2 d 온라인 게임

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 44회 작성일 2021-10-14 06:14:20 댓글 0

본문

신규유저 입장 플레이 RPG 보석찾기 6개월 정산 (구독자 특집)

구독자 3천명 특집 ..!! 지금까지 6개월간 플레이한 게임 24개 점수 정리
간단한 추천 비추천에 관한 이야기도 안내 해드렸습니다!!
Q\u0026A가 더 궁금하신 분들도 있을텐데....
따로 영상 제작 하여 올려드리겠습니다 ㅠ ㅠ
영상 시간이 너무 길어지다보니..따로 옮겨 두었습니다!
좀 더 모아서 5천명때 올려드릴까도.. 조금 고민중에 있습니다!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
자막이 들어가면 오히려 보기 불편한 부분이 많아 제거 하였습니다!
너~~무 자막이 필요하다 하시면 재 업로드 해드릴게요!!!

★게임 선정 기준
첫번째 인기검색어 \u0026 게임랭킹 15위권 이내 게임은 제외됩니다.
두번째 업데이트 내역이 2019년 적어도 1회 이상은 있어야합니다.

★플레이 방식
육성은 30시간 신규유저의 마음으로 10시간은 공략을 보지않고 진행합니다.
[초반 진행 불가로 공략 활용시 평가 점수 대폭 하락]
그 후 20시간은 어느정도 공략을 본 뒤 진행합니다.
망캐든 똥캐든 돌림판을 활용하여 랜덤 직업으로 진행
6일차(30시간)가 지난 뒤 게임 평가및 리뷰를 진행합니다.
[추가 된 사항 = 너무 심한 반복 노가다가 보이는 게임은 중간 중단 후 리뷰 영상 제작 예정]
글로리 : 한번쯤 해볼만한 추천 게임 : 메이플스토리 / 던전앤파이터 / 로스트아크 / 아키에이지

님들이 항상 하는 고인물 게임 : 리그 오브 레전드 / 배틀 그라운드 / 오버워치 / 서든어택 / 피파온라인4

8점 : 파이널 판타지14
7점 : 트리 오브 세이비어 / 테일즈위버 / 드래곤네스트
6점 : 마비노기 / 마비노기 영웅전 / 이카루스
5점 : 라테일 / 패스 오브 엑자일 / 메이플스토리2
4점 : 그라나도 에스파다 / 바람의나라
3점 : 아이온 / 라그나로크 / 이터널시티 온라인
2점 : 붉은보석 / SEAL 온라인
1점 : 아스가르드 / 어둠의전설 / 디지몬RPG / N.A.G 온라인
음유시민 : 매번 영상 잘 보고있어요~ 20세기 후반~ 2000년 초반에는 할만한 게임들이 많았는데 언제부터인지 게임성은 버려두고 현금=케릭의강함이 되어버린게 너무 아쉽네요
노력한만큼 만족감을 얻을수있는 게임들이 다시 많이 나왔으면 하는 바램입니다. 물론 게임사 운영유지가 가능할만큼, 우리가 받아들일수있을정도의 과금으로..
이하은 : 드래곤네스트 ㅜㅜㅜ 진짜 오래 했고 직업 소개 영상을 찍었던 고인물입니다. 지금도 홈페이지에 있습니다. 게임이 액션도 찰지고 너무 재밌는데 유저가 없어 레이드 파티가 적어지며 저도 떠났었는데요. 이 분 영상에서 고 평가 되면서.. 너무 반갑고 다시 보니 눈물이 나네여 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ
J L : 잘 정리해주셔서 정말 감사합니다!!!
게임 선택하는데 도움이 정말 많이 됐어요!!!
woosub choi : 진짜 한번은 있으면 좋을것 같은 컨텐츠였어요! 있는지 모르는 재밌는 게임들이 있어서 맨날 하던거만하고 질렸는데 다른게임 접하는 좋은 기회였네요

휘재가 추천하는 PC MMORPG TOP 10 / 메난민 필독 영상 [휘재TV]

국내 서비스하는 게임으로 선정했습니다.

00:00 인트로
0:46 천애명월도 (Moonlight Blade)
1:37 아키에이지 (ArcheAge)
2:21 알비온 온라인 (Albion ONLINE)
3:05 테라 (TERA)
3:44 엘리온 (EYLON)
4:40 파이널 판타니14 (FINAL FANTASY XIV)
5:32 아이온 클래식 (AION Classic)
6:53 검은사막 (Black Desert)
7:45 로스트아크 (Lost Ark)
8:51 월드 오브 워크래프트 (World of Warcraft)
10:42 마무리
--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
--------------------------------------------
BGM:

#추천게임 #로스트아크 #온라인게임
바로쌀려나FC : 진짜 요즘 로아운영시스템에다가 블소 캐릭과전투시스템이 합치면 최고일텐데...
Kein Hurry : 와우의 그래픽과 탁격감은 많은 호불호가 갈리지요.... 검은사막 포탈만 있었어도..ㅠ.ㅠ
커피노맛 : 완전 온라인게임은 아니지만, 파티 보스레이드를 즐기시는분은 몬헌월드도 좋습니다
wh i : 전 스토리 전혀 안보고 스킵하는편인데 겜성으로만 따지면 와우가 좋을까요? 레이드같은걸로 템 먹고 파는맛에 겜합니다!
흑우대마왕 : 좋은 영상 잘 보고 갑니다 ^^ 갓겜 로아 2위 ㅎㅎ

[R보찾]로도스도전기 온라인 - 2015 오픈한 게임..? 불편한데 재밌네..? - record of lodoss war online

[PC 온라인 RPG보석찾기]
로도스도전기 온라인 - 2015 오픈한 게임..? 불편한데 재밌네..? - record of lodoss war online

신규유저 간단 팁
https://cafe.naver.com/flowermeat/439

★이 영상은 게임의 과거 와 현재의 비교 영상이 아니며,
게임의 흥행 여부는 무관하게 현재 상태의 게임 자체로만 평가
과거에 무슨일이 있었던 상관없이 2021년 신규 게이머의 입장에서
초반 플레이 하기에 적합한지만 평가한 내용으로 인터넷에 등록된
신규유저가 알기힘든 장점,문제점등은 배제 되어 있다는 점 양해해주시고
시청해주시면감사하겠습니다.

★플레이 방식
육성은 30시간 신규유저의 마음으로 10시간은 공략을 보지않고 진행합니다.
그 후 20시간은 어느정도 초반의 공략을 본 뒤 진행합니다.
망캐든 똥캐든 일단 육성 해볼것이며
14일차 (30시간) 지난 뒤 게임 평가 및 리뷰를 진행합니다.

0:00 인트로
0:17 게임 간단 소개
0:58 시청 전 안내
1:19 플레이 시작
2:17 직업\u0026스킬
3:27 성장 방식
4:51 장점 체크
5:57 적응의 어려움
7:51 최종평
9:15 예고
슝슝늘보 : 플레이하시는 신규유저 위한 정말 간단한 팁 안내 - https://cafe.naver.com/flowermeat/439
leonheart S : 게임상태는 크게 떨어지진 않네요 ㅎㅎ
2d 움직임 치곤 생동감도 보이고 용병시스템도 요즘 게임에 없는 메리트도 가지고 있고, 조금만 다듬고 개선되면
나름 킬링타임용으로 괜찮아 보입니다.
편의성 개선이 없다는건 거의 방치하고
운영한다고 봐야겠군요 ㅎ
마타도르 : 양질의 컨텐츠 매번 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 그래픽이나 성장모델은 정말 취향이나 편의성 부분에서 고통받을게 보이네요ㅜ
열매 : 게임 추천 감사합니다. 생각보다 움직임 굉장히 부드럽고 개적으로 이런 ui되게 긍정적으로 보는 입장이라 매우 만족스러움 이겜 계속 하게될거같아요 생각보다 재밌어요 ㅋㅋㅋ
서다함 : 이 유트브채널은 온라인게임의 현재 상황같은걸 볼 수 있어서 너무 좋음..

... 

#2 d 온라인 게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,788건 1 페이지
게시물 검색