얼굴 잔주름

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 50회 작성일 2021-08-11 19:51:13 댓글 0

본문

주름을 없애는 3가지 방법(함익병피부과 함익병 원장)

피부에 생긴 주름을 어떻게 하면 잘 관리할 수 있을까요? 얼굴에 생기는 얼굴 주름이 많이 신경 쓰이시죠?

제일 좋은 것은 주름이 안 생기게! 덜 생기게 노력하는 것이지만 생긴 주름을 그렇다면 어떻게 없앨 수 있을까요?

주름이 생기는 3가지 원인이 있는데요. 주름이 생기는 원인이 다르기 때문에 치료방법도 완전히 다릅니다. 함익병피부과의원 함익병 원장이 주름 종류별로 예방하는 법, 치료하는 법을 알려드립니다.

0:00 오프닝
0:50 주름의 3가지 원인
02:26 표정주름의 치료
03:41 팔자주름의 치료
04:40 피부 자체의 노화로 생긴 주름의 치료
05:15 주름 예방법

편집 : 최초희 PD

#주름 #주름치료 #함익병

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr

[Dr's 리뷰] 성형외과 의사가 알려주는 얼굴 주름 없애는 방법.

#주름 #주름개선 #주름치료법

반갑습니다. 닥터 크리스마스 입니다.
오늘은 얼굴에 생기는 주름때문에 고민하시는 분들께 도움이 될만한 이야기를 드리려고 합니다.

바로 얼굴에 생기는 주름.
얼굴에 주름이 왜 생기는지 그 이유에 대해서 알려드리고
그 해결 전략에 대해서 말씀드릴게요.

주름진 나의 피부를 탱글탱글하게 돌려줄 꿀팁 대 방출!

곱게 늙는 방법부터 얼굴 주름을 없애는 방법까지 알려드리는
닥터 크리스마스.
그럼 탱글탱글한 피부로 또 봐요 여러분 Merry krismas~!

재미있게 보셨다면
구독과 좋아요~ 알람설정, 댓글을 남겨주세요~

스킨보톡스, 10분만 '딱' 참으면 얼굴 주름이 사라진다?? 일주일만에 효과 볼 수 있는 더모톡신 스킨부스터!

안녕하세요 닥터지은입니다

오늘 소개드릴 영상은 바로 내 피부의 보톡스 종결자, 스킨보톡스입니다.
스킨보톡스는 피부의 잔주름, 탄력증진, 모공축소 등 많은 효과를 가지고있는데요.

스킨보톡스에 관심이 있는 분들이라면
알고있으면 좋을 효과, 부작용, 지속기간, 시술주기 등! 많은 정보를 쉽고 알차게 준비했으니
병원에 내원하시기 전에 꼭! 영상 보고 가시는걸 추천드립니다.

언제든지 궁금한 이야기 댓글로 남겨주시면, 성심성의껏 답하겠습니다 :)

#스킨보톡스 #스킨부스터 #더모톡신

... 

#얼굴 잔주름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 36 페이지
게시물 검색