헌터오리지날숏

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 23회 작성일 2021-06-14 19:34:12 댓글 0

본문

헌터 오리지날 숏 레인부츠 리뷰 • HUNTER Original short • 사이즈 선택부터 착샷까지! 레인부츠 하울 언박싱 • 헌터 장화 신고 이것저것 코디해보기

#haul
설정에서 고해상도로 화질 변경 가능합니다
renee : 3:17 룩 완전 제스탈이에요! ㅎㅎㅎ
Gowoon : 레인부츠 귀여워요ㅋㅋ블랙이 제일 이뻐보여요
제졔 : 썸네일 넘예....
디어둥 Deerdoong :
디어둥 Deerdoong : 제일 기본으로!! 색상 선택 잘 한거겠둉

[헌터 레인부츠] 헌터 오리지널 플레이 숏 언박싱 | 내돈내산 솔직후기 사이즈 꿀팁 | Hunter Original Play Short Review

소소한쏘쏘 : 구매처 알 수 있을까요!?
삐약삐약 : 너무너무 옙버여........
혹시 신었을때도 사이즈 적당하신가여
벗을때도 편하신가여
바푸리 : 회사 복지몰에서 구매했는데 현재 품절입니다..ㅠㅠ
바푸리 : 넵 저는 사이즈 딱 좋았어요!
길이는 저에게도 여유있는 편이라 칼발볼에 발등이 납작하면 좀 헐렁하실 것 같긴한데.. 그럴때 저는 작게 신는 것 보단 양말을 조금 두꺼운걸 신는걸 추천드려요~

vlog. 직장인 자취 일상 브이로그 | 헌터부츠 오리지널 숏 언박싱 | 마켓컬리 언박싱 | 먹방(아티제 케이크, 명동교자, 르빵, 타이가든) • 숲슬기

늘 고맙습니다

© 2021 by Soopseulgi.
All rights are reserved.

#vlog #일상브이로그 #직장인브이로그
90년생 패션메이트 에카 EKA : 밤새 숙희가 할말이 많았나봐요ㅎㅎ
털실을 안고~~ 본격 멍타임
저도 장화는 숏기장감이 좋더라구요
다리라인 투박함도 없고~~^^
숙희야 담영상에 또 봐~~❤️
신지은 : 어쩐지 헌터가 사고싶더라니요...
Tokyo 갬언니's 클라쓰 : 애교쟁이를 집에 두고 출근길 발이 안떨어지겠어요.
eyaeyao : 슬기님 브이로그는 넘 행복,, 저희집 아가고양이는 너무 물어서 미칠 것 같아요 ,,‍♀️ 아티제 롤케이크 넘나 먹어보고 싶은 것,,!!!!
봄의 시간 : 개냥이인가요 완전 귀여워요ㅠㅠ 브이로그 진짜 너무 편안한거같아요ㅠㅠ♡

... 

#헌터오리지날숏

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,981건 1 페이지
게시물 검색