전남10급공무원

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 64회 작성일 2021-10-15 10:13:55 댓글 0

본문

영어 안 보는, 과목수 적은 9급 공무원 직렬 알려드립니다.

한국사 두문자 암기표: https://www.happycampus.com/exam-doc/24550901/

#국가직 #지방직 #공무원영어 #한국사
공하월 : 조리직이라고 몇몇 교육청에서만 뽑는 직렬이 있는데 이 직렬 또한 영어가 없습니다..!
최영민 : 공정모님 영상 잘보고있습니다. 이번에 서울시 방호직 임용대기중인 1인입니다. 서울시청 방호직은 어떤부서, 어떤 일은 하나요??사업소를 가게 되면 어딜 주로 가나요??
부군coco : 운전직의 경우, 대형버스 1년경력 없는분들이 들어올시, 버스운전이 불가능한 경우가 많고 최근 청소차, 도서관버스, 살수차, 등 대형차량 운전이 많아져 경기도 지역에서도 버스운전경력 1년을 요구하는곳이 늘어나고 있습니다.
Hello jo : 이제 계리 4과목임
무 : 그놈에 경력 ㅜㅜ

30이 넘어서 공무원 합격하면 마주치는 현실...

재밌게 웃고 넘기면 됩니다~태클 노노~

#직장인브이로그 #공무원브이로그 #중낳괴이과장
BC A : 30넘어서 공무원 불합격하면 마추치는 현실보다는 300배 낫네요
Linsey Ji : 힘내세요! 30대 공무원하셨어도 오랫동안 하실수 있잖아요 :) 하얀벽을 깰수 있는 분이셨으면 좋겠어요 다시한번 힘내세요
길준 : 나이가 문제가아니라 어떤 상사를 만나느냐가 중요한거같음
꿀옴마 : 40대에도 공무원합격하고 잘지내시는 분들도 많습니다
화이팅입니다
박마지 : 공무원은 진급을 포기하는 순간 행복해집니다. 진급 신경쓰면 스트레스 받아요

완전 비추하는 공무원 직렬 5개

재업로드한 영상입니다
비뚜 : 여기중에 제 지인말로는 방재안전직이 제일 헬이라던데요 ㅋㅋ 다른곳은 고생해도 이것 만큼은 절대로 가지말라고
sarang nara : 현직입니다. 기술직 중 그래도 안정적이고 깔끔한게 전산직과 통신직이라 생각 합니다. 조선시대같이 기술직은 좀 찬밥신세긴한데 요 두놈은 안해주면 직원들이 죽을 맛이니 행정직이 잘 무시 못함
Sleep On : 지금 시국은 코로나때문에 간호 보건직도 헬입니다 물론 재난관련 안총근무자는 더 헬이 됐습니다
난 소중하니까 : 음 사실 안힘든 직렬은 없을 거 같고 저는 밑에 루팡님 말씀 공감하는게 진짜 사람 잘 만나는게 중요한거 같아요
하뚜이따 : 토목직이 재난안전도 담당하는 경우가 대부분입니다 ㅎㅎ헬ㅋㅋ

... 

#전남10급공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 36 페이지
게시물 검색