신혼 여행 싸게가기

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 77회 작성일 2021-06-24 15:34:49 댓글 0

본문

로얄캐리비안 크루즈 객실과 레스토랑 (Royal Caribbean Cruises Voyager of the Seas room & Restaurant)

로얄캐리비안크루즈 내측객실과 오션뷰객실은 당연히 오션뷰객실이 더 좋았어요. 솔직히 크루즈객실에 대한 기대가 없었기에 그런지몰라도 오션뷰객실은 나름 괜찮았답니다. 침대도 넓고 크루즈답게 동그라미창문까지 아주 좋았어요.

콘셉트는 우리나라와 동일해요. 그래서 따로 준비할건 없지만 멀티탭 준비하시면 더 좋아요. 다만 욕실은 너무 좁아요.ㅠ 특히 샤워장은 완전 좁아서 샤워하기에 너무 불편합니다.

로얄캐리비안크루즈 3층, 4층, 5층 메인레스토랑은 어마어마합니다. 영화에서 본것과 똑같이 웅장합니다. 이곳에서 직원들의 환영식도 해주고 크루즈에서 가장 기대되는 맛있는 식사가 가능한곳이랍니다!!

★★ 구독과 좋아요(♡) 눌러주시면 감사~ 감사합니다!! ★★

↓ 추가정보는 네이버카페 신혼여행싸게가기(신행싸)에서!!
https://cafe.naver.com/honeymoondc
forjs22 : 객실이 완전 천차만별!!
테라스 있는 룸이 있다니 정말 상상초월입니다>.< 화장실이 좁은 게 조금은 아쉽네요~~~~
이쁜유 : 완전 고급 크루즈 !!! 한번도 크루즈 는 타본적이 없지만 언젠가 타보고 싶네요 ㅎㅎ
Anne Cordelier : 창문없는 방은 너무 답답할 것 같지만
이렇게 멋진 크루즈라면
내측객실로라도 꼭 가보고 싶네요^^;
니나노뉠리리야 : 가격을 생각하면 내측객실인데... 오션뷰를 보고나니 오션뷰가 끌리고 아이가 있으면 더블침대를 써야하니... 전 오션뷰로 가야겠어요~~^^
궁시렁병아리 : 객실규모는 아쉽지만 레스토랑이 다 커버해주는것같아요.... 정말 엄청 크네요!

몰디브리조트 신혼여행 벨라사루 리조트 구석구석! (Velassaru Swimming pool Maldives Resort)

몰디브 벨라사루 리조트는 세련된 인테리어와 몰디브 바다가 한눈에 보이는 인피니티 메인 수영장은 물론 레스토랑과, 스파, 다이빙센터, 워터스포츠센터등 다양한 편의시설을 갖추고 있답니다.
특히 이곳 벨라사루 리조트는 적당한 섬크기가 너무 좋았습니다. 그래서 산책하기에 좋고 스노클링과 해수욕 하기에는 적당한 환경을 가지고 있습니다.

★★ 구독과 좋아요(♡) 눌러주시면 감사~ 감사합니다!! ★★

↓ 추가정보는 네이버카페 신혼여행싸게가기(신행싸)에서!!
https://cafe.naver.com/honeymoondc
Anne Cordelier : 수영장이 정말 바다와 이어진것 같아요~! 지내는동안 산책도하고 수중환경이 좋은 방갈로 근처에서 스노클링도 하고, 칠바에서 노을감상하며 하루를 보내면 이보다좋을순 없겠네요~!!!
숲이좋아 : 영상을 보니 벨라사루에서 하루를 보낸 것 같은 기분이에요~ 힐링되네요ㅎㅎ
한아름 : 벨라사루의 구석구석을 보니~ 정말 너무 좋은 곳이라는 걸 알 수가 있네요^^ 인피니티 풀도 그렇고~
섬 자체가 라군과 수중환경이 좋다보니~ 패러세일링을 해도 너무 환상적인 전경을 볼 수 있을 것 같아요!
워터방갈로에서 바로 앞에 산호들이 있어 빠른 스노클링이 가능하고 칠바에서 보는 노을도 절대 놓치면 안될 것 같아요.
꼭 가보고 싶은 벨라사루!! 너무 멋진 곳이네요^^
e rica : 하얀 모래도 예쁘고 칠바 석양도 참 좋네요...석양은 역시 작은 구름들이 함께해야 더 돋보이는것 같아요
이상화 : 정말 구석구석 소개를 잘 해주신것 같아요!! 다양한 편의시설까지 휴양을 즐기기 딱 좋은 조건같아요 ^^

몰디브리조트 신혼여행 쿠라마티 비치하우스 (Kuramathi Two-Bedroom Beach House Maldives Resort)

몰디브에서 흔치 않은 복증구조
가족여행에 딱 맞는 쿠라마티 비치하우스

몰디브 쿠라마티리조트는 다양한 타입의 빌라가 있어요.
몰디브 신혼여행으로는 워터빌라, 워터풀빌라, 비치빌라등을 선택하고 가족여행이라면 복층구조의 비치하우스에 투숙한다면 가장 좋을 것 같습니다. 비치하우스가 있는 곳은 샌드뱅크쪽 가는 길에 있어요. 쿠라마티 비치하우스는 복층구조로 1층과 2층, 침실 크기가 거의 비슷하며 양쪽 모두 야외 샤워시설이 있는 장점도 있습니다. 또한 1층에는 비치가 바로 이어져 있고 2층에는 나름 멋진 뷰를 자랑합니다.

Anne Cordelier : 몰디브 복층구조있는 리조트 처음봐요~! 신랑이랑 몰디브 꼭 다시가기로 했는데, 아이나 가족을 달고가야한다면 복층구조 딱이네요 ㅎ
Gogo민팅 : 쿠라마티 리조트 정말 꼭 한번 가보고싶은 곳인데 룸컨디션 직접 볼수있어 넘 좋아요
니나노뉠리리야 : 식구들이랑 같이 가도 좋은 곳이네요. 왠지 몰디브하면 부부나 연인만 가야할곳이였는데 여길보니 아기들크면 다녀오고싶네요
숲이좋아 : 가족이랑 가거나 친구커플이랑 같이 가면 좋을 거 같아요! 2층도 야외샤워장이 있는게 정말 독특하네요~
한아름 : 몰디브에서 복층구조를 가진 곳이 바로 쿠라마티군요~ 정말 생소하면서도 가족단위 여행객들을 위해
잘 만들어놓았네요^^ 저도 나중에 아기 크면 쿠라마티 가서 비치하우스에서 묵어보고 싶네요^^

... 

#신혼 여행 싸게가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 1 페이지
게시물 검색