임신19주2일

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 57회 작성일 2021-11-18 10:18:17 댓글 0

본문

임신19주2일

임신 19주2일 콩콩이 일본 산부인과

다리구부리고 딸꾹질도
하고 손가락 빨고 있는 콩콩이^^

[ENG] [임신중기Vlog]18~19주차, 임신황금기에 들어서다!

#임산부 #임신18주 #임신19주 #임신황금기

슬슬 임신기의 절반에 다다랐네여 =)
점점 배가 나오는게 신기한 요즘입니다 ㅎㅎ

"좋아요와 구독" \u0026 댓글은 언제나 감사하고 기쁩니다
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다~
슬기로운 육아생활 : 식단이나 컨디션 표로 정리하는거 정말 좋은 것 같아요!! ㅎㅎ 지금도 하고 계실까요?
이쇼쇼 : 저도 17주에 태교여행 다녀왔었는데 ㅠㅠㅠ 일찍 가길 잘했다 싶더라구용! 얼른 코로나가 또 잠잠해지면 좋겟네요 ㅎㅎ
pretty마마 : 개꿀시기라고나할까요? 생리없는 컨디션좋은 시기~♡ 그리길진않지만 헬게이트열리기전 휴식기죠ㅜㅜㅋ 곧 별의별게 다불편하고 아프고 첨격는 불편함이란 5년만에 다시 시작힙니다 히힛
Sue Lee : 남해 추천드려용~~ 한적하고 넘 이뻐서 태교에도 좋을것 같더라고요~~
mc wc : 3:33 임신 황금기의 D라인은 정말 예쁘고 아름답네요! 출산까지 힘내세요!!

... 

#임신19주2일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 10 페이지
게시물 검색