검은양복코디

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 39회 작성일 2021-10-20 06:08:16 댓글 0

본문

여자들이 좋아하는 남자 정장 수트 10가지 코디!! (부제:구미호뎐)

요즘 최애드라마 구미호뎐에 이동욱 김범 배우님들 스타일링이
대부분 클래식한 정장 셋업부터 캐주얼 정장 스타일링으로
1~6화동안 자주 나와서 한번 스타일링 해봤습니다!
(우린 일반인이라 이런 천상계느낌은 아니지만 참고용으로 보면
좋을것같습니다)

영상찍으면서도 팬심이라서 그런가 재밌었네요!
이미자 : 4:42 완벽한 각도 그리고 가장잘보이는..덜렁(윙크)
PJH : 2:00 베스트 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
썸블리영 : 오 캐리햇띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번영상 개취 꾸르잼허니잼(처음으로니영상중에 다봤다고함^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
최상민 : 핏 지린다 ㄷ ㄷ
김형진 : 올검으로 정장입는게 저는 섹시해보여서 좋은데 다들 상가집 가냐고 물어보던데.. 그냥 입어도 되나요.. ㅠ

블랙화이트 /중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 블랙코디

#블랙코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 블랙코디, 블랙자켓, 블랙블레이저의 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

코디방법
1. 다른 컬러와 믹스매치
2. 몸이 들어나는 옷들과의 코디
3. 다른 소재와 믹스매치 코디
팁: 목거리와 코디
스카프와 코디
Amy는 내 사랑 : 패션 유투브중 내용이 최고이십니다 도움많이 됩니다 감사드립니다
한영자 : 나이가들어가면서 밝은색위주로 옷을입게 되더라구요 그러나 검정과 휜색을 같이 코디하면 화사하고 세련되보이고 사진을 찍어도 아주 멋지게 나와요 가장 멋진 색이라 생각합니다 오늘도 좋은 설명 감사합니다
마리의 서재 : 저도 블랙 엄청 좋아해서
자주 입는데 꼭 참고해야겠네요.
오~ 매번 실생활에 적용할 수 있는
유익한 정보 정말 좋아요.
감사합니다~
사랑합니다~
축복합니다~
제이블랑 : 진짜너무멋지세요.
설명도좋구요.
화이팅입니다~^^
Jh E : 늘 너무 멋진 코디법 감사드려요. 다음에는 머플러나 볼드한 악세사리 선택법 다뤄주셔도 좋을것 같습니다~

[styling] 자켓 코디 정석! 가을자켓 콤비(세퍼레이트) 스타일링!! (feat ; 비즈니스룩 데일리룩 씨티룩)

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활] - “Salt N Pepper”

#남자패션코디 #중년패션스타일링 #자켓코디 #콤비 #세퍼레이트자켓

매일 매일 빤~~ 한 옷 돌려입는 어려운 숙제
같이 함 풀어 보아요~

내돈내산
선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
자켓 : TOWNGENT
울팬츠 : CHESTER
신발 : Salvatore Ferragamo
넥타이 : 길싸롱 로드샵(ㅋ)

모자 : MLB볼캡 (협찬)

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
알드스퍼스 : 멋있으십니다 ㅎㅎ 오늘도 배우고 갑니다~
마카 : 좋은 영상과 김배우님의 간지~ 잘배우고 갑니다. 행복한 가을되세요^^
Jong Won Yoon : 늘 유쾌한 배우님. 감사합니다~
안농 : 배우님 저 또 왔어요! 뭔가 남자 수트패션은 여자ver 으로는 다르게 따라할 수 없는 매력이 있는거같아요ㅠㅠ 넥타이라던지 안에 조끼랑 매치 하는 느낌이요!
김배우가 추천하는 여친룩이나 여자 비즈니스 패션 컨텐츠도 기획한번 해주시죠 !!
후앙레전드 : 세계적인 무명배우님
너무 유쾌하시네요ㅋㅋㅋ
성함은 안나오네요?

... 

#검은양복코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,445건 343 페이지
게시물 검색