대구장난감대여

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 79회 작성일 2021-06-10 23:19:14 댓글 0

본문

신생아, 아기 장난감 사지마세요!!! 한달에 한번씩 새로운 장난감 사용하는 꿀팁 공유합니다!!! 현실육아, 육아꿀템, 육아템, 신생아, 아기장난감

#아기장난감 #육아꿀팁 #신생아 #장난감 #육아템 #육아꿀템 #장난감대여
#육아장비 #육아물품 #육아 #현실육아

이건 제 가족들을 걸고, 절대 광고아니구요
진짜로 제가 사용하고 있던 건데
베이비 노리터에요!
노출해도 된다고..허락맡았습니당;;!

너무 좋아가지고 공유하고자...폐인의
모습으로 그냥 찍어본거에요!
모르고 계신분들이 잇으셨다면
이영상이 많은 육아맘들에게 도움이
되었으면 좋겠네요

저도 대여라서 처음에는 긴가민가했는데
의외로 너무 꺠끗하고 편하고 괜찮드라구요^^
오늘도 영상 유익하게 잘 봐주셔서 너무감사합니다!

▶ 매주 토요일 10시 영상 업뎃! 미지허니 구독구독 ◀
▶ 이메일 : isung14@naver.com ◀
▶ 모미지 인스타그램 : isung14 ◀
여왕비선화 : 예~1등이랍죠~예준이 보고팠어용~~~
초설화 : 대여 장난감 너무 좋은듯해요 장난감이 쌓이면 정말 나중엔 집이 창고가되쥬 현명한 선택이십니다~^^♡♡
이민혁 : 나중에 결혼하고 애기생기면 이건진짜 꿀팁이다 ㅎㅎ
하하호호맘TV : 아기 때 잠깐 쓰고 마는 건 필요해서 사긴 사는데 돈도 돈이고 집에 엄청 쌓여서 나중에 짐이 되죠 아기 엄마들에게 좋은 정보가 될 것 같아요~
Miracle M : 백신접종 그날까지~^건강 하세요
모미지 본방사수~~~
그리고 앞으로 댓글 안밨겠습니다 ㅎㅎ바빠지면 거를수 있거든요ㅜㅜ
장난이고요.
정말 안달아도 되요~^그냥 팬은 팬심으로 댓글 다는거지 답징까지는 바라지않아요 다만 읽어주시겠지 하는 바람이 있는거죠^^

[NOW] Walk-thru Toy Rental Service (워크 스루 장난감 대여 서비스)

Walk-thru Toy Rental Service
워크 스루 장난감 대여 서비스

A toy library in Songpa district is famous for lending toys to toddlers and small children who are still in the developmental stage. The library, which was shut since the COVID-19 pandemic, now started running a contactless rental service. The toy rental service provides a safe experience to its users as it minimizes person-to-person contact. We visit the toy library in Songpa district to learn more about the walk-thru toy rental service.

영유아기의 발달에 적합한 다양한 장난감들을 대여해주는, 송파구의 장난감 도서관. 코로나19 확산으로 인해 휴관에 들어간 장난감 도서관이 워크 스루 방식의 장난감 대여 서비스를 시작했다. 사람 간의 접촉을 최소화하여 진행해 누구나 안전하게 이용할 수 있는, 워크 스루 장난감 대여 서비스. 송파구 장난감 도서관의 워크 스루 장난감 대여 서비스 현장을 찾아가, ‘워크 스루 장난감 대여 서비스’에 대해 알아본다.

#코로나 #워크스루 #장난감도서관
#COVID19 #Songpa_District #Songpa_Childcare_Support_Center #Toy_Library #Walk_thru #Walk_thru_Toy_Rental_Service
#송파구 #송파구육아종합지원센터 #워크스루 #워크스루장난감대여서비스
donneone : Great idea!

[장난감대여후기] 속초에서 운영하는 장난감대여소 이용후기 | 4개월 아기 장난감 | 이븐플로 쏘서, 액티비티 볼

잠깐 쓰는 장난감들 돈쓰긴 아까운데..
속초에서 운영하고 있는 장난감 대여소 이용 후기!!
* 회원가입비나 대여비는 없습니다 무료로 이용가능!

#속초댁 #육아 #육묘 #장난감대여
장난감사용설명서 : 엄청 다양한 장난감을 대여할 수 있군요 ♥♥♥
액티비티볼도 잘 가지고 놀고, 쏘서에서도 잘 노네요
Yeji Jin : 저도 동네에 있는 장난감대여소에서 휴대용 유모차 대여했어요! 넘잘되어있더라구용
Luv Chaco : 이 영상을 유아용품 회사에서 싫어합니다 >_<
속초댁의육아육묘 : 장난감사용설명서 네~ 잘 노는거 보면 뿌듯해요 ㅎㅎ^^
속초댁의육아육묘 : Yeji Jin 휴대용유모차도 잇어요?!?! 대박....

... 

#대구장난감대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 11 페이지
게시물 검색