고급주방가구

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 131회 작성일 2021-10-17 06:14:53 댓글 0

본문

여자라면 갖고싶은 꿈의 주방, 하이엔드 이태리 주방 가구 [아크리니아]

안녕하세요.. 디자이너 권순복 입니다..^^

요사이 한 낮에는 여름 날씨인듯해요...;;
따끈따끈한 날씨에 오늘은 오픈한지 얼마 되지않은 따끈따끈한 브랜드를
소개할까 해요...^^
주부들이 가장 좋아하시고, 오랜시간 머무는 곳인 주방...
그 주방을 오늘은 소개 할까해요.

요사이 상위1% 주거공간에서도 많이 볼 수 있는 하이엔드 주방 브랜드 중
이태리 명품 주방 가구 아크리니아를 소개할까 합니다...

특히나 이 곳을 소개드리려고 하는 이유는
얼마전 마젠타에서도 고객에게 골드 주방을 제안드리고,
제작하면서 완성되기까지 과정들을 생각하니 더더욱 아크리니아를
소개드리고 싶었습니다... 그리고 다음 프로젝트땐 꼬옥~~
마젠타 공간에 넣어 보고 싶은 마음이 더 큰 이유일 거예요...^^

그럼 저와함께 전문가의 설명도 들으시면서 한 번 돌아 보실까요...^^

추후 매장에 방문 하셔서 꼼꼼히 여쭤보시면, 아주 친절하게 답해 주실거예요...
권순복의 일상에서 보셨다는 말씀은 덤이겠지요...^^

영상 마지막 키프로스 프로젝트 세일즈 영상까지 보아 주시면 감사해요..
그리고 많은 사랑 부탁드립니다....
긍금하신 내용이나, 추후 궁금하신곳,,
있으심 댓글고 남겨 주세요...
영상에 반영해 볼께요...^^

감사합니다..

#이태리명품 #하이엔드주방가구 #아크리니아 #권순복의브랜드

Music provided by 브금대통령
Track : 추억이 되어버린 시간 -

2. 인터뷰 영상

https://www.youtube.com/watch?v=1bvz2F0ts28\u0026t=16s
아옳이 : 꿈의 키친 ....대박
HJ M : 하이앤드 주방을 이렇게 편안히 살펴볼 수 있다니.. 너무 좋으네요 눈이 힐링되는 영상입니다 ㅎㅎ 부엌 너무 좋네요..
정한아 : 너무 멋지네요. 좋은 정보 주셔서 감사합니다. 이런주방~요리도 못하면서 넘 갖고싶어요^^;
무구행 : 좋은 자료들 잘 보았습니다. 주방들도 점차로 더 편리하게 연구되어가는 분위기에 앞장 서시는 역활이실듯 하군요
우주 : 내스타일 몰테니 매틸 원츄

디자이너들이 사랑하는 시스템 가구 Poliform 폴리폼 : 주방가구 드레스룸 가구

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주예요.

집에서 수납의 가장 큰 부분을 차지하는 공간이 주방과 드레스룸이죠.
그런 주방과 드레스름의 수납 시스템과 여러가지 기능들을 접목한 사례를 폴리폼 Poliform 에서 보여드리려고 해요.

영상을 통해 주방과 드레스룸에 대한 인테리어 팁과 아이디어 많이들
얻으시길 바랄게요.이번 주는 봄맞이 대청소를 한번 해보시면 어떨까요?
청소하시면서 공간도 정말 다이어트가 필요하니까 비우기 하는 시간 마련해보세요!

리빙피플 여러분
항상
감사합니다!

그리고
영상이 마음에 드신다면,
좋아요와 구독,알람설정 부탁드릴게요.

Poliform
주소:서울시 강남구 학동로 119 (디사모빌리)
전화:02-512-9162

#주방가구 #폴리폼 #Poliform #드레스룸 #붙박이장 #정은주리빙TV #인테리어디자이너정은주 #시스템가구 #인테리어 #홈인테리어 #수입주방가구
jiwools Dr : 싱크대에서 이동하는 플로팅 탑은 볼때마다 탐납니다.
고선희 : 항상 잘 보고 있어서 감사 하구요~~ 정은주 디자인님에
리모델링 사례를
더 보고 싶어요 ^^
나서영 : 폴리폼 주방,시스템가구 너무 멋지네요~~ 소파나 식탁등도 끝내주는데 가구들도 소개해주세요!
job : 잘봤습니다. 기본으로 층고가 3m는 되야 겠네요 건축법이 바껴야 될듯...
HS Y : 진짜 대박이네요 정말 멋집니다!!

[ENG CC] 좀 더 색다른 주방을 원한다면 MODULNOVA 모듈노바 주방가구의 레이아웃을 참고하세요!

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주예요.

집에서 가장 잘 꾸미고 싶은 곳을 주방으로 꼽는 분들이 많은데요,
특별한 나만의 주방은 색다른 레이아웃과 독특한 머티리얼을 찾는데서 시작하게 되어요. 그 여정에서 한번쯤 확인하시면 좋을 이태리 브랜드가 모듈노바 MODULNOVA 일거예요.

가장 빠른 행복을 가져다주는 매일의 음식을 만들어내는
주방의 레이아웃은 접근방법에 따라 다양하면서도 흥미진진해요.
리빙피플 여러분도 나만의 주방 레이아웃을 한번 고민해보세요!
그리고 영상속에서 미처 생각하시지 못했던 주방 레이아웃에 대한
인테리어 팁도 얻으시길 바랄게요.

그리고
영샹이 마음에 드신다면.
구독과 좋아요도 부탁드릴게요.

항상
감사합니다!

모듈노바 MODULNOVA (하농)
주소: 서울시 강남구 논현로 558 배민빌딩 1-2층
전화: 02-515-2626

#주방 #주방가구 #MODULNOVA #주방인테리어 #englishsubtitle #키친디자인 #모듈노바 #집인테리어 #정은주의리빙브랜드 #인테리어디자이너정은주
버즈제니 : 아파트보단 내집을 지었을때 주방과 욕실에 해놓고 싶은 디자인입니다. 개수대앞 슬라이드장 아이디어가 넘 좋네요~~~
항상 하이엔드제품들 구경시켜주셔서 잘보고있어요~~
골드마운틴 : 13:30 화강석 싱크볼이면 라돈엄청나게 나올텐데...
Random Box : 벽면 슬라이딩으로 숨기는 거 대박 좋네요~~
아울 디자인 : 주방디테일이너무좋네요.. 싱크볼과 양녕수납이인상적이네요. 특히 인덕션디테일도 좋네요.
이수인 : 신기할정도로 멋진 가구 공간이네요~
멋진 영상 잘 보고 갑니다~~^^

... 

#고급주방가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 34 페이지
게시물 검색