쇼핑몰진주귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 256회 작성일 2020-05-13 16:25:10 댓글 0

본문

진주 목걸이 만들기, 진주소재 설명, 로랑

안녕하세요 로랑입니다 ^^

저의 다른 영상을 보신 분이라면 제가 진주러버인걸 아실거에요 ~~
아름답고 영롱한 진주 ^^
요즘 커스텀쥬얼리 소재로도 많이 쓰이고 있죠?

이번 영상은 진주소재에 대해 간단히 알아보고
스와로브스키 진주로 목걸이를 만드는법을 알려드려요~

전 전체 진주로 만들지 않고 반은 진주로, 나머지 반은 체인으로 만들어서
좀더 영한 느낌으로 만들었는데요~
우아한 진주 느낌을 그대로 살리고 싶으시면
밑의 진주 갯수를 2배로 넣어서 만들어 주시면 됩니다 ^^

진주 목걸이를 만드는 방법은 여러가지가 있지만
오늘은 낚시줄과 '구멍지프'라는 부자재를 이용해 간단하게 목걸이를 만들거에요 ^^
비즈쇼핑몰이나 동대문종합상가 가시면 쉽게 구하실수 있어요
그럼 저와 함께 우아한 진주의 세계로 빠져보아요~^^*

*재료
- 스와로브스키 진주 그레이컬러 4mm 20개
- 스와로브스키 진주 크림컬러 6mm 13개
- 담수진주 1개
- 볼드한 골드도금 체인
- 구멍지프 2개, 고정볼 2개 ( 무게단위로 비즈쇼핑몰이나 동대문에서 구매가능하세요)
- 랍스터 조정자
- 진주 십자가 팬던트 (비즈메이커)
- 중간에 들어갈 큰 오링 5mm x 1mm
- 팬던트용과 랍스터 조정자 연결할 오링 3개 3mm x 0.6~0.7 mm

? sns.
http://www.instagram.com/bluette.me
로랑의 더 빠른 소식을 만나실수 있어요!
✨ shop 블루에뜨
http://www.bluette.me
#목걸이만들기 #진주목걸이만들기 #진주
로랑 RorangDIY : 안녕하세요~ 여러분 설 연휴는 잘 보내셨나요?
늦었지만 새해 복 많이 받으세요~^^

오늘 영상은 겨울에 더욱 사랑받는 진주로 만드는 목걸이 영상이에요
즐겁게 봐주셨으면 좋겠어요 ~

영상을 보시다가 궁금하신 점 있으시면 언제든 댓글로 물어봐주세요~
행복하세요~ 우리 또 만나요 ^^*
뽀또 : 왼손에 낀 반지는 만드신 건가요?? 혹 만드는법이나 구매처 알수 있을까요?ㅎㅎ
이선복 : 디자인이 멋집니다.작가님^^
박경이 : 슨생님 슨생님 제가 진주 덕후인건 어떻게 아시고 ㅜㅜ
진주목걸이는 인터넷으로 사기 애매했는데 제가 직접 만들어도 될것 같아요^^
진주 초커를 만들어 보고 싶은데 혹시 영상에 나온 그레이색 진주만으로 초커 만들면 어떨까요?
아니면 그냥 무던하게 크림색 진주가 나을지 궁금합니다 ?
살모으기돈빼기 : 저렇게 하나 완성하는데 재료비가 얼마나 드나요??

남양진주귀걸이 16미리 크기 비교컷! 왕진주로 우아함 뿜뿜~ 혼주진주귀걸이 감으로도 손색이 없습니다. 결혼준비 하시는 분들 어머님선물로 주목해주시고 30~40대 워킹우먼님들께 추천

스티나쥬얼리 010-4817-1702
카톡아이디 stina11

큰 진주귀걸이 구매 문의 중에 16미리,15미리,14미리 ~ 고민하시는
고객님들을 위해 크기 비교 영상을 만들었습니다.
보시고 구매 결정에 도움이 되셨으면 합니다. ^^

저는 늘 8미리만 좋아하던 취향이였는데 이번 영상 찍으면서
확실히 큰 진주의 매력에 확실히 눈을 뜬것 같습니다.

귀걸이 감으로 가격대비 좋은 퀄리티
몇 점 보유하고 있으니 소진 되기 전에 연락주시면
스페셜 오더 제작 도와드릴게요~
감사합니다. ^^

아! 그리고 뒷장식!
큰 ~~~~~ 진주도 무리없지 잘 잡아주는 뒷장식!
특수 제작 해드립니다.
디자이너 전문가의 섬세한 손길을 느껴보세요~

스티나쥬얼리 010-4817-1702
카톡아이디 stina11
김은영 : 16미리 엄청 크네요. 전 귓볼이 작고 얇아서 10미리도 꽉차고 무겁워요 귓볼 튼튼하신분들 진심 부러운 영상입니다.
10분상식 세계백과 : 안녕하세요. 오늘은 저희 부부중에 남편이 왔습니다.
평소에는 아내가 잘 찾아와서 재밌게 보더라구요.
지금 아내랑 같이 보고 있는데, 시어머니께 점수따는 며느리 되고 싶어하네요. ㅎㅎ ^-^
식객 이명철TV : 20년간 귀금속 함께했던 그시절 생각이 새록새록..
맛난 59번째 소통나누워요.땅끝마을에서 응원합니다.

안나 귀걸이,진주귀걸이,귀걸이쇼핑몰,악세사리쇼핑몰,니제이

예쁜 꼬인 모양의 테두리가 진주 주위를 감싸고 있는 안나 귀걸이에요 ♩♪
click→http://bit.ly/bZ5Opo

체형별 코디, 통통녀 5키로 날씬 보장 vs. 어좁녀 #진주목걸이 우아하고 날씬하게

YOOMI CHAE : 감사해요
어깨넓이. 키. 통통한 여부에따라 목걸이길이 알크기 레이어링 방법이 달라지네요
마침 진주목걸이가 다양한데 이렇게저렇게 코디해볼께요
감사합니다
임미호 : 소장님~~헤어를 그리하시니 노현정 아나랑 아주 비슷하게 닮으셨습니다. 실례인가요?
저한테는 한때 롤 모델이었거든요~^^
임미호 : 금손이시기 까지 ....?
임미호 : 소장님께서는 업헤어스타일도 아주 우아해보이고 참 잘어울리십니다~^^

... 

#쇼핑몰진주귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 300 페이지
게시물 검색