오디세이3000

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 5회 작성일 2021-10-14 10:27:15 댓글 0

본문

[슈퍼 마리오 오디세이] 61화(완) 다모았다!!! 999파워문!!! 달나라 더 뒤편도 깨버렸어요!!! 정말 재밌었어요!! 마리오 안녕!! 플레이 영상

토리햄스터 : 와...대단하세요!! 역시 꿀꿀이 클라스★ 하지만 끝나니 뭔가 아쉽기도 히고 시원하기도 하네요♥
이영호 : 완편이라니ㅠㅠ
임광식 : 캐피야 지금까지 즐거웠어 그리고 마리오를 플레이를 한 돼지 저금통님 지금까지 잘봤어요.감사합니다 ㅠㅠ
젠쿠 : 캐피와의 긴 여행이 드디어 끝나네요 ㅠㅠ(아쉽다...)근데 마지막에 16번을 안찾았네요^^어쨌든 마리오 오디세이 재미있었어요 ^^
ㄱ : 드디어 슈퍼 마리오 마지막화네 정말 재밌었습니다

여행을 위한 최고의 파트너! - 혼다 오딧세이 시승기 |#혼다|#오딧세이|#미니밴|#여행

안녕하세요? 모토야입니다.
이번 시간에는 혼다의 미니밴 모델, '오딧세이'의 시승영상을 준비했습니다.
혼다 오딧세이는 1994년 첫 등장 이래 지금까지 미니밴의 본고장인 미국 시장에서 대대로 사랑받는 차로 통하고 있는 모델입니다. 최근에는 페이스리프트를 거친 신모델이 혼다코리아를 통해 국내에도 수입되고 있습니다.

혼다 오딧세이는 이른 바 '승용형 미니밴'의 교과서적인 모델로 통합니다. 2021년형으로 페이스리프트를 거치며 새로워진 혼다 오딧세이를 시승하며 여행의 동반자로서 얼마만큼의 역량을 가졌는지 확인해 봅니다.

주요제원

전장x전폭x전고(mm): 5,235x1,995x1,765
휠베이스(mm): 3,000
공차중량(kg): 2,095
서스펜션(전/후): 맥퍼슨 스트럿/트레일링 암
브레이크(전/후): V디스크/디스크
타이어 규격: 235/55R19

엔진: V형 6기통 직분사 SOHC
총배기량(cc): 3,471
최고출력(ps/rpm): 284/6,000
최대토크(kg·m/rpm): 36.2/4,700
사용연료: 휘발유
변속기: 자동 10단
구동방식: 전륜구동
CO2 배출량(g/km): 187
승차정원(명): 8

차량기본가격(VAT 포함): 5,790만원

- 영상 취재 문의
​james@nexteen.net / ​010-8971-1911
- 모토야에서는 네이버, 다음, 네이트, 다음카카오 모터홈 잡지에 기사 송출 및 네이버 TV, 카카오 TV 서비스를 유료로 제공하고 있습니다. 대신 유튜브 영상은 무료로 게재합니다.
- 다음카카오 모터홈 잡지 https://auto.daum.net/cover/campya​
- 영상 노출 : 유튜브, 다음 TV, 네이버 TV
- 기사 노출 : 네이버, 다음, 네이트, 모토야
choinakjin : 카니발과 비교불가
이종석 : 미니밴의 정석 각열의 승차감이 모두 괜찮은 차
멍뚱이 : 패밀리카 알아보고있는중인데, 오딧세이도 관심있게 보고있습니다. 단점은 연비 하나네요.. 하이브리드는 언제 나올까요?? 잘보고 갑니다.
하얀미소 : 탐나는 차이기는한데
오딧세이는 디자인이 정말..ㅠㅠ
효하 : 오딧세이는 방음이 잘 되지 않아 풍절음이 있는 편인데 방음 작업만 해주면 진짜 조용하고 안락합니다

그래픽카드 가격 저번달 대비 얼마나 차이날까? (그래픽카드 가성비 비교표 10월) - 신성조

몇번째 폭망인가.. 맨날 망하는 그래픽카드 가격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 가성비 비교 의미가 없을수 있겠지만
재미삼아 보시거나
급히 사셔야되는 분들이 그나마 가성비가 좋은 그래픽카드를 고르길
바라며 영상을 제작해 봤습니다
JetishIE : 와 성조님이 "그냥 지금 사는 게 제일 쌀 거"라고 했던게 벌써 1년 다 되어감. ㄷㄷㄷ
Symphony : 결국 성조님 예상대로 10월도 좋은날은 오지 않았네요 ㅋㅋㅋㅋ
Starrynight : 지난주에 이젠 못기다리겠어서 그냥 샀습니다... 물로 1650이지만...
김짱짱 : 아... 그 때 살 걸... 이러면서 반 년 넘게 한숨만 쉬는 중... 근데 가격 더 올라요 ㅁㅊ...
신성조 : 여러분 영상 방금올린거라 고 해상도는 좀있다가 지원되요!

... 

#오디세이3000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,788건 36 페이지
게시물 검색