대전 타투

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 55회 작성일 2021-09-10 18:08:17 댓글 0

본문

ᴹᵞ ᶠᴵᴿˢᵀ ᵀᴬᵀᵀᴼ ᵛᴸᴼᴳ | 인생 첫 타투 브이로그 ऌॢ (대전 타투/바다 타투/핸드포크/팔 타투)

영상이 좋으셨다면 좋아요를
싫으셨다면 싫어요를 부탁드립니다 ⍤⃝♡

저도 타투 처음 받아봤지만 궁금하신 것들 있으시면 댓글로 남겨주세요!
바로 대답해드리겠습니다!

영상 더 잘 만들고 재미있게 만들도록 노력하겠습니다 ㅎㅡㅎ
감사합니다
βyё βyё
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ᴵᴺˢᵀᴬᴳᴿᴬᴹ_ ᴺᴵᵁᴶᴵᴺᴬ
https://www.instagram.com/niujina/​​​​

ᴱᴰᴵᵀᴵᴺᴳ ᴾᴿᴼᴳᴿᴬᴹ_ᶠᴵᴺᴬᴸ ᶜᵁᵀ ᴾᴿᴼ
ᶜᴬᴹᴱᴿᴬ_ˢᴼᴺᵞ ᶠᴰᴿ-ˣ3000ᴿ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Song : RYYZN - Time https://soundcloud.com/ryyzn
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

타투이스트가 말하는 타투절대하지마라[Tattoos from a tattooist, never do]

타투를 절대 하면 안되는 이유!
자세히 알아보자

광고및 협찬문의 dutdut1733@gmail.com
#타투#타투후회#타투절대하지마라

한국에선 불법인 타투샵 방문해 보았습니다.. ㄷㄷ

사전 허가를 받고 대구에 있는 타투샵에 방문해 보았습니다. 실제로 이런 곳을 방문하게 될 줄은 상상도 못했습니다. 항상 타투의 세계에 대해서 궁금했는데 이번 기회에 알아볼 수 있어서 의미있었던 기획이었습니다. 빨리 영상에서 확인하세요!

항상 감사합니다. 정말 열심히 하겠습니다.

... 

#대전 타투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 5 페이지
게시물 검색