하와이왕복티켓

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 30회 작성일 2021-10-25 18:13:54 댓글 0

본문

37살, 이번엔 일을 그만뒀습니다. 퇴사브이로그, 하와이직장인, 맞벌이부부

안녕하세요. 달콤한 하와이 입니다.
느리게 흘러가는 하와이의 모습을 영상으로 담았습니다.
언제나 영상 봐주셔서 감사합니다.

촬영장소 Honolulu Hawaii

Music provided by BGM President
Track : Autumn is coming -

Track : A Morning Walk -

keonimom@gmail.com
@dalkom_hawaii

#하와이생활#직장인#코로나가낳은퇴사#퇴사일기#나레이션브이로그
hail sung : 그분들 이 영상보시면 고마워할거같네요. 활기찬 하와이 생활 되시길 바랍니다. 바다 풍경은 언제 봐도 좋네요
Queen 14 : 응원하기 위해 영상을 열심히 볼게요 ^^ 넘 재미쪄영
CHOI DR : 님께서 하와이로 간 것처럼 ... 새로운 삶을 위한 도전은 계속됩니다. 그 도전이 멈추지 않도록 이직 이후 더 멋진 모습 기다릴게요 ^^.
Jason Park : 네레이션이 참 중독성이....새로운 도전 꼭 잘 해쳐 나가시길 바랍니다!
S : 인생 선배님들이 항상 그러더군요. 인생사 새옹지마라고. 안 좋은 상황을 너무 심각하게 보지말라는 얘기긴 하지만, 살아보니 늘 기회가 있긴 하더군요. 멀리서 응원합니다.

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
요리왕비룡 Korean Food Cooking : 딱만30세인데 , 내년되면 31세가 되도 이미 발급받은 카드가 있으면 만31세 이후에도 가능할까요!?
daegun : 꿀팁 감사합니다! 제가 내년에 혼자서 터키를 가거든요 진짜 한번도 비행기를 안타봐서 그런데 항공권만 사야되나요? 한번도 안타봐서 모르겠어요.. 또 갈때 조언좀 해주시면 감사하겠습니다
반하나 : 미쳐따... 며칠전에 보고 신청했으면 되는건데 해 바껴서 만 31세잖아?... 눙물........ 게으른 나새기.. (심한말)
Su A Lee : 와 진짜 감사해요
이제 17살 되는데 제 씨앗돈으로 이번에 산티아고 순례길 가거든요ㅠㅠㅠ
정말 감사해욥

ENG) 하와이 여행 브이로그 Ep.1 | 하와이 맛집, 돌 파인애플 농장, 노스쇼어, 카일루아 비치, 쿠알로아 랜치 투어, 라니카이 필박스 하이킹

여러분~ 하와이 여행 영상 가지고 왔어요 너무너무 좋았던 하와이,, 벌써 다시 가고 싶네요ㅎㅎ 여러분도 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요!! 다음 영상에서 두번째 파트로 또 찾아뵐게요, 기대해주세요
Hi everyone! I hope you enjoy watching my Hawaii trip vlog! Please look forward to the second episode, thank you always!

Music by HOAX - Moon Moon Baby - https://thmatc.co/?l=73EB0A4C
Music by Kevatta - palm trees - https://thmatc.co/?l=73935A3E
Music by Mr. Jello - Sunday in the park - https://thmatc.co/?l=E33C2966
Music by MYSM - Honeymoon At The Holiday Inn - https://thmatc.co/?l=30DCAF06
Music by Citrus Avenue - Girl from Manu Bay - https://thmatc.co/?l=E98DD5BD
Music provided by BGM President
Track : Paesaggio Italiano -

Track : Spring Sunshine -

#하와이여행 #하와이브이로그 #현재하와이 #하와이맛집 #코시국여행 #hawaii #hawaiitravel #hawaiivlog #ハワイ
It's Amy : 우와,, 가시는 바다 마다 너무 이쁜거 아닌가요...!ㅎㅎㅎ 쥬라기공원 찍은 곳 정말 가보고 싶은데, 영상으로만 봐도 그림같아요!! 날씨도 좋고 맛있는것도 너무 많고.. 다음 2편에서는 또 어디어디 가실지 벌써부터 기대되요ㅎㅎㅎ
Daniel Lee : 하와이는 날씨 바다 느낌까지 찰떡이네요 너무 멋있어요~ 아 그리고 혹시 큐엔에이 같은거는 하실 생각 없으신가요? 놀러가신 장소들이 다들 너무 좋은곳만 찾아 가셔서 :)
spark9109 : 보면서 갔던 추억도 생각나고 힐링도하고~~ 바다 뷰 너무 예뻐요!
Gloria Oh : 일주년축하드려용~! 하와이 너무 좋네요ㅠㅠㅠ♥️
Linda린다 : 우와!!! 저 하와이 버킷리스트인데!!! 너무 좋았을거 같아요!!! 무스비는 역시 하와이...⭐️ 온갖 파인애플로 가득한 매장고 너무 귀엽고 ㅠㅠ 너무 좋아보여요!!!! 다음편도 기대합니다!!! 꺆

... 

#하와이왕복티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,493건 84 페이지
게시물 검색