오키나와 한인민박

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 28회 작성일 2021-06-14 19:28:46 댓글 0

본문

유럽 한인민박 완전히 망했습니다 민박인수시 중요한점 알려드립니다

안녕하세요 프라하민박 송비서입니다.
오랜만에 영상을 찍으면서 한인민박 사업 생각하셨던 분들에게
정보를 공유 하고자 합니다. 감사합니다.

Twin Musicom의 Not Without the Rest은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

#한인민박 #유럽한인민박 #프라하민박 #폐업
행복한밀로 Happy Milo TV : 코로나 풀리면 한번 놀러갈게요~~화이팅입니다
金美愛 : 안타깝네요~~~하지만 세계가 다 같이 힘든상황이니 너무 상심마시고 힘네세요..프라하의 멋진 영상들이나 정보같은거 꾸준히 올리시면 구독자들 늘고 .. 우리 한국분들은 정도 있고 ...하니 무엇보다도 건강챙기시고 힘네세요..응원할께요...
정성화 : 태욱아 복귀안하나?
정규일 : 형 힘내요
김도윤 : 하 중국때매 이게 뭐람

[#WhatToWatch] (ENG/SPA/IND) Seo Jin Preparing for Tip to Berlin | #GrandpasOverFlower | #Diggle

Turn on CC for English and Spanish Subtitles!
Kami juga menambahkan teks terjemahan untuk para penggemar Indonesia kami!

#Mix_Clip #Diggle
Let's giggle, :Diggle!
More Clips at tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
Mac AaBb : 아 20살인데 50세 아빠뻘 아저씨한테 반할 일이냐구
쪼미& 쯔형 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  엄지 척!
모모이서 : 나도 본으로 배웠는데.... 어떻해ㅋㅋㅋㅋㅋ
모모이서 : 동독 서독 따로 배웠어요. 진짜 여기서 잊혀졌던 역사가 새록새록 기억이 나네요. 베를린장벽 무너지는걸 뉴스로도 보고ㅋㅋㅋ 맞아요.우린 그리 배운 세대이기에 이서진 옵빠 말이 맞음ㅋ
매너빠진늑대 : 진짜 이서진 이승기 유연석 은지원 해서 프로그램 한번 만들자...

[어둑시니Pick] 숙박 요금이 저렴한 숙소 함부로 가면 안 되는 이유.. 괴심 파괴자도 인정한 오사카 민박집 괴담|#심야괴담회 MBC210506방송

#어둑시니Pick
[심야괴담회​] 매주 목요일 밤 10시 30분 방송!

#괴담 #무서운이야기​ #공포
#김구라 #김숙 #황제성 #허안나 #이세영
트수 : 여자친구랑 여행갔는데 모텔을 안갔다고? 그것도 겁나싼 숙박집을갔다고? 주작느낌나네
ULTRA MANIA : 저 무서운 사연을 겪고 얻은 교훈이 너무 저렴한 숙소는 가지 않는다 ㅋㅋ
Light_ cat : 아니 어떻게 싼데 아무생각없이 들어가지?
그리고 주의사항을 왜 아무렇게냐 보냐
반달곰 : 주작이란데에 여기 모든분들의 오른손을 겁니다
Young Cho : 귀신: "눈치 ㅈㄴ 없네"

... 

#오키나와 한인민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,981건 1 페이지
게시물 검색