아이라인지우기

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 53회 작성일 2021-02-15 20:03:49 댓글 0

본문

12년된 쇼니의 아이라인 문신제거 시술풀영상 & QnA

#아이라인문신제거 #문신제거 #아이라인문신

안녕하셔요!!
드디어 아이라인 2차까지 영상을 만들었어요 히히

블로그 링크
https://m.blog.naver.com/sksksk7555

비용문의는 블로그댓글로 알려드릴게용!!
병원은 제가 블로그후기 찾아서 댓글달고 얻은 정보구요 협찬이나 광고아니랍니다 히히
이제 5월말이면 3차를 해요 히히 3차만하면 깨끗해질것같아 행복해요
요즘 코로나때문에 또 걱정이에요 다들 건강 챙기세여

새로운 영상으로 또 만나요 자주 놀러와줘요 라뷰라뷰

아이라인 문신 제거 하기 전에 꼭 보세요! 모든걸 알려드립니다! (+일주일 변화 과정 영상)

안녕하세요! 소리입니다 :)
고민 끝에 아이라인 문신 제거를 하고 왔습니다!

시술 받게 된 이유랑 시술 과정, 붓기랑 멍, 통증, 관리방법 등등!!
제가 알아보면서 궁금했던 모든 내용을 알려드릴게요

영상 마지막에는 일주일간 붓기와 멍이 빠지는 과정이 있습니다.
끝까지 봐주세요 :)

영상 보러 와주셔서 감사합니다. 사랑합니댜
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다~~

Music provided by 브금대통령
Track : All you need is Perfume

Track : Spring Walk

... 

#아이라인지우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 6 페이지
게시물 검색