공복감해소

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 14회 작성일 2021-10-13 14:08:56 댓글 0

본문

배고픔을 즐기는 법. 배고픔을 즐기면 건강과 다이어트는 확실히 따라온다

배고픔은 확실한 건강느낌이다. 우울하고 불행한 느낌이 아니라 내 건강을 찾아주는 즐겁고 절제된 느낌이다. 하지만 스트레스가 많고 음식에 중독에 현대인에게 배고픔을 즐기기란 너무나 요원한 일이다. 이번 동영상에서 배고픔을 건강느낌으로 승화시킬수 있는 다양한 건강법을 알아본다.
H K : 너무 좋은 강의입니다 감사합니다
JOHN SO SO : 옳으신 말씀입니다. 중요한 것은 마음 훈련인듯 합니다. 습관이 들면 마치 중독된듯 운동과 알맞은 배고픔을 즐기게 될겁니다. 감사합니다.
방구석톰하디 : 저도 배고픔 즐기는중 ㅋㅋ 배부른 더부룩한거보다 훨 나음. 몸이 더 가볍고 살 빠지는 내 모습이 상상됨
jackie C : 배고픔은 나의 소중한 친구...명심하겠습니다
간단고수 : 좋은 영상 감사해요.. 주문 열심히 외우고 있어요~

단식 중 공복감 (배고픔) 참는 꿀팁 3가지! P.S. 예방법

********공지********
저는 간헐적 단식 라이프스타일과 각종 다이어트/건강 정보를 공유하는 * 유튜버*입니다.
저는 [의학박사] [영양사] [대학 전공자]도 아닙니다. 한때 급격한 체중 증가를 겪어봤고 수많은 시행착오를 겪으며 많이 배우고 극복한 사람입니다. 어린 시절 미국 이민 생활 15년 경험으로 탄탄한 영어 기초 덕분에 다루는 분야의 최신 정보를 늘 여러분과 공유할 수 있습니다. 제 영상들을 통해서 최대한 많은 분들이 본인이 가능한 최고의 몸매를 만드시고 건강도 찾으셨으면 하는 마음으로 정보를 공유하는 *일반인*입니다. 제가 가진 경험들과 하루하루 쌓고 있는 지식 범위 내에서 언제나 최선의 의견을 공유해드리지만, 저 또한 하루하루 배워가는 입장이며 시간이 지나면서 의견이 바뀔 수도 있습니다.

☆☆제가 권장하는 걸 시행하는 것은 *본인*의 판단이며 책임 또한 *본인*에게만 있습니다. 이미 건강에 문제가 있거나 생길 시 반드시 전문의와 상담하시길 바랍니다☆☆
iCandy피지크 : 저는 일주일에 하루 이틀 정도 공복감이 찾아오는데...여러분은 얼마나 자주 찾아오나요?

소금은 얼마나 먹어야 하나?

영상에서 나온 핑크솔트 구매https://coupa.ng/bMlr8O
(링크를 통해 구매해주시면 저에게 소량의 수수료가 제공됩니다. 이것은 채널 운영에 큰 도움이 됩니다)
안예지 : 배는 안고픈데 그냥 입이 고픈..
차차차 : 제 경험상 체지방이 감량되려면 무조건 배고픔을 느껴야 해요 근데 그게 처음에는 정말 힘든데 계속 지속되면 살이 빠지는 기분이 저절로 들고 오히려 즐겼던거 같아요ㅋㅋㅋ. 치팅데이를 기다리며..
마뮤 : 체지방이 대사되고 있음을 인지하는 방법이 가장 제 자신을 납득시킬 방법인 것 같아요! 처음 듣는 내용 아니지만 환기시켜주셔서 감사합니다^^
포기어터푸디 : 1. 물로 뱃속을 물리적으러 채워주기
2. 핑크 솔트 조금 섭취하기
3. 페퍼민트 티, 녹차, 블랙커피 마시기
4. 배고픔을 즐기기..

당뇨병인데 왜이리 배가 고픈가요? 밥 안먹으면 저혈당 온다는분의 해결방법

당뇨를 치료하면서 많은 당뇨환자분들로부터 배가 너무 고프다, 밥을 먹지않으면 너무 배가 고프다, 밥을 먹지 않으면 저혈당이 온다는 말씀을 하시는 분들을 자주 봅니다.
그런 증상이 생기는 기전과 그것을 방지하고 해결하는 방법을 말씀해 드리고, 그 기전을 이해함으로서 더욱 최선의 당뇨치료를 할수있게 도와드립니다.

[조동혁 내과/신장내과]
김애정 : 마음으로 이해시키는 설명 감사합니다.
매번 들을때마다 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요~~
유익한 : 저같은 시골사람이
이체널 아니면
이렇게 훌륭한 박사님을
만날수 없죠
지식을 국민위해
공짜로 나눠주시는 박사님
감사합니다 고맙습니다
딥퍼플 : 똑같은 얘기를 사랑을 담아 즐겁게(?) 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
Esther Pak : 항상좋은 의학상식, 정직한 강의 감사합니다
에휴 : 기전 포함해서 설명해주셔서 이해하기 쉬웠어요 좋은 설명 감사합니다

... 

#공복감해소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,788건 1 페이지
게시물 검색