소형선박면허시험일정

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 53회 작성일 2021-11-20 14:13:15 댓글 0

본문

소형선박조종사 면허, 어떻게 취득하나?

골드당나구는 합격? 불합격?
소형선박조종사 면허 취득방법입니다.

추후 기출문제지도 공유하도록해볼께요

#해기사 #소형선박 #도시어부 #어부
Gwanggaeto go to the sea (바다로간 광개토) : 아~~ 좋은 정보 감사합니다 ^^
최강주 : 감사 합니다.
동력수상레저필기1, 2급(실기는 없는것이 맞지요?)이 있던데 상관이 없는지요?
합격하면 바로 소형선박조종면허 시험에 응시가 가능한가요?
TerryPress : 많은 도움이 되었습니다
송행수 : 유쾌해서 좋습니다~~
조영선 : 면허발급시 구비서류에 보니 선원건강진단서1부 제출하라고 되어 있던데 꼭 제출해야 되는 건가요?

★해기사 소형선박면허 필기시험 공부 2019년 1회 기출문제 풀이 들으면서 익혀요^^ ★보름안에 여선장되기 프로젝트 part.2 보트면허 해기사시험

#보트면허 #레저면허 #소형선박조종면허 #동력수상레저기구조종면허 #어선 #낚싯배선장 #여선장 #해기사시험#에깅낚시 #루어낚시 #바다낚시 #초보낚시#선상낚시#통영낚시#마산낚시 #통영낚시배 #루어채비 #무늬오징어#통영연화도 #통영척포 #통영연명항#여조사 #eging #fishing #womenangler #womensangler #anglers #koreafishing #rockfishing #rockfish #squid #squidfishing #lure#lurefishing #jigging#Yamashita #야마시타 #야마시타에기 #데스페라도에기#듀엘#무의오징어캐스팅게임 #팁런 #tiprun #ti pruneging #에깅입문 #여조사 #선상낚시 #squidcastinggame
#japanegging #sealure #japansquidfishing #koreasquidfishing #koreaegging#koreanwomenangler #낚시#찌낚시#원투낚시 #생활낚시#갯바위낚시#방파제낚시 #바다낚시입문 #찌낚시입문
낚시왕 뚱이 : 단어가 어렵네요 ㅠㅠ문제.생각보다 많이 어렵네요 ㅠㅠ 루나님 홧팅!!^^ㅎㅎ..
루이암스트롱 : 월요일부터 준비해서 이번주 부산시험장에서 시험보는데 ㅋㅋ 들으면서 복습하기좋네요
포시리 : 저도 언니가 추천해줘서 준비하려 하는데... 어렵네요 ㅠㅠ
여수야호낚시 : 다른회차도좀올려주세요
사랑하온땅콩 : 멋지다 여선장 루나누나!!! 시험 친거에요?

소형선박조종사면허

소형선박조종사면허 취득기 영상입니다.
동가스사탕 : 저도 시험볼예정인데요
조종면허 필긴볼때 문제와 답만 외우고가서 붙었는데요. 혹시 소형선박도 이렇게공부해도 될까요? 난이도가 어떻게되는지 궁금합니다
흑산도개불 : 자격이라는건 동력자격증 또는 2년이상경력이 있으면 필기를볼 수 있는건가요?
아니면 필기시험 먼저 가능한가요?
이무진심녀 : 공부 어떻게 하셨나용? 이론 꼭 봐야할까요? 책 안사고 기출 다운받아서 공부하려구 하거든요,,!
빠박이 안정민 : ㅋㅋ 대단하다
블랙피쉬 : 안녕하세요
저도 준비해서 도전해볼라하는데
기출문제집이2021
매년 바뀌는건가요?
아님 그냥 2021사서 하면되나요?ㅎ;

... 

#소형선박면허시험일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 48 페이지
게시물 검색