소유권이전 서류

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 60회 작성일 2021-07-22 11:33:44 댓글 0

본문

셀프등기 하는법, 셀프등기 쉽게 하는법, 부동산등기 금방 따라할수있어요!

한번쯤은 해볼만한 "셀프등기" 진행해보았습니다.
직접해보면 절대 잊어버리지않을거같아요^^
자세한 서류와 전반적인 내용들은 아래 저의 블로그에 정리해놓았습니다.
등기업무는 법무사를 통해 하시는걸 추천드립니다.
이 영상은 셀프등기에 대한 정보영상이며, 개인적인 등기방법에 대한 문의 받지 않습니다.
저 또한 법무사를 통해서 등기를 하고 있습니다.
.
.
https://blog.naver.com/kmmmmmmk
저의 블로그에서는 매일매일의 중개이야기가 담겨있는 중개일기를 보실수 있답니다:)
도움이 되셨으면 좋겠어요 ♡

[법무사TV]매매할 때 소유권이전등기절차는? 문은지법무사와 함께합니다~

계약금 내고 매매계약서 쓰고 중도금 내고 남은건 잔금!!

잔금일에 만나는 사람은 법무사!!! 여기서 법무사가 하는 역할은 무엇 일까요??

문은지 법무사가 자세하게 알려드립니다.

한번에 OK! 예시로 알아보는 '부동산 셀프 등기 방법' 총정리

부동산 셀프 등기! 처음이 어려울 뿐,
천천히 따라하면 전혀 어렵지 않아요!

수기 작성과 e-Form 작성 방법이 동일한가요?
아파트 공시가격은 어떻게 확인하나요?
꼭 필요한 첨부 서류와 위임장 작성 방법은?

자이TV에서만 볼 수 있는 차이나는 클래스에서
부동산 전문 변호사가 하나하나 짚어드립니다.

... 

#소유권이전 서류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 86 페이지
게시물 검색