신월동중고차매장

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 458회 작성일 2021-11-17 06:18:45 댓글 0

본문

※욕먹을각오하고올립니다.. 중고차딜러들의 말을 100% 믿지말아야하는 3가지 이유

절대 믿지마세요. 제발 부탁드립니다. 저도 믿지마세요.
직접 눈으로 본 것만 믿으세요.
그럴 수 밖에 없는 중고차 딜러의 불편한 진실 공개합니다.

이 중고차시장에는 고객님들이 생각하시는 것보다 훨씬 더 성실하고 솔직하고 열심히 일하시는 딜러분들이 많이 계십니다.
저희 고객님께 좋은 가격으로 그랜저HG를 넘겨주신 차주분도 마찬가지로 열심히 일하고 좋은 가격에 판매해주신 좋은 딜러입니다. 차량을 구매하시기 전에 저처럼 차 상태와 수리비를 정확하게 체크하셔서 추후에 서로 불편할일 없도록 협상을 하고 구매하시는 것이 좋습니다.

예스카는 구매 절차를 FM대로 진행해드립니다. 점검을 미리 해서 추후에 발생할 수리비나 큰 문제들을 파악해서 심각한 차는 걸러드립니다.
허위매물 미끼매물은 하지않고, 이상한 차를 억지로 속여서 판매하지 않습니다. 침수차 전손차 하우스차 주행거리불명 차량 판매하지 않습니다.

차 상태는 직접 점검을 통해 확인하고 구매하는 현명한 소비자가 다 되시길 바랍니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

정카TV : 이분 저랑 똑같이 생겼네요 신기하다
고니 : 속~시원하다 숨기고 팔지말고 대놓고 이런게하자고 수리했고 믿음과 신뢰가 더 해지는 영상이네요 흥하세요~!!!^^
백CHIEF : 솔직하고 정직한방송 믿음갑니다
젊으신분답게 좋은딜러 되시려는 정의감도 보기좋네요 승승장구하세요~^^
믿고 만나는믿차 : 잘보고 갑니다, 영상을 보니 정말 믿음이 가네요~
뿅지 : 사람이 사람을 믿기가 힘든 세상이 되었지요 하지만 이런 딜러분도 있다는 세상이 아직은 살기좋은 세상이란 생각이 드내요 번창하세요

인터넷만 보고 중고차 매매단지에 혼자 가면 벌어지는 일

자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.
めめもも : 히히 저는 이분이 차 구해주셔서 3주간 매일타고있습니당~~자랑자랑~~
YUN찬 : 와 오늘도 중고차 지식도 얻고 유튜브각에서 재미도 얻고가네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ
퐉이사맨 : 차 산다면 진짜 여기 사장님 상사에서 사고싶다. 너무 믿음간다....와
YJH : 예스카님도 타고다니는 테슬라가 최고군요 ㅋㅋㅋ
문재영 : 역시 중신님 최고 입니다

신월동자동차매매시장 스핀모터스 전시장

5,000여대 전시중/365일 OPEN[중고차매매상담 : 010-9040-2588]

... 

#신월동중고차매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 11 페이지
게시물 검색