네스카폐

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 52회 작성일 2021-07-10 19:34:21 댓글 0

본문

소중한 당신을 위해- 네스카페 수프리모 송

‘우리 엄마 이름은 수프리母
우리 아빠 이름은 네스카페!’

에티오피아산 프리미엄 원두, 리얼 골드빈으로 완성한
네스카페 수프리모 골드 마일드
소중한 당신을 위한 한 잔,
수프리모 송 들으며
모델 이정은과 함께 즐겨보세요!

#네스카페수프리모 #네스카페 #골드마일드 #수프리모송
#이정은 #에티오피아 #골드빈 #커피 #믹스커피
#홈커피 #사무실커피 #홈카페 #수프리모 #황금커피 #황금레시피
#nescafe #coffee #supremo #goldmild

홈카페를 위한 커피머신 추천 ! 새로나온 네스카페 돌체구스토 너무 귀여워...❤️

요즘 카페가기도 힘들고 집에 홈카페나 만들까 고민이신 분들 손
여기 아주 깜찍한 커피 머신을 가져왔어요.
네스카페 돌체구스토 지니오 S 베이직과 플러스 모델이에요.

요즘은 커피도 개인 취향에 따라 골라서 마시는 시대잖아요.
근데 이제품은 커피 아로마 부스트 기능으로 같은 커피도 더 진하게 즐기거나
4단계 온도조절, 그리고 물양까지 내 입맛에 맞춰 마실 수 있어서 좋더라구요.
사무실에 두고 마시는데, 스타벅스부터 콜드브루, 카라멜 라테 마키아토까지 맛이 다양해서
질리지 않고 매일매일 마시고 있어요.
크기도 작아서 좁은 주방에도 딱! 자세한 내용은 영상에서 확인하세요:)

*이 영상은 네스카페 돌체구스토의 지원으로 제작되었습니다.

#네스카페돌체구스토 #지니오S #커피머신

영상편집 : 권오연 PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

Musicbed SyncID: MB012LCKOG5JWCY
백고미 : 돌체 구스토 1세대 썻는데 확실히 물통이 더 크고 씻기 좋아졌네요. 받침대 높이조절이 더 깔끔하게 바껴서 좋네요.
먹생 : 디에디트는 소비욕구 넘나 자극해...!!저거 사고싶네요ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
깁나비 : 영상보고 돌체구스토 지니오s 플러스구매했어요
집에잘도착했으면좋겠네용꒰◍ˊ◡ˋ꒱
준준파파 : 아이폰12 리뷰 내놔요
디에디트꺼 봐야돼요
tae hee Kim : 지니오s베이직을 구입했는데 높은 온도로 먹고싶은데 방법이 없겠죠?

돌체구스토 네스프레소 캡슐커피 머신 비교 리뷰 가이드! 캡슐커피 머신 9년의 총 돌체구스토와 네스프레소 캡슐 커피 머신 사용 후기 총정리!

세계에서 가장 많은 사람들이 사용하고 있는 커피 머신 2종을 꼽으라면 네슬레의 돌체구스토와 네스프레소 브랜드 아닐까요? 대한민국 카페 큐레이터 채널에는 많은 분들이 네스프레소와 돌체구스토 비교에 대한 질문이 정말 많았습니다. 그래서 그동안 두 캡슐 커피의 브랜드와 실제 캡슐 구매 비용, 머신 구매 비용, 캡슐의 종류와 맛의 차이 등 다양한 요소를 가지고 실제 비교 리뷰를 진행했습니다. 네스프레소와 돌체구스토 과연 어떤 머신이 당신에 맘에 들 수 있을까요? 두 제품에 대한 다양한 비교 영상 리뷰는 영상을 직접 확인해 주세요.

R.K 전국 추천 카페로드 구글맵 : http://bit.ly/2XUpt1j
R.K 전국 추천 카페로드 리스트 : http://bit.ly/2OFLyOj
(링크만 누르면 바로 카페로드 모든 리스트를 확인해 볼 수 있습니다. 퍼가기 가능)

Music Site from artlist.io (Licensing Music site)
Title : Foyah
Artist : Elad Perez
으으아으오오 : 그래서 뭐가 좋아용?
joongseon : 모카포트 쓰세요 ㅎㅎ
nangyu kan : 회사에 돌체구스토 처가댁에 제가 사드린 네스프레소가 있어서 둘다 마셔봤는데 네스프레소가 확실히 맛있어요
근데 역시 제입맛에 제일 맛는건 에스프레소 머신으로 내린 에스프레소더라구요
전 둘중에 역시 네스프레소가 맛나네요
4B : 와 진짜 유익해요! 네스프레소 캡슐머신 사려고 하고 있어서 검색하다가 우연히 클릭했습니다. 저에게 맞는 건 네스프레소인 거 같네요 :) 유익한 영상 정말 고맙습니다~
김나야 : 네스프레소 회사에서 몇년동안 사용해봤는데 그냥 스타벅스가서 마쉬거나 집에서 드립으로 하는게 확실히 맛나요 네스 비추

... 

#네스카폐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 19 페이지
게시물 검색