘 좋은데요 !!
Joon's Little Kitchen : 꽃이 별처럼 정말 예쁘게 생겼어요. 핑크색도 너무 사랑스럽구요. 키가 원래 큰 식물이군요. 사철내내 핀다니 정말 마음에 드네요.
이렇게 화초 잘 키우시는 분들 보면 부러워요.저는 정성이 부족한지 화초 킬러입니다.ㅠㅠ
펜타스에 대한 완전 정복한 느낌이랄까요. 저도 기회되면 도전해 볼게요. 정보 가득한 영상 풀청으로 응원합니다. ♥
또릉때릉이 : 우와펜타스?!!! 가성비도 좋고 넘 예쁜꽃이네요!
진짜 처음봤는데 너무 이뻐요❤
박숑님 펜타스에대한 좋은정보 알려주셔서 감사합니다
LENA FAMILY_레나 패밀리 : 너무 예쁜걸요~ 처음 봤어요! 정말 가성비 좋으면서 키우는 것도 까다롭지 않으면 최고네요!
집밥요리 Home Cooking : 3년째 키우고 있으시다니 놀라워요! 꽃이 넘 사랑스럽게 생겼네요 색도 별모양두 > . <
아라비아반도! 박쑝님 완전 똑똑하시네요! 설명도 잘하시구 ㅎㅎㅎ
흰색도 예뻐요 ^ㅡ^ 식물 밑부분이 목질화된 거 확인했네요! 잘 배우고 보고 갑니다! 24 like

별 꽃/이집트 별 꽃/펜타스 키우기~^^

별을 닮은 이쁜 꽃이 있어서 짧게
소개해 드립니다~^^
Queen7 Bee : 꽃집 주인이 펜탁스~~~라고 갈케줘서 어떻게 키워야하나 검색했더니 카메라만 잔뜩 나오드만요 ㅎㅎ 덕분에 제대로된 이름을 알았네요 펜타스였군요 감사합니다
정성숙 : 꽃이좋아류님 펜타스 별꽃모양 살짝 수국느낌 예쁘네요
제 눈에는 흰색 화분에 분홍꽃 잘 어울리네요 .
이은경 : 예쁜꽃 보여줘서 감사해요
가경리 : 잎이쪼글쪼글 병에걸렸어요. 방법종부탁합니다
flower ryu : ㅎㅎㅎ 안녕하세요?
도움이 되셨다니 너무 좋은데요 ㅋ
궁금하신거 있으시면 언제든지 댓 달아주세요 확인하는대로 답 남길께요
즐 저녁 보내셔요 ~^^

... 

#펜타스본사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 378 페이지
게시물 검색