올랜도디즈니월드

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 53회 작성일 2021-07-11 23:44:44 댓글 0

본문

올랜도 디즈니월드 가기전 알아야 할 꿀팁 15가지

정정:
*초반에 Tap water는 개인에 따라 수돗물 냄새가 강하게 날 수 있으니
주의하시면 좋을 것 같습니다.

머나먼 곳에 떨어져있는 지상 최대의 규모 디즈니 월드!
비싼 디즈니 월드에서 알뜰하고 확실하게 노는 법,
가기 전에 당신이 알아야할 15가지에 대해서 간략히 정리했습니다.

#플로리다 #디즈니월드 #올랜도
HitNa VV : 근처 숙박비 가장 저렴한건 얼마일까요,,?
Sang Hyeon Kim : 와~ 님 영상은 곧 레전드가 될 것입니다..... 정말 자세하네요.... 네이버 블로그는 글 읽다 짜증나던데~ ㅋㅋㅋ 추천하고 갑니다... 저두 이제 곧 가긴 하는데... 뭘 어떻게 해야 할 지 아직도 감이 잘 안 오네요~ 암튼 저한텐 정말 유용했어요~~^^
keanusREal : 좋은 정보 감사해요. 우비 저렴하게 사는 방법. 끼니를 맛있고 저렴하게 때우는 팁도 있엇으면 좋았을거같아요 ㅜ
cocorizzang lee : 목소리가 끝내줘요. 같은 여자가 들어도 최고. ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.
응가맨 : 0:31 1 Free Ice Water 1
0:31

1:13 2 수건과 우비는 필수!
1:13

1:58 3 편한 샌들,새 양말 준비 2
1:58

2:52 4 머리띠 미리구매 3
2:52

3:36 5 간식 가지고오기
3:36

3:48 6 패스트패스 10시 이후 4
3:48

5:09 7 공연 챙기기 5
5:09

5:44 8 매직킹덤 어린이위주?
5:44

6:18 9 퍼레이드 대기 6
6:18

[미국 여행 VLOG] 플로리다 디즈니랜드는 세계 최대 디즈니월드! 역대급 불꽃놀이와 퍼레이드 | 올랜도 디즈니월드 매직킹덤 | 디즈니랜드 브이로그 Disneyland

2020년 초 미국에서 교환학생을 하던 시절 친구들과 미국 플로리다 여행 중 들렸던 올랜도 디즈니월드 브이로그 입니다. 플로리다 올랜도 디즈니월드는 여러개의 테마파크로 이루어져 있어서 디즈니랜드가 아니라 디즈니월드라고 불린데요! 사실 이 날 사람이 너무 많았어서 디즈니 캐릭터들과 사진을 못찍은게 아쉬웠지만 그래도 역대급 불꽃놀이와 퍼레이드를 즐길 수 있어서 좋았어요 :)

Day 3. Disney World

MUSIC
Music provided by 브금대통령
Track : It's a Great Show! -

Track : Happily Ever After -

https://soundcloud.com/justnocopyright/just35?ref=clipboard\u0026p=i\u0026c=0
https://soundcloud.com/karen-michelle-3/francois-parisi-le-parc-de?ref=clipboard\u0026p=i\u0026c=0
https://soundcloud.com/georgia-and-the-fables/under-the-sea-disney?ref=clipboard\u0026p=i\u0026c=0
https://soundcloud.com/nirvana-mamdouh/06-the-second-star-to-the?ref=clipboard\u0026p=i\u0026c=0

#디즈니랜드 #disneyland
미국삼식이 SAMXIC : 와 순간 디즈니랜드 열었나 했네요 ㅠㅠ
toqls : 햄찌님 영상 색감 무엇
일단 먼저 구독 누르고 시간 여유있을때 영상 정주행 갑니데이 ㅎㅎ
어쩌다 밀라노-perché Milano : 안녕하세요. 햄찌님 첨 방문했어요. 전 밀라노에 살고 있는데 여행을 하도 못가서 방구석에서 랜선여행중이에요.
미국 시카고 일상은 어떤가 구경왔어요. 그랬는데 디즈니랜드라뇨!!! 세상에나.. 저 눈호강 한거 맞죠 맞죠?!!
지금 미국은 전부 일상으로 돌아갔나봐요... 유럽만 계속 락다운 중인가봐요. ㅠㅠ 너무 부러워요. 디즈니랜드 넘 가고 싶다.
날씨도 너무 좋네요. 뭔가 다다 동심으로 돌아간 느낌이에요. 이렇게 재밌는 영상을 보여주셔서 너무 감사해요.
자주 올게요. 영상 마니마니 올려주세요.^^
곽민후 : 안녕하세요 작년에 올랜도에 1년동안 살았던 고1 학생입니다 작년에 3월에 아버지 직업으로 인해 1년동안 올랜도에서 살았는데 코로나 때문에 2개월동안 나가지도 못했었어요... 7월인가 학교에 갔는데 저에게 다가오는 친구는 한명도 없었고 심지어 누구 저한테 코로나 있냐는 말투로 말을 하기도 했습니다.. 그래도 디즈니월드 계속 다녀서(코시국이였지만.. 올해 2월에 다시 한국에 돌아와야 했어서...) 잘 버티고 돌아와서 학교 잘 다니고 있습니다.. 분명히 좋은 기억은 많이 없었지만 요즘도 자기 전에 디즈니월드만 생각이 나네요... 이 영상보고 그래도 조금은 위안이 된 것 같네요.. 감사합니다
곽민후 : 4:55 점수는 표적의 정확한 가운데를 맞추면 100000점 줍니다. 저는 타다가 기구가 한번 멈춰서 가운데 정확하게 10번 맞춰서 999999점 찍었어요 ㅎㅎ

미국 플로리다 졸업 여행 1편 vlog | 어서와, 디즈니 월드 스프링스 올랜도는 처음이지? 코넬 대학생 탕진잼겸 우정여행, 맛난거 먹고 열심히 놀자 | 가흔하다

안녕하세요! 가흔이에요 ^^

드!디!어! 플로리다 졸업여행 1편 영상이 나왔습니다~ 코넬 대학교 졸업식하기 전에 후딱 친구랑 여행을 갔다 왔는데요, 처음으로 올랜도 플로리다 갔는데 캘리포니아인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 분위기가 넘 비슷함. 첫날은 호텔 체크인하고 디즈니 월드 스피링스에 갔는데 진짜 행복했어요 ㅎㅎ 맛있는 것도 많이 먹고 쇼핑도 엄청 했답니다 ㅎㅎ 레스토랑 이름은 boathouse \u0026 splitsville 이에요!

다음 유니버셜 스튜디오편도 기대해주세요 헤헤헤

insta
https://instagram.com/gaheun__

music
Music by HOAX - Grow - https://thmatc.co/?l=9D084CB7

... 

#올랜도디즈니월드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,996건 19 페이지
게시물 검색