네오팜잡곡

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 26회 작성일 2021-06-13 23:45:23 댓글 0

본문

잡곡밥 먹이면 안 됩니다! 아이들에게 잡곡밥 주지 마세요

안녕하세요!
육아한방 잔소리쟁이 안영민 원장, 수다쟁이 최미옥 원장입니다.

잡곡밥, 모두들 좋다고만 알고계셨죠?!
백미에 비해 미네랄도 풍부하고 영양적으로 좋으니 무조건
잡곡밥으로 먹는 게 좋다고 생각하셨다면 이 영상 반드시 시청하신 뒤에
밥에 잡곡을 어떻게 섞어서 드실 지를 다시 생각해보세요!

아무리 몸에 좋은 음식도 맞지 않는다면
아무 소용이 없습니다!
이 영상 참고하시고 모두 건강하게 식사하셨으면 좋겠습니다 :)
그럼 영상에서 만나요!

#현미밥 #오곡밥

▼▼▼▼▼▼

상담문의
051-514-1515

Contact Mail
dowonibs@naver.com

도원아이열자비한의원 홈페이지
www.yeoljabe.com

열자비 카카오톡 상담
http://bit.ly/yeoljabekakao
콩디 : 오늘도 잘 봤습니다 :) 이유식 아기에게 찹쌀미음도 안 좋은가요?
송지현 : 저희아기가 32개월인데 의사선생님이 변비라서 찰보리쌀먹이면 좋다해서 쌀이랑 조금 먹이고있는데요.안섞는게 좋나요?
꿈꾸는미술, DreamingArts : 선생님 저희 아기 곧 8개월인데 발톱이 하늘로 향해서 자꾸 부러져요 ㅠㅠ 영양 부족인가요?
이런 아이 더 더욱 잡곡 안되는거죠?
곧 8개월이 되고 아랫니 2개, 8.6kg 여아(3.16태어남)입니다
입자 있는걸 싫어해서 많이 갈아주는데 언제 입자를 올려야 할지 고민중입니다
중기이유식 한끼 이유식에 백미 양이 어느정도여야 할지도 궁금합니다

이유식에 현미나 귀리를 권장한다는 얘기를 많이 들어서 넣으려고 했는데 이영상을 보게 되었습니다 감사합니다 ^^
김겸손 : 몰랐던 상식을 덕분에 많이 알아갑니다!
강도연 : 잡곡이 다 좋은 건 아니었군요.....

이거..알려주니 아토피 환자가 안오네요..?! 아토피 피부염 꼭 보세요! [약사 제니의 바로이거약]

대인기피증까지 올 수 있는 아토피!
아토피에 대해 오늘 알아봅니다!
-
▼좀 더 디테일한 정보는 블로그에 정리
https://jenny978.blog.me/
-
약사 제니에게 궁금한 점이 있다면 댓글로 달아주세요!
-
✨Contact
Mail - jennysdrugstore@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/dreampharm.jennymin/
-
#아토피 #아토피피부염 #약사제니
: 3:54 아토피에 소금물 부우면 hell가요. 진짜 거짓말 말고 아파 뒤짐 그 부분이 따가워서 뭘 해야할지 머릿속은 다 검해지고 물로부우면 살짝 그 부분은 뜨근뜨근? 해짐
: 4:42
고건 : 선생님 지난 3년간 피나덤 크림을 4개정도 사용한것 같은데 피부기 얇아진다던기 하는 부작용 말고도 투여할때와 같은 심각한 부작용 면역력 감퇴나 백내장 등의 부작용도 일어날 수 있나요?? 파나덤이 높은 등급의 스테로이드제라고 해서 알자마자 바로 끊었는데 지금이라도 끊으면 괜찮을까요??
경이로운세정 : 감사합니다ㅜ제가 아토피피부염인데ㅜ
안티마이신 : 한 1달전쯤부터 왼쪽이마랑 오른쪽광대쪽에 아토피같은게낫는데.. 아토피가맞는지 궁금해요ㅠㅠ 일단 붉은기가 경계면이있고요..! 점점더 커지는거같아요ㅠㅠ 각질이 엄청많이생겨서 만지면 엄청 건조하고ㅠㅠ 가뭄난 땅 만지는것처럼 까끌까끌하네요... 평소엔 그렇게 가렵다고 못느껴서 긁지도않고.. 진물도 낮에 활동할때는 안나는데 세안할때 각질이 너무보기싫어서 손으로 문질러서 각질 다벗겨내니까 씻고나서 한 몇분뒤에 진물이나오고..진물이나면서 간지러움도 동반되네요ㅠㅠ 3달전에 맹장수술을한적이있는데.. 그때 의사분이 맹장속에 살고있는 좋은균이 맹장이 제가되면서 없어졌으니까 장내 세균이 줄어가지고 장건강이 안좋아졌을수도있다고 했는데 그거때문에 이마랑 광대쪽에 피부염??..아토피??..가 난건지.. 의심도되네요..ㅠㅠ 현재 세안후 후시딘을 바르고있습니다..!! 일단 가려움도 염증반응이니까 세균이 관여할거같아서..항생제연고 바르고있는데 중단해야할까요? 별로 효과는 안보이긴하네요ㅠ

★인생 잡곡 추천★ 내 몸에 맞는 <잡곡> 선택법

MBN <따라 하고 싶은 한 끼 알토란> 매주 일요일 밤 10시 50분 본방 사수
강민정 : 찰기장 찰수수도 되나요? 앞에 찰이 들어가면 당뇨에안좋을것같아서요?
장정수 : 저도 궁금해요?
Breakthrough & new me ! : 마트에서 잡곡 섞여있는 것 샀는데..
ㅎㅎ
Breakthrough & new me ! : 보리귀리; 심장,당뇨
수수기장; 암예방
(암세포 억제.
체온올리기)
다이어트;팥,율무(부기완화)

수수기장,팥 먹어볼래요ㅎ
감사합니다ㅎ

수퍼에 별 잡곡이 있더라고요.
K JH : 2:23 기장 : 성질이 따뜻함, 비위를 보함,
금음체질에 맞음

... 

#네오팜잡곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,981건 1 페이지
게시물 검색