학습진단

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 192회 작성일 2020-05-18 13:25:31 댓글 0

본문

기초학력 진단-보정 시스템을 활용한 진단검사 방법(학생용)

기초학력 진단-보정 시스템을 활용한 진단검사 방법(학생용)
정유진 : 자신의 학년보다 문제수준이 쉽나요?? 정도를 가르쳐주세요
하연ˇ : 저 시험..내신에 포함되는건가요?ㅠ
문북이 : 기초학력평가 ㅗㅗ 먹으삼
형재tv : ㅋㅋ
조인철 : ㅂㅇㄹ

온라인 음악수업 [음악 진단 학습]

중학교·고등학교용 '음악 진단 학습' [온라인 수업 음악]
본 영상은 코로나19로 인한 온라인 수업 목적으로 제작한 영상입니다.

* 1차시 교가 수업 동영상:

* 2차시 음악 진단 학습:

* 3차시 나를 대표하는 음악 만들기:

* 4차시 음악 진단 학습 퀴즈 해설:

썸네일 제공: 멸치
뮤즈 : 영상 너무 잘 보았습니다~
저도 진단학습자료 료 부탁드려도 될까요? 정말 잘 만드셔서 아이들에게 적용시켜보고 싶어요~
0502hope@naver.com입니다. 꼭 부탁드려요~~
햇살플로라 : 선생님 목소리도 너무 좋으시고^^ 아이디어도 너무 좋으세요. 저도 진단학습 자료 좀 받아 볼 수 있을까요?   hayuly0414@naver.com입니다.
박경아 : 선생님, 좋은 자료 감사합니다. 저도 학습지 파일 공유 부탁드립니다. sinbi18@naver.com 입니다.
Misong Lee : 저도 진단학습지 파일 공유부탁드려도 될까요? irenems816@gmail.com 입니다
문선영 : 선생님, 저도 실례가 안된다면 학습지 부탁드려도 될까요?

등교 전, 학생 건강상태를 자가진단해요(온라인 설문조사) ㅣ 경기도교육청TV

등교 1주일 전부터 학교의 안내에 따라
매일 학생의 건강상태를 확인하고 설문에 응답해주세요.

설문조사와 관련한 자세한 내용은
경기도교육청 블로그를 확인해주세요!
http://goedu.goe.go.kr/221956710874
수아 : 개학을 하지말라꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나우껴
12 katherine : 학생이 참여안하면 등교못하게 해야하나요?
꼬물이 : 어떻게 들가나요
경기도민 인데 서울 특별시 사이트로 들어가집니다

자녀학습법진단 초등1-3학년 학습다이어리

초등1-3학년 학습 다이어리
P9 자녀학습법 진단하기와 추가 꿀팁 대방출
#학습법#자녀교육#샤론코치#초등1-3학년학습다이어리#학습다이어리#공부습관#자기주도학습#엄마주도학습

... 

#학습진단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 672 페이지
게시물 검색